И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

beautifull

Почему думаете, что это именно ваш?

Аноним Почему думаете, что это именно ваш?

++++++++++

Ему уже года 4, судя по модели... даже если и не мой (хотя, район тот же). Цена, мягко говоря, завышена, нет? Хотя я тут уже начиталась - насмотрелась (комбинезонов nels и стелек ортопедических)...Кажется уже вполне сносно

Вот продают коньки www.u-mama.ru/board/index.php за 2000р.
Хотя на сайте Спортмастера сейчас они стоят 699р,а до этого стоили 999р.
www.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/figurnye/

стульчики детские! 250 и 50 р! налетай
www.u-mama.ru/board/index.php

шикарная когтеточка в подарок! то есть совершенно беплатно

обратите внимание на фон

Блин! я от таких объявлений уржалась просто!

в объявлении сказано, что состояние отличное

Девки, кому коробок спичек из отеля за сотку?

Аноним в объявлении сказано, что состояние отличное

вторую половину банта отгрызть и даже симметрия появится

вот я наткнулась на темку ))) спать пора,я всё ржу
меня вот это удивило ,полезла сегодня посмотреть б/у нет сил больше без инета в телефоне ходить , на желаемый пока нет возможности ,решила временный глянуть ))) и вот наткнулась ,что это означает ? грубо говоря нокия 3310?? или всё же стоИт что то попроще , чем в оригинале ?)

Аноним коробок спичек из отеля за сотку

Svetlantys

Не ведитесь на этот "телефон", ему красная цена 1000 руб. На СЗ их из китая возят. Обычная звонилка, без всего, сенсор работает с усилием, а не как в оригинале, интернета в нем нет кстати, так только игры какие-то (птички и еще что-то) и вроде все, многие берут детям, чтобы не жалко было потерять или сломать.

аноним

Ага, еще помните цыгане возле магазинов ими торговали, правда, за руб.3000.

NitaEK И еще, вот это не понимаю....
Зачем покупать/продавать такие совершенно обычные бутылки???

для декупажа скорей всего

А замечаете тенденцию, чем беднее, обшарпаннее обстановка,убогие обои, жуткая мебель-тем не оправданно завышенные цены.

А меня бесит, что одни и теже объявления обновляют каждый день. Вот и листаешь листаешь выискиваешь новое. Беееееееееееесит.

Unknown У нее что ни объявление, то просто хит.

на явное бу вещь цена 120р. даже постирать не удосуживаются.... www.u-mama.ru/board/index.php
а на типо новое - 80р. www.u-mama.ru/board/index.php
Где логика???
"пакет домашней одежды всего за 200р" в этот пакет входит "2 рубашки на кнопках и 3 ползунков, размер 74. "
Целый пакет!!! пакет-маечка видимо..... www.u-mama.ru/board/index.php

NitaEK "пакет домашней одежды всего за 200р" в этот пакет входит "2 рубашки на кнопках и 3 ползунков, размер 74. "

у меня такие вещи идут на тряпочки разные. тут еще и продать пытаются застиранные вещи.
тапочки для девочки, написано, что постираны

вот еще сапоги продают, как вообще не стыдно такое продавать.
продам кожаные сапоги "Котофей" р-р 27. Носили не долго, но носки сбиты (при желании можно закрасить). Цена 700 руб.

Аноним А меня бесит, что одни и теже объявления обновляют каждый день. Вот и листаешь листаешь выискиваешь новое. Беееееееееееесит.

Можно сократить поднятие каждого объявления до 1 раза в сутки.

Модератор объявлений Можно сократить поднятие каждого объявления до 1 раза в сутки.

извините не поняла Вас я и ругаюсь что поднимают каждый день

Модератор объявлений

А может лучше, как нибудь хлам этот модерировать? Это ж ужас какой-то, хорошие вещи тонут в бездне этих вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы