И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

КаВеРзА
красненькая уж больно страшненькая, подозреваю, что ей оч много лет

Вы чО????? Это же фирмА

А я не поняла, откуда у автора взрослые вещи на 46 р-р из Санетты??? %)

у этого автора какие-то цены неадекватные www.u-mama.ru/board/index.php
Ветровочный костюм новый и срочно продает за 2500,он такой новый от 700 до 1300 стоит
Кровать я такую новую за 17 в хофе купила
керри зимние новые сейчас 2500 стоят( некоторые даже за 1500 покупали)

оа керри/рейму коллекционирует что-ли? %)

КаВеРзА
оа керри/рейму коллекционирует что-ли?

На разную погоду, разные размеры. По моему, все в порядке. Цены, конечно, не распродажные, но, возможно, все было куплено в сезон по полной стоимости, поэтому автору объявлений жалко продавать задешево.

цены меня как раз не смутили, у нас в городе поношенные керии/рейма за полную стоимость продают %)

Подружка
у этого автора какие-то цены неадекватные

нормальные цены по моему

Подружка
Ветровочный костюм новый и срочно продает за 2500,он такой новый от 700 до 1300 стоит

вот я бы купила с удовольствием за 1300 новый, но к сожалению не знаю где

Подружка
керри зимние новые сейчас 2500 стоят( некоторые даже за 1500 покупали)

да где??? если в распродажи в стокмане, то далеко не все готовы туда ехать биться за эти костюмы, я вот вечно покупаю втридорога получается :(

Чудо природы©
Кухня Анютка. СССР.... тададададаааааам.... цена 2000
даже из великой любви к игрушкам детства (у меня такая была) за 2000 убитую в хлам игрушку я покупать не хочу
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kuhnya_anyutka._sssr_133434693

Судя по номеру телефона, она на ю-маме в дар это все просит, а на авито продает! :boom:
www.u-mama.ru/board/index.php

Я одна чето не понимаю? Или там весь дисплей раздолбаный?! :=-O: www.avito.ru/ekaterinburg/telefony/prodayu_telefon._samsung_galaxy_s_3_143645109

анонимка

это не дисплей - это тачскрин
но цена неадекват вообще %)

не знаю, было ли тут- вчера наткнулась на объяву " светильник с круглым ФЛАКОНОМ"
(по запросу "люстра или светильник" можно найти, мне лень :) )))

1светильник бра с круглым флаконом и двумя подвесками в виде листочков, цвет насыщенно-голубой, поверхность флакона матовая, не глянцевая, смотрится богато.В подарок прилагается лампочка 1 шт.Состояние нового.Цена 200р.

МаmaLina
смотрится богато

беру! дайте два!

Visionary

вы автор этой объявы? ;)

Visionary
вот я бы купила с удовольствием за 1300 новый, но к сожалению не знаю где

их дороже 1350 НЕТ в продаже в екате
На таобао они 700ре стоят,но ждать месяц
В местном инет магазе 1350, можно получить скидку и за тыщу купить. Ждать при этом не надо и все размеры есть

Visionary
да где??? если в распродажи в стокмане, то далеко не все готовы туда ехать биться за эти костюмы, я вот вечно покупаю втридорога получается

Да ВЕЗДЕ)
Все инет-магазы, группы вконтакте завалены этими ленне
За 2500 можно легко купить лялечный комбез до роста 86 новый
На том же авито новых за такую цену много продают ;)
В мазекеа новые керри продавали месяц назад за 1499
Тут даже искать то особо не надо,все на виду)

Подружка
вы автор этой объявы?

че это? у меня свои есть

Подружка
В местном инет магазе 1350, можно получить скидку и за тыщу купить. Ждать при этом не надо и все размеры есть

нашла ведь я этот магаз, думаю, ура куплю дешево и.. ни фига, размера нашего 104-110 нет как обычно, ну и это ведь "акция-лови момент!!!" не всегда наверно такие цены

Подружка

таобао для меня набор букв

Подружка
Все инет-магазы, группы вконтакте завалены этими ленне

так оно, но это ж под заказ - не померить, не пощупать..., в магазине хоть и дороже, но все проще, когда надо купил, померил, передумал - сдал
а распродажи отслеживать - уметь надо, не всем дано
вобщем каждый при своем остался

отдаю иногда вещи детские ну и так по мелочи, смотрю кому и что надо, наткнулась вот на это объявление:
молодая семья с двумя детьми примет в дар
микроволновку ,

это что, предмет первой необходимости? мы вот машину с мужем поделить не можем, вторую финансы купить не позволяют, может написать объявление приму в дар.., не ну а чо, вдруг кто свою отдаст
хотя, фиг знает, может и стоят у кого ненужные микроволновки для раздачи

это ладно микроволновку просят.а тут в группе Ревдинцы (на одноклассниках) просят помощь собрать на квартиру.Группа эта закрытая. пишет Анна Батманова
Добрый день!
Мы счастливая семья из 5ти человек (мама, папа и 3 дочки) очень нуждаемся в Вашей помощи. Помогите улучшить жилищные условия. По сложившейся ситуации проживаем в одной комнате всей семьей. Мы продали всю недвижимость, что у нас была, и не хватает совсем немного чтобы купить новую квартиру. Для Вас может быть 100 – 200 - 300 р и небольшая сумма, но нам она очень нужна. Помогите. Обещаем выставить фото с нами в новой квартире. Если средств поступит больше чем нам надо, отдадим детям.

Можно сделать платеж
qiwi кошелек - получатель 9676356025
на билайн – получатель 9676356025

или банковским переводом по реквизитам

Расчетный счет получателя № 40817810200000000001
К/с № 30101810200000000767
БИК 046551767
ИНН 6608001305
ОАО «Уралтрансбанк»
В назначении платежа указать:
для зачисления на карт. счет № 40817810500001210820 БАТМАНОВА АННА БОРИСОВНА

Я конечно понимаю, что в Питере цены могут быть выше наших, но ЭТО за такие деньги %)
Продам Кухонный гарнитур 3000 р

Набор БУ мебели для кухни:

• стол (89*58 см)

• диван угловой с ящиками для хранения (150*110 см)

• табурет (2 шт)

Мебель в хорошем состоянии, отлично подойдет для дачи

[img]122012.imgbb.ru/user/30/302997/1/7e89880a04eabfbc9af23a0ec360c4fb.jpg[/img]

http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1713975Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 18:00

ну если эти табуреты в хорошем состоянии, то я балерина! не меньше!!!

Подружка

наипишите мне в личку, пожалуйста, где. Я что то не могу найти. Нам надо 98 размер

margo1
Обещаем выставить фото с нами в новой квартире

блин и я торжественно клянусь,если мне соберут денег на квартиру....я блин всех фотками закидаю разнообразными

Zeradina
я блин всех фотками закидаю разнообразными

Так с этого надо начинать, мож сбор пойдет активнее

Подружка

а можно мне скинуть адрес магазина в личку

margo1
это ладно микроволновку просят.а тут в группе Ревдинцы (на одноклассниках) просят помощь собрать на квартиру.Группа эта закрытая. пишет Анна Батманова

я тоже мужу предлагала, давай грю кинем ссыль, пусть нам по 1 рублю скинутся, авось еще на хату насобираем меня опередили

Мавританка
авось еще на хату насобираем

т.е. на одну уже насобирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы