И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ягодка

Коммунальная Золушка зачеет

Аноним Пиджак хороший, только модель маловата

серега вернулся?

Лего продают: Красная машинка - 300 руб., маленький прицеп - продан, прицеп - дом на колесах (есть открывающийся ящик для веще) - 1100 руб., на верхней пластине есть трещина (изначально продавался без верхней пластины).

Состояние среднее - пятна, а в целом нормальные ботинки, все хорошо.
Носили в межсезонье, внутри есть шерсть немного, мембрана - не промокают.
200р

заношены вхлам! на помойку отнести самое время, даже бедным отдать мне б стремно было.
www.u-mama.ru/board/index.php

внутренность этого сапога говорит об одном- тут многие побывали)) www.u-mama.ru/board/index.php
"К ним отдам утепленные ботинки (ходили по лужам-низ не промокает), неубиваемые-даже стирали в машинке .По стельке 16см.
."

Oops! внутри есть шерсть немного, мембрана - не промокают.

Шерсть видимо домашних животных уже!!!

Масяня Ивановна Чудо рядом ...™
У меня у подруги комбезы на лялю монклер настоящий и босс какой то куплены по старым ещё ценам за 60 с копейками,спрашивает за сколько продать
Ну я так считаю у кого деньги есть купят новый, ну а кого их нет тож не купят даже если в 3 треть цены ставить, легче новый керри купить.А пристроить то хочется.Так и тут...просто ни кто не купит вот и всё...

Это вы зря так думаете, есть целые сообщества девушек, любителей настоящих брендов за три копейки, они объединяются и мониторят авито круглосуточно. У меня две подружки состоят в таком обществе. Покупают примерно за 1/5 цены, монклер, диор на ребенка за 10тыс, это для них выгодная покупка. Мамочки тоже все в брендах с авито, зато одеты дорого и пофиг, что до этого вещь уже 5 человек носило))

Oops!

Обувь на фотках, кстати, погано выходит. Я тут недавно фоткала - девочке отдать бесплатно кеды детские, так они на фотках такие стремные получились, что стыдно отдавать, а в жизни вполне ничего.

Девочки за сколько выставить комбинезон хуппа 86 зимний самый теплый в идеале, 5 раз одели за зиму, но без штрипок, так как их на рейму пришлось одеть. И стул для кормления грако тиа тайм, тоже идеального состояния?

Привет девчатам, нашла щас объявление и ахнула))) Автокресло 7000т.р. И ещё якобы в хорошем состоянии))), Надо точно покупать, эксклюзив, такого больше нигде не найдём

Sindiani

Обалдеть. Сиденье ещё такое засаленное(((

Юко Я тут недавно фоткала - девочке отдать бесплатно кеды детские, так они на фотках такие стремные получились, что стыдно отдавать, а в жизни вполне ничего.

почти новые сапоги раза с 10 еле сфоткала (((( это бывает такое.

Юко Обувь на фотках, кстати, погано выходит.

в данном случае обувь погано выглядит сама по себе - разводы на носу просто финиш
я продала недавно детские боты - они были в идеале, так и на фото были в идеале.

Sindiani хорошем состоянии))

За такую цену???????? Автор точно не в себе.

И мне подскажите.. костюм керри 330гр 110 р-р, модель этого года, в идеальном состоянии, одели за зиму раз 5-7. Новый такой сейчас стоит 9300 За сколько можно реально продать?

Продам красивый розовый костюмчик с шапочкой, флис. Абсолютно новый. Производство Турция. На девочку от 0-6 месяцев. 450 руб. б/у
Не пойму, он все-таки новый или б/у?

хочу_лето Коммунальная Золушка зачеет

Да, надо было ее в конкурс недавний Золушек выставлять, 1 место!

Raduga557

Может Без Упаковки :)

Аноним

за 3000-3500 не больше. сама жду кто б выложил керри на рост 116-122

Raduga557

Новый мне кажется, а вас что смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы