И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Та ещё...зараза А может лучше, как нибудь хлам этот модерировать?

Так это вещь субъективная: хлам или нет.
У модераторов и так работы хватает, еще рассматривать вещи с точки зрения хлама - это черезчур!

может кому-то и нужен этот хлам, если цена, конечно, соответствует.

Аноним извините не поняла Вас я и ругаюсь что поднимают каждый день

И я ругаюсь) Вернее, многим пользователям не нравится видеть на первых страницах каждый день одно и то же.
Как вариант, можно ограничить каждого пользователя в поднятии своего объявления. Каждое объявление можно поднять 1 раз в сутки. Можно обсудить это.

Та ещё...зараза А может лучше, как нибудь хлам этот модерировать? Это ж ужас какой-то, хорошие вещи тонут в бездне этих вещей.

Надо продумать: что будем считать хламом, а что нет) Давайте.

В настоящее время идет реструктуризация раздела всего. Пишите о пожеланиях.

Модератор объявлений Как вариант, можно ограничить каждого пользователя в поднятии своего объявления. Каждое объявление можно поднять 1 раз в сутки.

Т.е. кто-то поднимает несколько раз в сутки ? ну ваще По мне так раз объявления действуют неделю, вот и поднимай раз в неделю. я так делаю.

Модератор объявлений В настоящее время идет реструктуризация раздела всего. Пишите о пожеланиях.

предлагаю усовершенствовать поиск : объединить общий поиск и тот , что справа, который выходит после выбора рубрики Не знаю как понятнее написать

Перловая каша веселое боди Налетайте...пока не забрали.Пятна только я вижу??

кааачмар...

Мышkа еще и от стирки перекошен...
у дочки с длинным рукавом такой был, Курносики. Цена ок 200-250 новый.

и у моего были, и с коротким и с длинным)
в Нан бэби по 125 рублей - новое боди! а тут за грязное перекошенное старьё - 120... я фигею...

jane air из лобков..... а у норки есть лобок?

из лобиков, наверно)))))))

Unknown У нее что ни объявление, то просто хит.

посмотрела, чуть в обморок не упала
такое даже в машину вместо тряпки взять стрёмно... а уж продавать...

она даже б/ушный ниблер продает... божечки...
www.u-mama.ru/board/index.php

Перекись

Прикол!!!

Scorpion`s Queen ниблер

Ну так-то сеточки сменные продаются и менять их надо,продают -то саму ручку наверное

колибриЯ Ну так-то сеточки сменные продаются и менять их надо,продают -то саму ручку наверное

фу пля... как трусы, в которых надо менять прокладки...

Потрясающее объявление...
автор: Olesya84
Матрас размером 190 на 80, новый, не использовался. НО !!! только постелили сбоку нассала кошь, можно отмыть и тупо перевернуть, отдаю за 1 тысячу. Это уже пятый ее матрас, я их намылась достаточно)

Frisco

Нет уже ничего!

maria pau

есть!

СветаМК(мама Кароля)

обоссаный кошкой матрас за тыщу?
написано "новый", состояние "идеальное" указано
ну то есть как из магазина. там же тоже часто обоссаные продают
надо брать я щитаю

Модератор объявлений И я ругаюсь) Вернее, многим пользователям не нравится видеть на первых страницах каждый день одно и то же.
Как вариант, можно ограничить каждого пользователя в поднятии своего объявления. Каждое объявление можно поднять 1 раз в сутки. Можно обсудить это.

очень хорошее ограничение))) поддерживая всячески
еще предложение - добавить раздел ОБМЕНЯЮ или функцию рассмотрю обмен//обмен не предлагать, тк прям раздражает
вот продаю я вещь, стоит она грубо говоря 2 тыщи, а мне все пишут "давайте поменяемся на вещи из моих объявлений - типа 50 банок косметики, 3 растянутые кофты или сбитые тапки"
вот какой нормальный человек на такой обмен пойдет?? а предлагают день да через день

А у меня почему нет???

Scorpion`s Queen такое даже в машину вместо тряпки взять стрёмно... а уж продавать...

++++

Yulli

"7. Джинсы белые легкие рр 74 (большие) на пузатого мальчика или ушить, одевали три раза."
eburg-darom.livejournal.com/ от 6 февраля

не могу вставить фотки, а вот ссылка

аноним

аноним
не могу вставить фотки, а вот ссылка

что смутило?

NBBB

а вам то что за печаль? это собственность частная людей. хотят - детей кормят. хотят - продают. хотят - выбросят. а должны вам подарить? я своих детей вот этими малютками и беллактами сроду не накормила бы ни за что. мои ели нутрилон. а беллакты я продавала коробами. мне не надо, а кто-то сэкономил немало, купив у меня. И, кстати, снабжают смесью всех детей, кто на ИВ. по нормам питания до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы