И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Лапу_шка +много

Ну вот нам выписали малютку, у ребенка от нее запоры, покупаем нестожен. И что теперь? Вам отдать за даром? Тоже с удовольствием выставлю объявление и продам тем, кому она нужнее. На вырученные средства все тот же нестожен. В итоге выписали смесь-мы смесь едим, но только ту, которая подходит ребенку.
Вот удивляет, так возмущаться, будто со своего кармана нам эту малютку выдают, а мы вот, такие-сякие-не благодарные ее продаем)))

Кулька хлам, и позорище такое... коробка вся рваная, ужас, 100 рублей в базарный день красная цена

++++++

кому? Жаль что без паедок)

SDO

желедка = желе+селедка

кому грядку? за 1300[/cit]
вау. супер идея. надо такое пошить детям!

Лапу_шка NBBB
специально берете на молочке с целью продать? может ваши талоны на молочку кому-то нужнее?

+много. Мы кушаем беллакт, получаем на молочке, но на месяц не хватает того, что дают(((

Аноним Вы думаете, что если кто-то откажется - то вам больше дадут? Вам дают норму положенную в месяц на 1 ребенка от государства. 2 нормы ни при каком раскладе вам не дадут.

а до них не доходит...думают сразу им все отдадут.

аноним что за 7 тр можно и поновее коляску купить, а не пятилетней давности. Пусть и не этой фирмы. Благо, что сейчас дефицита выбора колясок нет.

вы давно видимо не смотрели объявы цены. колясок нормальных мало.
а слалом очень нормальная коляска - проходимость, вес и компактное сложение. очень хороша она была.
а даже за 7 вы никаких аналогов не купите.

Кулька хлам, и позорище такое... коробка вся рваная, ужас, 100 рублей в базарный день красная цена

садитесь и шейте. коробку не продают, продают содержимое коробки.

Аноним И я бы, руб. за 200-300.

там фетра рублей на 500

Мурзик83 хотела 5000, но вот думаю, может многовато?

нет. очень не дорого.

А мне понравилась грядка!
Аккуратные и прикольные овощи!

Коробка не очень аккуратна - хозяйка может заменить.

Цена - да дороговата, ну по внутренним ощущениям - цена наверное рублей 400-600р (думаю специально ткань никто не покупал, из остатков)
За 1300р вряд ли купят((((((

Подскажите за сколько выставить эммалюнгу скутер 2010 г. После двоих детей в перерыве стояла в кладовке, из недостатков пятна на чехле.

"Продается отличная автолюлька MAXI COSI от 0+ до 1,5 лет. Состояние отличное , есть крепления для ISOFIX. В подарок - валик для правильного наклона для переозки новорожденного."
www.u-mama.ru/board/index.php

стесняюсь спросить, а какое тогда состояние считается "хорошим" или "удовлетворительным"
неужели нельзя снять чехлы и хотя бы постирать перед продажей

chaoswife Девочки, реально продать Жане слалом про без бампера?

конечно. Бампер при желании можно найти отдельно.2 это мало.

Девочки, а подскажите, за сколько можно продать вот такой комбез Керри (фото из объяв, да простит меня автор, у нас такой же, только еще не сфоткала....).
Зима, теплющий, р-р 92
В очень хорошем состоянии, БЕЗ каких-либо потертостей!
Сначала за тыщу выставила, а потом как по поиску посмотрела....даже демисезонку с заплатками за 1800 выставляют.....

Аноним Сначала за тыщу выставила,

тыщи три мне кажется можно. но щас не сезон, осенью ставьте. Это Керри у вас?

Каспер Это Керри у вас?

Аноним комбез Керри

Каспер тыщи три мне кажется можно.

да чет рука не поднимается за такую цену....

Аноним за сколько можно продать вот такой комбез Керри

Я бы начала с 2500, но следующим сезоном

Коляску продала за 4, бампер нашла. Стояла на балконе, сбоку треснуло окошко, поэтому не задирала цену. Тетка укатила довольная.

Аноним даже демисезонку с заплатками за 1800 выставляют.....

фото

Какая цена адекватна для реймы тес 86 р., состояние хорошее, небольшие потертости на рукаве ?

SDO кому? Жаль что без паедок)

блин, я ж пять раз перечитала пока поняла что имелось ввиду

читала как то объявление на авито. "продаю коляску-трансформатор (думаю, имелось ввиду трансформер)))))) хохотала долго,пытаясь представить)))

Аноним Сначала за тыщу выставила, а потом как по поиску посмотрела....даже демисезонку с заплатками за 1800 выставляют.....

да чет народ в объявах берега совсем попутал. Раз бакс скакнул и свежие коллекции будут по улётный ценам, то и продавашки свое барахло решили так же "подзадрать" в цене. Пофик, что тертые колени, заплатки, бородатая коллекция - этож Керри, Рейма.
Я сама буду продавать два Реймовских комбеза ветровой и д/с. У мну наглости не хватит их выставить по ценам, за какие тётки продают такие же, ещё и потертые, рваные. Я ЗНАЮ за сколько и когда я и они их покупали. Ну, значит мои уйдут быстро.
Аноним, вам ниче личного. Если костюм в идеале или в оч. хорошем виде, то за 1,5 его уже у вас оторвут с руками. Ну а дальше все от вашей наглости и терпения зависит, можно и за 2,5 выставить в сезон, вполне реально, что уйдет на контрасте цен на новую коллекцию.

а мне странно, когда ношеную вещь выставляют за полцены. Получается, что за одну и ту же цену продавец пользовался новой вещью, а покупатель пользованной

Аноним а мне странно, когда ношеную вещь выставляют за полцены. Получается, что за одну и ту же цену продавец пользовался новой вещью, а покупатель пользованной

так и вам никто не запрещает купить новое за полную цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы