И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним

Вот-вот, я в свое время продавала за 100 руб.(а продавать за большую цену как-то в голову не приходило), забрали в тот же день.

Дашуша

Я в своё время по 60 покупала и чо?

NBBB

Да-да, их уже обсуждали)) там что ни объявление, то шедевр...

аноним а можно добавить кнопочку в объявлениях(В ЗАКЛАДКИ)

ссылку на объявление можно себе в личку скинуть))))

Вот такую красоту за 250 продают...

NBBB девушка продает поношенное боди с пятнами за 120 руб

у нее и другие объявления ужас-ужас (цена не соответствует качеству нисколько, я бы такое никогда на продажу не выставила)...
неужели кто-то ТАКОЕ покупает?!?!?!
а вот пальто (последнее, розовое, за 4000р) я на бонприксе покупала точно такое же за 1800, тут за 4000 (!!!) б/у продают
www.u-mama.ru/board/index.php

кому сапоги потертые страшные, за 1000 всего, пофиг, что молния отошла, сами поменяете (так и пишет, всего 200-300 р. это будет стоить)
а еще она перепродает чужие вещи, которые в 2 раза дешевле купила, или ей вообще отдали

Аноним а вам то что за печаль? это собственность частная людей. хотят - детей кормят. хотят - продают. хотят - выбросят. а должны вам подарить?

Я тоже продавала беллакт, нам просто не подходил-аллергия на него была, пили гипоаллергеные банка 450руб

Анонимно сапоги потертые страшные

вообще замшу очень сложно фотографировать...Поэтому замшевую обувь по фото нет смысла выбирать

Вчера на авито у этой коляски была 4500, сегодня уже 5000. www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/progulochnaya_kolyaska_jane_slalom_pro_491782970
Итак - продавец Ольга, тел. 89222035305.
Отличная коляска,везде пройдет,легко катится. Практичная и удобная. Капор опускается,так что малыша почти не видно. Защищает от ветра и непогоды. Цвет как на фото. В комплекте: сумка,накидка на ножки,матрасик под спинку желтого цвета с рисунком. Надувные колеса (насос в комплектацию не входит; колеса накаченные). Два вида тормозов: ручной на переднее колесо и ножной (педаль с правой стороны) на задние колеса. Спинка раскладывается в трех положениях,в т.ч. до лежачего. Колеса с амортизацией (ребенка не трясет при катании!!). Короб устанавливается в двух положениях: ребенок сидит по ходу движения - спиной к маме и против движения - лицом к маме.

Коляска в хорошем состоянии. С технической стороны - все работает беспрекословно. Коляска отслужила верой и правдой,естественно она не выглядит новой,но и не выглядит потрёпанной.

Есть небольшие недостатки,но на то и цена такая (цена новой от 25 тыс).

И так о недостатках: было шасси сломано,а затем аргоном сварено. Швы не видны,так как их скрывают резиновые накладки. Визуально со стороны практически не заметно. Сварено на совесть,сейчас то уж точно ничего не сломается.

Утеряна штука,с помощью которой можно зафиксировать поворотное переднее колесо. Но для меня это не было проблемой,любым ключом можно повернуть без труда. Но мне эта функция не важна была,потому что колесо всегда было зафиксировано,мне так проще было.

Ручка у сумки для мамы порвана немного по шву (см.фото).

Небольшое пятно на сумке,которое не отстиралось,совсем не заметно (см.фото). Возможно у вас получится его отстирать).

Утеряна одна накладка на ремни. Но ее функционал не столько велик.

Весь текстиль съемный,можно стирать в машине. Текстиль в идеальном состоянии.

Все эти недостатки скорее придирки,так как коляска смотрится ярко,удобно пользоваться,малышу в ней комфортно,легкая проходимость по любой поверхности.

Нам нравилось ей пользоваться!

Отдам вместе с коляской дождевик. Докупали его отдельно. Он универсальный - подходит для всех моделей колясок Jane.

Самовывоз и осмотр осуществятся в академическом районе (Ул. Чкалова).

Прогулочная коляска Jane Slalom pro.

Коляска действительно хорошая. Я бы ее оставила себе,но держать ее негде.

Цена указана без торга!

p.s.
Ничего себе придирки! Сломанная коляска, хлам за 5 000 рублей. Обалдеть!

У меня была такая коляска, покупала новую, продала 2 года назад в идеальном состоянии, а тут весьма неожиданно.

Аноним куомы

А чем не нравятся? Куома и есть, только Куома Baby, Pink Bunny расцветка.

И цена очень адекватная.

Девочки подскажите плизззз. Хотела продать смесь,которую получила,когда выписывалась из перинатального.А модератор удалил объявление.Типа-коммерция.Как его разместить???

MusyaPusya

смешно написано - куомы, вместо куома. Только и всего. Унты, угги и сюда же куомы.

Viskonti96 Хотела продать смесь,которую получила,когда выписывалась из перинатального.

попробуйте в междусобое разместиться

Viskonti96 Девочки подскажите плизззз. Хотела продать смесь,которую получила,когда выписывалась из перинатального.А модератор удалил объявление.Типа-коммерция.Как его разместить???

Я Вам уже в личную почту ответила на Ваше письмо. В таком кол-ве детские смеси Вам не одобрят.

Продам легкий сарафанчик и футболочку.Размер примерно от 74до 86 в зависимости от комплектации ребенка.
Видимо, есть ещё и не стандартная комплектация, не только руки, ноги, голова)

Девочки, реально продать Жане слалом про без бампера? Потеряла при переезде, не найду. Мы им и не пользовались. Техническое состояние идеальное. Купят без него?

chaoswife

расцветка старая очень, ну и без бампера не знаю... попробуйте тыщи за 2.

Аноним

Хехе, у меня все наоборот, стирать лень, а ходовая часть в порядке

Аноним ну и без бампера не знаю... попробуйте тыщи за 2.

Продали китайскую коляску без бампера за штуку без проблем, Жане за 2 - это слишком дешево.

А за сколько реально можно продать зимний костюм хуппа, новый? Промахнулась с размером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы