И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Перловая каша за 7 соток

Тьху...так они еще и на девочку я, пока всю объяву не открыла, думала, что это взрослые ботинки и в них семеро умерло и еще фраза из объвы такая: носки, конечно, сбиты, но...

Перловая каша

создалось впечатление, что ребенок все зиму куда-то бежал по железнодорожным путям и через шаг запинался и падал

а как вам костюм за 2000? Налетай! www.u-mama.ru/board/index.php

развеселило почему то тут а именно "Если ветер в лицо, просто разворачиваете санки в другую сторону и тащите, поэтому ее и называют "тяни-толкай" .

[/user]NitaEK[/cit]
вы мне пару раз писали, сейчас не могу найти в переписке, вы меня простите как то несуразные вопросы, я на подобные не отвечаю, как видимо и остальные

Аноним несуразные вопросы

например?

avgusti

Объявления нет уже. Видимо купили)))

ВремяИстекло

Бедный ребенок с бумажкой на лице. Это ж надо было придумать

Аноним [/user]NitaEK

вы мне пару раз писали, сейчас не могу найти в переписке, вы меня простите как то несуразные вопросы, я на подобные не отвечаю, как видимо и остальные[/cit]

Если вы про объявления - то надо грамотно составлять его: указывать все размеры, цвет, выкладывать качественное фото!!!!!!!! Поэтому и возникают вопросы по вашим "несуразным" объявлениям!!!!!!!!!

Sovi например?

аха! тоже интересно....

Аноним сейчас не могу найти в переписке

При желании и при реальной нашей переписке можно спокойно найти ее и не "анонимничать"!!!!!

вопросы были из разряда вещь стоит 5000, продайте за 2000

какой смысл тут что то писать

Аноним какой смысл тут что то писать

вы себе этот вопрос задайте!

нет, это я про ваши вопросы в личку по вещам, а вы думаете почему вам люди не отвечают????? смысл то какой по таким вопросам переписку вести

Аноним вещь стоит 5000, продайте за 2000

не так давно выше было обсуждение про детские зимние комбезы - вот это видимо из этой серии по завышению цены!!!!!!

Аноним а вы думаете почему вам люди не отвечают?????

мне не все люди отвечают! Отвечают те, которые ответственные, которые заинтересованы в продаже вещи, а не держат ее по нескольку лет из-за такой цены!

Аноним вещь стоит 5000

Вы думаете, мне не пишут вопросы по объявам??? еще как! Я отвечаю даже на самые

Аноним несуразные вопросы

• не вижу в этом страшного, сесть и ответить!!!
    А вы видимо зазнайка!

а зачем вообще лица закрывать?

Sтропа а зачем вообще лица закрывать?

чеб не сглазили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы