И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аноним

Дододо, всех как же. А вы докажите, что молока у вас нет? Это заведующая сказала. Так что хрен вам, а не малютка. Хотя даром она мне не сдалась, чтобы за их половинчатые нормы убиваться.

NBBB многие мамы продают смесь "малютка", которую они бесплатно получают на молочной кухне.. это чего бизнес такой?

эмм...ну как бы все дети разные, и не всем подходят какие попало смеси. у некоторых аллергия бывает. я вот тоже продавала Беллакт, ребенок ее не ел просто. и покупала другую. а куда я еще должна была ее девать? сама есть?

Тоясука_Тоякиса Оп! А как остальные доказывают? Искренне мнтересно

обычно контрольное взвешивание делают до и после кормления, как то так...

Дюдюка я вот тоже продавала Беллакт, ребенок ее не ел просто. и покупала другую. а куда я еще должна была ее девать? сама есть?

++++ Да, странны ваши негодования.. Я вот покупала,так как того,что выдавали на молочке не хватало,а ребёнок с рождения на ИВ . Нашла в объявлениях девушку и каждую неделю покупала у неё смесь.Что в этом такого? Если её ребёнку данная смесь не подходит,она её продаёт и на вырученные деньги покупает ту,которую нужно. Какой тут можно бизнес сделать Или она должна всё даром подарить,а самой покупать гипоаллергенную и не пикать? Продают Беллакт и Малютку с целью купить другую смесь !!!!
.

Дюдюка
обычно контрольное взвешивание делают до и после кормления, как то так...

Никаких контрольных взвешиваний, спросили "Надо?2, сказала "Да" - всё! Ничего я не доказывала.

Девочки,а лекарства больше не продаются?убрали .что ли раздел

Лисоля Девочки,а лекарства больше не продаются?убрали .что ли раздел

да, и правильно сделали. имхо.

Лисоля

закон приняли, что лекарственные препараты теперь можно продавать только в аптеках.

Жаль,а я иногда таблеточки прикупала и себе и лялику из дорогих.а где сейчас все ищут?

Опять ПОЕДКИ

Дюдюка уда я еще должна была ее девать? сама есть?

отдать нуждающимся.если не подходит не брать.

вот для мальчика 4-5 лет. Нам не подошли по размеру.
Конечно не подошли-зачем на этикетке размер читать?

Ну или элементарно померять
Это не наши методы

Мыльное мыло

С чего ради то отдавать то ? Смесь выдают не просто потому что государство наше щедрое , и выдают не только нуждающимся , я платила налоги и делала все необходимые отчисления в соцстрах и пенсионку , значит имею на эту смесь прав не меньше чем любой нуждающийся , и если продав эту смесь я смогу купить другую с меньшими затратами -не вижу в этом ничего крамольного

Аноним

+++если цену не загибают))
А я из тех, кто покупает. ПолучаетьсЯ хоть дешевле , чем в магазе
Правда по 150 я конечно не куплю, смысла нет, по акциям можно спокойно купить
А вот рублей по 100 уже как то неплохо))) экономия небольшая
Правда таких, кто по 100 продает уже очень мало попадается((

Аноним А я из тех, кто покупает

Вот я однажды по дурости смесь с рук купила, несколько банок, открыла, а она прогорклым воняет.. Все банки... А срок в норме. В итоге угорела по деньгам как на 2 новые банки((( смесь дорогая была, для недоношенных. Зареклась с рук брать с тех пор.
В магазине-то хоть вернуть можно...

Модератор объявлений

а можно добавить кнопочку в объявлениях(В ЗАКЛАДКИ)
бывает понравилось объявление а денег например на данный момент нет и потерялось оно
а так в закладочку положил и если вещь долежала то можно купить

такая темка веселая, случайно нашла, ржу не могу!

аноним а можно добавить кнопочку в объявлениях(В ЗАКЛАДКИ)

Я тоже только за! Хорошее предложение.

NBBB

На сколько я помню, беллакт бесплатно дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы