И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Аnonymously

Ага,а Чебурашка так не ужас совсем,а милое животное? Нормальные куклы с соответствующими аксессуарами.

Аноним

Ну если для вас покупать куклы с соответствующим названием Monster с гробами - это норма...То для меня нет. В игре ребенок учится. Мне вот очень интересно, чему может научить эти игрушки???Как куклу в гроб класть?? Для меня нет ничего милее пупсов с соответствующими аксессуарами в виде кроватки, столика, стульчика и детской посудки.

Спасите рыбок!!! Цена вопроса 2000 руб. www.avito.ru/berezniki/akvarium/prodam_akvarium_s_rybami_i_oborudovaniem_422770534

www.u-mama.ru/board/index.php Никто не хочет свой Монклер за 1000р. продать?

NBBB

Дак комбез не предлагают, а хотят за 1000 купить

NBBB Что смешного? Отличный комбез и цена низкая

читать умеем?

Коза-дереза Никто не хочет свой Монклер за 1000р. продать?

раздел "куплю"

Коза-дереза

так имеется ввиду наверное подделка китайская.

www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/navigator_407465903

Вид товара: GPS-навигаторы
GPS навигатор (аналоговый). указывает стороны горизонта. mp3, видео не читает, usb разъема нет, операционная система "магнит", подзарядки не требует. Остался последний навигатор, поэтому торговаться буду до последнего патрона.

www.u-mama.ru/board/index.php
туфли кто-нибудь хочет купить

Эмануэла

А что не так с туфлями?

Эмануэла туфли кто-нибудь хочет купить

Туфли, как туфли. 100 рублей, натуральная кожа, сильно не побиты/не поношены. Чего придираетесь?

.

Эмануэла

реклама))?

угадайте -что продают?

Адольфовна

стенку ?
шубу?

Трубадурочка Вид товара: GPS-навигаторы
GPS навигатор (аналоговый). указывает стороны горизонта. mp3, видео не читает, usb разъема нет, операционная система "магнит", подзарядки не требует. Остался последний навигатор, поэтому торговаться буду до последнего патрона.

креатив

Это шуба чтоли???
Ссылку почему -то вставить не могу

Адольфовна Это шуба чтоли???

ну судя по тому как мадам гордо держит "пысца" за воротник, то шуба

Адольфовна угадайте -что продают?

шторы че ле???

m.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/shkaf_dlya_posudy_i_stellazh_dlya_dokumentov_431969897

Часть стенки осталось два шкафа:
узкий стеллаж с выдвижными
ящиками на 40 и шкаф со
стеклянными дверцами и
стеклянными полками на 80 в
хорошем состоянии.

Вот что продает дева? Угадайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы