И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Попробую выставить, у меня просто давно она стоит, потому и старая. Ребенку то 5 лет скоро. Там еще конверт, вообще не пользовались.

Аноним продать зимний костюм хуппа, новый?

за 70% от покупочной.

А детскую оправу к очкам реально продать? Ну т.е просто очки, но стекла-то можно заменить.

Мама Июнь

Считаю, что реально. При том, что оправе нынче очень дорогая.

Модератор объявлений

Спасибо

cit]Аноним Ничего себе придирки! Сломанная коляска, хлам за 5 000 рублей. Обалдеть![/cit]
где в хлам??? ну и дисконт простите 70%. коляска на ходу, сидуха реверс. вас давит жаба что вы дешево продали?

Аноним расцветка старая очень, ну и без бампера не знаю... попробуйте тыщи за 2.

а что не за 500 р????

chaoswife Девочки, реально продать Жане слалом про без бампера? Потеряла при переезде, не найду. Мы им и не пользовались. Техническое состояние идеальное. Купят без него?

текстиль постирать, бампер завтра тебе посмотрю, может у меня лишний есть )))))
проать тыщ за 7 с конвертом.
стирать текстиль лучше чем то жидким. сидуху вообще лучше хоз мылом и жесткой щеткой. дать стечь и переворачивать. сильно в ванне не замачивать - плохо сохнет. порошков и тыпы остаются следы и разводы.

jane air проать тыщ за 7 с конвертом.

Ну и будет объявление висеть ещё столько же, сколько лет коляске. Объективно, но 7 т.р. она не стоит.

Анонимно Ну и будет объявление висеть ещё столько же, сколько лет коляске. Объективно,

уйдет за неделю. максимум за 2. их сейчас дефецит. если учесть что коляс с конвертом, то его продают за 5 тыщ.
я не понимаю любви к продаже нормальных вещей по цене металлолома.

jane air

Решать, конечно, автору объявления, но считаю, что за 7 тр можно и поновее коляску купить, а не пятилетней давности. Пусть и не этой фирмы. Благо, что сейчас дефицита выбора колясок нет.

тоже хочу спросить - весной буду выставлять на продажу инглезину магнум и автокресло-люльку инглезину. расцветка одинаковая, хочу продавать все вместе. год выпуска 2011, после 2 детей, состояние хорошее, есть пара мелких недостатков, которые на функционал никак не влияют. какую стоимость поставить? хотела 5000, но вот думаю, может многовато?

кому грядку? за 1300
www.u-mama.ru/board/index.php

Прикольно,ручная работа

Клевая грядка. и сшита аккуратно

Аноним кому грядку?

Класс! Я бы купила грядку!

И я бы, руб. за 200-300.

Мурзик83 у инглезину магнум

Мы магнум с рук за 6500 покупали. Так что 5 не дорого.

Мурзик83 дешего! С учетом роста цен! Сейчас новая 3 в 1 отутта инглезина 60 тр стоит

Аноним кому грядку? за 1300

грядка классная! ручная работа. Я бы так сшить не смогла. И деткам наглядно можно объяснить. Ручная работа - всегда дорого

zaec Клевая грядка. и сшита аккуратно

хлам, и позорище такое... коробка вся рваная, ужас, 100 рублей в базарный день красная цена

NBBB специально берете на молочке с целью продать? может ваши талоны на молочку кому-то нужнее?

+много. Мы кушаем беллакт, получаем на молочке, но на месяц не хватает того, что дают(((

NBBB увидела, что многие мамы продают смесь "малютка", которую они бесплатно получают на молочной кухне.. это чего бизнес такой? и ведь продают по 150 р за пачку

по акции за эту цену можно в магазине купить, в монетке например

Никому не хочется ролевых игр в путану начала 2000-х годов?))

отдельно доставляет фраза "Покупала дорого около 6500" нуну )))

Девочки, посоветуйте, пожалуйста - за сколько можно выставить рюкзак Ergo Baby Carrier?
Заказывала из Америки, с СЗ, серый со звездами, пользовалась полгода (с июня по ноябрь).
Состояние хорошее, правда, на солнце ткань немного выгорела, активно пользовались летом.

Лапу_шка Мы кушаем беллакт, получаем на молочке, но на месяц не хватает того, что дают(((

Вы думаете, что если кто-то откажется - то вам больше дадут? Вам дают норму положенную в месяц на 1 ребенка от государства. 2 нормы ни при каком раскладе вам не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы