И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

псЫхонутая деткО
Я собиралась закать в СЗ точно такой же, только цена 750 руб . Не стала заказывать, т.к. сестра другой подарила

А можно в личку ссылку на СЗ с таким костюмом.

МаmaLina
я хочу такую

да нафига.... %) ребенку купила новую кухню там и холодильник и плита и посудмойка и куча шкафов звук,свет 700р %)

Мафия
подскажите, вот все вещи из объявлений потихоньку расходятся, а эти босоножки как заколдованные)))

Думаю, покупателей смущает: отсутствие супинатора (я продаю босоножки Суперфит, в них тоже нет супинатора, покупатели интересуются, и узнав, что этой детали нет, желания купить не проявляют), отсутствие возможности регулировки по ширине (это ж нужно обязательно с ребенком ехать на примерку, и не факт, что подойдет). Цена номальная.

Мафия

супинатора нет и застежка не липучка, неудобно надевать будет. Если только как шлепки купить, но зачем они нужны. Если брать такого плана, то вон самые дешевые сандалики давлекановские стоят около 150 руб. Отдайте нуждающимся. Обувь вообще туго продается. Если удается продать за 1/3-1/4 от первоначальной цены, то это уже хорошо.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:43

маленькаяМу
Девочки,подскажите по чем продать пакет вещей на мальчика?я выставила за 1000. Дорого наверное?

У вас вещи не отглажены. Я тоже продавала несколько раз пакетом вещи, фотки выставляла яркие и чёткие,каждая вещь выстирана и поглажена, ну и подешевле конечно надо,1000 рублей очень дорого.Такую кучку как у Вас,я бы например выставила за 650-700 (погладив конечно же(это очень важно) и добавив комбез который вы хотите добавить) .У меня всегда покупали через день-два после выставления объявления.

маленькаяМу
Девочки,подскажите по чем продать пакет вещей на мальчика?я выставила за 1000. Дорого наверное?

я пакет из 15 вещей продавала за 500-700р, за 2 дня продавала.

на некоторые так называемые пакеты вещей без слез е взглянешь: 1-2 вещички нормальные, остальные на тряпки и просят по 1-1,5 тр. %)

скиньте в личку, пожалуйста, ссылку на инет-магазин с костюмами :)

Чудо природы©
Кухня Анютка. СССР.... тададададаааааам...

:=-O: ой, девачкиииии... у меня ж такое былооооо))))
а ещё холодильнЕГ такой :boogie:

[img]darudar.org/var/files/img/15/6e/156ed1bbb9fb81bee498f363b3fbf005_600.jpg[/img]
прям детство вспомнилось
[img]fotki.ykt.ru/albums/userpics/10281/imgp2134.jpg[/img]
вот такой у мну комплект был))))) дааааа)))) детство золотое!
качественный холодильничек был, хрен сломаешь, не чета нынешним китайским Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:37

Scorpion`s Queen
вот такой у мну комплект был))))) дааааа)))) детство золотое!

и у меня был, вернее до сих пор в кладовке у родителей лежит может тоже продать, обогатиться

Я над вашим кругом для купания просто угораю
Он новый столько же стоит

анонимка
и где тут норка???

издалека похоже на карнавальный костюм Волка с раскинутыми лапами вверх

Мафия
уже несколько лет висят..

Декабрик
супинатора нет и застежка не липучка,

ну мы тоже не на повседневку носили, только по торжественным случаям ладно, если не продам в ближайщее время- отошлю в деревню родне)))

анОним
издалека похоже на карнавальный костюм Волка с раскинутыми лапами вве

так же увидела

анОним

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Цена[/a]
Зашла посмотреть, вот от куда такая цена-то. :=-O: Новый в 2 раза дешевле

Scorpion`s Queen

fleha

мне кажется, в детском саду рады были бы принять такое безвозмездно

www.u-mama.ru/board/index.php
2) Джинсовка светлая, Манго, но не наше....На ОГ 88 см - в облипку. 1000 руб
2) сапожки цвета морской волны, кожа, НЕ ношены! Маркировка 39. 600 рубСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:36

Снежанна1
мне кажется, в детском саду рады были бы принять такое безвозмездно

я свои лет 20 назад именно саду и подарила, а сейчас жалею :(

1)Бесподобно-женственная джинсовая юбка - по бедрам в обтяжку, к низу расширение, никаких разрезов, а ходить удобно. Дженифер. Рекомендуются каблуки! Одета один раз - маловата. На ОБ 92-94. 300 руб.2) Юбка черная с бахромой - на 44 р-р. 500 руб.
Я, видимо, отстала от моды %)

Сумка - кожа, Матиоли, цвет "красное золото", 700 руб. Сумка кожа Джильда Тонелли, размер зонтика. 1000 руб
красненькая уж больно страшненькая, подозреваю, что ей оч много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы