И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

BUZZY

особенно последнее фото, я под столом

BUZZY Никому не хочется ролевых игр в путану

У меня керри на 86 размер 330гр. есть на девочку. за сколько продать?

Аноним У меня керри на 86 размер 330гр. есть на девочку. за сколько продать?

я каждый год продаю керриевские костюмы за 1000 в хорошем состоянии, улетают махом. Дочь очень быстро растет, поэтому одна зима-один костюм. Но я за деньгами не гонюсь)

Аноним У меня керри на 86 размер 330гр. есть на девочку. за сколько продать?

За сколько позволит ваша совесть я тут один костюм пасу(т.е вижу) уже почти год, коленки с наклейками , а всё цена 2.500р. и никак не снижает цену. А он уже 11/12года.И кто его купит? на кого надеются

АнОнИм нам выписали малютку, у ребенка от нее запоры, покупаем нестожен

нет, спасибо. Мы не едим малютку. Сейчас кушаем nan. Можете отдать. Nan2, пожалуйста

АнОнИм мы вот, такие-сякие-не благодарные ее продаем)))

Я считаю, что

1. если вам она не нужна, то нефиг хапать.
  2. то, что получено бесплатно, нужно так же бесплатно отдавать.
    Слышали о перекупах, которые вещи даром берут, а потом перепродают? Рассуждают, видимо, так же, как и вы.

Аноним В тему про отличное состояние:
вот вам пример того, где продавец называет состояние продаваемой вещи "средним", ценник, правда, умеренный, всего 200 рэ, но средним это умотанное скотчем и разрисованное нечто не назовешь.

++++++
до сих пор весит это г.. в "среднем" состоянии.
+Я бы купила стульчик на подобии этого за приемлемую цену и в нормальном состоянии.

аноним За сколько позволит ваша совесть

совесть хочет за 3 тыс продать

Аноним И мне подскажите.. костюм керри 330гр 110 р-р, модель этого года, в идеальном состоянии

Напишите мне в личку пожалуйста

Девочки, ну это невозможно, я целый день ржу на работе фотки - огонь!

Аноним

Дак и выставляйте за 3тр.

Подскажите, раньше в объявлениях был раздел медикаменты. Куда сейчас размещать куплю, продам лекарства?

krasa25 Куда сейчас размещать куплю, продам лекарства?

Дистанционная продажа лекарств запрещена законом. Постановление Правительства РФ № 81 от 06.02.2002 г.

krasa25 Куда сейчас размещать куплю, продам лекарства?

вот тоже с этим столкнулась...
Я написала в темке www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/634941/index.html Обменка
что ищу Дюфастон - мне много девочек отписались.

Анонимус что смущает?

Отсутствие этикеток. Отрезали, значит одевали. Одевали, значит-б/у.

девочки......вдруг кто видел.....может кто продаёт сапоги-высокие? можно чулками? на каблуке?

m.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/pomosch_po_matematike_429515454 Репетитор по математике Юра

Аноним Репетитор по математике Юра

Никогда в темке не писала,но такое даже отдавать стыдно. Чесно от увиденного шокирована ( отдают,износились коненки и попа остальное все нормально)
www.u-mama.ru/board/index.php

скажу

ну хоть не продают и то хорошо но так-то жесть, канеш

Анонимус Новый мне кажется, а вас что смущает? видимо, уже исправили, но в самом объявлении сначала написано было, что "новый", а после цены "б/у"

скажу но такое даже отдавать стыдно.

девочки вы не правы, что стыдного? просто человек помочь хочет, не выбросить на мусорку, а отдать, может кому нибудь в сад нужно например, или может человек с руками, сделает хорошие заплатки и будут как новые, Уж лучше кому то помочь. А то вот почитала темки, некоторые пишут, ой я целую коробку игрушек выбросила на помойку, или ой а я пакет с вещами старыми каждый месяц выношу. А может кому то нужны эти вещи,а их в помойку.

икс

Согласна с вами. Для кого-то это барохло, а для кого-то хоть какая-то помощь, чтобы не покупать ребёнку для улицы. Не у всех ведь деньги есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы