И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Я вот ни разу не нуждающаяся, а штаны забрала бы, но стыдно.
Зачем? Вырезала бы из них целые куски мембраны и обновила побелевшие коленки на комбезе своего ребенка. Остальное бы выкинула.

A.Z.A А то лень до мусорки донести - заберите. Типа, я вся такая благородная. Тьфу, блин.

При чем здесь это?
Ну и унесет она-и что?

A.Z.A они не сидят на ю-маме. У них нет интернета.

Сейчас даже у кошки есть.
Все такие олигархичные.

Маманя У нас у подъезда постоянно выставляются мешки с надписью- бу вещи и постоянно их забирают.

Помогала маминой подруге с уборкой перед переездом - трети вещей у мусорки не стало за те 2 часа, пока носили)

www.u-mama.ru/board/index.php
Автор объявления хочет купить недвижимость за материнский капитал. Я поняла, что без доплаты и в Екб.

анонимка оо помню, одна просила инглезину магнум в идеальном состоянии и только синюю

и что, кто-то дал? О, щедрейший, если вы это читаете, мне, пожалуйста кв в Тихвине, Порше красный, только все в идеальном состоянии В квартире, на кухне, должны быть зеленые обои, кстати

Маманя Зашивать,чтобы потом отдать?? Бред какой-то.

это не бред, это - норма. это если мы про желание помочь, а не про лень сходить до мусорки.

Маманя При чем здесь это?
Ну и унесет она-и что?

вы реально не понимаете? вы реально не понимаете что даже жертвовать надо вещи в годном и носибельном виде?
я даже в соц защиту вещи увожу все свеже перестиранные. отдавать такое мне бы в голову нее пришло.

Аноним Зачем? Вырезала бы из них целые куски мембраны и обновила побелевшие коленки на комбезе своего ребенка. Остальное бы выкинула.

вам надо обрези мембраны черной???? приходите, я вам отсыплю. она НОВАЯ. это выпады от кроя.

Девочки я так понимаю вы все про эти штаны с рваными коленями, скажу по секрету))) я бы их взяла, и починила, ребенку в саду бегать, но ехать за ними мне далеко, ничего страшного не вижу в том, что люди такие вещи предлагают, я не осуждаю. Я не из малоимущих и нуждающихся, просто починила бы , и мне они пригодились

Карнавальный костюм снеговика точно наш, по переписке посмотрели.

Unknown Карнавальный костюм снеговика точно наш

мдаааааааааа.

Unknown Карнавальный костюм снеговика точно наш, по переписке посмотрели.

мда...жесть конечно. Вы им за киндер, а они за 500 выставляют. Хоть бы за сок выставили...не понять мне таких людей. Бизнес блин

барыга. блин противненько так стало. я ж говорю отдавала ей технику. а она полюбому ее тоже продала. А кому то нужнее она была. тьфу блин.

Unknown Карнавальный костюм снеговика точно наш, по переписке посмотрели. договоритесь о покупке и встретьтесь

Аноним Вы им за киндер, а они за 500 выставляют. Хоть бы за сок выставили...не понять мне таких людей.

Мне другое не понять, кто купит шапку и варежки б\у за 500 рублей... Если новый 950, в комплекте: жилетка, шорты, шарф, варежки и шапка.

Модератор объявлений

+10000000000000

Собачкаточкару Мне другое не понять, кто купит шапку и варежки б\у за 500 рублей..

ну я же говорю барыга, озолотится хочет, ну выставила хоть бы за 100 руб, что бы отбить киндер свой, нееет за 500.

Аноним

Собачкаточкару
Мне другое не понять, кто купит шапку и варежки б\у за 500 рублей... Если новый 950, в комплекте: жилетка, шорты, шарф, варежки и шапка.

я покупала полностью костюм снеговика по объявлению за 300.

Собачкаточкару Если новый 950, в комплекте: жилетка, шорты, шарф, варежки и шапка.

Да ладно. Я зимой в Ашане за 350 покупала.

МДО я покупала полностью костюм снеговика по объявлению за 300.

тем более

Аноним это где в Ленинском районе?

260 тыщщ за квадрат, практически даром
А на антенне на ОРТ сэкономили 2-3 тысячи рублей, позорники.
Судя по солнцу и направлению антенн, правда где-то на юго-запад от центра города, но не могу припомнить такого поселка. В противоположной стороне есть пара похожих коттеджных поселков.

Аноним-1

350 за полный набор с шортами и жилетом? Совсем дешево. Я не искала прицельно, видела где-то в интернет-магазине, за 950.

Аноним это где в Ленинском районе?

www.metrtv.ru/prodaga_i_arenda/sell/cottage/131725

Lelik_m

А-а-а!!! Прямо в общежитии УрО РАН коттедж построили???

А вообще, это, похоже, Полянка. Мы там раньше в футбол играли и вертолет садился иногда. Чего-то я про нее не подумал, не ассоциируется с элитным поселком никак. Но за 10 минут до центра не доехать, это они врут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы