И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

аноним Вот что продает дева? Угадайте

Босоножки?

аноним Вот что продает дева? Угадайте

босоножки?

www.u-mama.ru/board/index.php

аренда дисконтных карт
Детский мир, Золотое Яблоко, Рив гош, атлант , Гемопатическая аптека, beefree, дочки сыночки, фамилия ,сеть аптек класика,incity/ 100р + залог, звоните и пишите)))

аноним Угадайте

сумочку:?

я стою у ресторана аренда дисконтных карт
Детский мир, Золотое Яблоко, Рив гош, атлант , Гемопатическая аптека, beefree, дочки сыночки, фамилия ,сеть аптек класика,incity/ 100р + залог, звоните и пишите)))

чур я первая в очередь

аноним Вот что продает дева?

Волосы?

Ваша_тётя Волосы?

Если предположить самое страшное.... людей?

(НЕ)довольная Если предположить самое страшное.... людей?

эскорт сопровождение в клубы для всех))

Ваша_тётя эскорт сопровождение в клубы для всех))

класс!
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/otdam_darom_kabluchki_430157716 ну да, каблучки даром отдает, но мне кажется что надо было просто данные фото засветить.

аноним Ваша_тётя
эскорт сопровождение в клубы для всех))

класс!
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/otdam_darom_kabluchki_430157716 ну да, каблучки даром отдает, но мне кажется что надо было просто данные фото засветить.

ааааааааааааааааааа

успевайте купить комплект за 4500 р. керри с протертыми коленками www.u-mama.ru/board/index.php

санки,ток рейка отпала за тыщу!!! кому??

Как раз занимаюсь поиском санок,так вот новые можно взять за 790 рублей с колесиками.А без колес за 450рэ стоят

опять протертые колени на авито толкают, ну как народу не стыдно, если у самих дети свинки, дак они думают что все такие

аноним успевайте купить комплект за 4500 р. керри с протертыми коленками www.u-mama.ru/board/index.php

Даже не керри, а ленне, следовательно куплен не в магазине, а в закупке, т.е. человек без зазрения совести продает потертый костюм практически по цене нового...

Кому с прошлогодних СД в Стокманне reima комплект по цене выше, чем покупали:
Налетай!
Особенно умиляет это: " Состояние очень хорошее. Есть небольшие потертости на рукавах."
И это при ценнике в 3 000!

А эта девушка постоянно в разъездах (по крайней мере, это позже выяснилось...) - как она умудряется вещи продавать - хз.....притом объявы на сайте поднимает, соответственно бывает на нем!
Искала валенки ребенку, ее меня устроили....ПРОЖДАЛА ее 3 недели!!!!! 100 раз она обещала и перезвонить (звонишь ей - она трубку не берет), привезти их, мужу их передать чтобы он мне передал.....
Говорила что помнит про меня.....
Ладно я пока на больничном - мне терпимо, но когда пошла четвертая неделя.....
Уже звоню, говорю давайте я сама приеду.....выясняется что она вообще не в ЕКБ живет.....
Короче первый раз с такой ситуацией столкнулась...и с таким продавцом....
Написала ей в личку (раз дозвониться до нее не могу), что так не поступают.....а она мне на след. день смс пишет, что она в другой области.....
Вот что за люди.....

Сори, конечно что сюда пишу....
А еще бесят, когда в личку вопрос задаешь по товару - а они бывают на сайте - но не отвечают - вот че за фигня???

NitaEK А еще бесят, когда в личку вопрос задаешь по товару - а они бывают на сайте - но не отвечают - вот че за фигня???

блин, покупайте в магазинах. Нашли из-за чего нервничать)))

(НЕ)довольная блин, покупайте в магазинах. Нашли из-за чего нервничать)))

да это я так.....погундеть....с ребенком на больничном, вот и скучно.....

(НЕ)довольная

Да я тоже, бывает, кучу вещей продаю...но всегда стараюсь отвечать на вопросы, я же заинтересована их продать!!!

зачем же так с ребенком то

прячусь зачем же так с ребенком то

огосподи.... пора коллекцию составлять неадекватов, закрывающих лицо всякими дебильными способами
это - будет 1 приз

за 7 соток ужас

Перловая каша за 7 соток ужас

Кошмар)) Неужели продавец реально думают, что их купят?? Мне было бы стыдно даже за просто так отдать.

kapakabana если у самих дети свинки, дак они думают что все такие

ну свинки тут не причем...просто есть очень активные дети которые на коленях и с гор катаются и так просто ползают...на самом деле может и возьмут густи за 1000 ну чисто во дворе погулять...

Перловая каша за 7 соток

мда уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы