И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Hюра-Mура
Вот еще свежие фото мотоколяски))

Нууу... по-моему, нормальная такая инвалидка - самоходное инвалидное кресло. Если учесть, что их давно не делают - может, инвалидам без ног они еще нужны?

Hюра-Mура
свежие фото мотоколяски

Какая прелесть!! Пол-часа позора и ты на работе. Зато не пешком

Девочки,подскажите по чем продать пакет вещей на мальчика?я выставила за 1000. Дорого наверное?

Штанишки и боди некст.толстовка мекс,тёплые штаны кул клуб,остальное ноу нейм,так сказать.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:25

маленькаяМу

Дороговато, если только за эти вещи, рублей бы 500-600

Может туда же комбез дисней добавить ( из моих).чтоб все сразу.он в идеале,а на фото почему то пятно желтое. все ни как не поменяю.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:32

Мне у вас фотографии не нравятся :( уж простите. Все мятое, не понятно состояние, на боди вообще то ли пятна, то ли дыры. Я сама продала пакет детской одежды недавно за 2т.р. Все вещи были выстираны, выглажены, фотографии четкие, крупным планом. Забрали на след.день после подачи объявления. Ну и шмоток там у вас мало совсем, дорого для такого количества.

и знаешь есть такие лохи ,которые молочку за 500 продают.

www.u-mama.ru/board/index.php
Куплю наручники настоящие (не игрушка), для взрослого.
Интересно, зачем?)))

GALAktika-Z
Какая прелесть!! Пол-часа позора и ты на работе. Зато не пешком

Нет ничего смешного в спец. машинах для людей с ограниченными способностями. Над продажей костылей тоже смеяться будем?

Матрешка.ру
Сто пудов диван зассаный, дома воняет, выкинуть жалко, самое то продать

:y_0006:

Myxa
как тут любят писать некоторые мамашки: "голопопили"

ааааамля!!!! первый раз такое слово слышу ...я под сталом :y_0006:

webzest
Нет ничего смешного в спец. машинах для людей с ограниченными способностями

:=-O: серьезно? я не знала..там парень продает за 15.000 или меняет.

зачем фотографироваться для объяв в таких позах на фоне застиранного комплекта постельного?

пишут что брали за 2500 %) . Такой за 1300, а если через сз то вообще за 1 тр можно купить. Поди там и брали и продают в 2 раза дороже.
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=676179Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 11:05

Декабрик
пишут что брали за 2500. Такой за 1300 продают.

так на сз они по 950 рэ!

аноним
так на сз они по 950 рэ!

я имела ввиду в инет магазине он за 1300

Кухня Анютка. СССР.... тададададаааааам.... цена 2000 %)
даже из великой любви к игрушкам детства (у меня такая была) за 2000 убитую в хлам игрушку я покупать не хочу
http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kuhnya_anyutka._sssr_133434693Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:05

Чудо природы©

я хочу такую, но

Чудо природы©
за 2000

не готова :)

Декабрик
в инет магазине он за 1300

я за столько и заказывала :) еще и домой привезли

kAZza
в инет магазине он за 1300

Я собиралась закать в СЗ точно такой же, только цена 750 руб %) . Не стала заказывать, т.к. сестра другой подарила

девчонки-критики :) подскажите, вот все вещи из объявлений потихоньку расходятся, а эти босоножки как заколдованные)))
они качественные, симпатичные, цена адекватная вроде( покупала в районе полутора тысяч).. может фото неудачное или что... уже несколько лет висят.. :dontknow:
[img]i0.u-mama.ru/6f4/b0f/e0c/700x700/284122.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:18

Декабрик
я имела ввиду в инет магазине он за 1300

kAZza
я за столько и заказывала еще и домой привезли

девочки, если это не сз, киньте, пожалуйста, в личку, где именно, что за магазин?

_Jkz

кинула в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы