Блин, неужели сложно бюст надеть? А не демонстрировать отвисшие сиськи? Удивляют прям такие люди - неужели, когда фотку вставляли, не покоробило? Или это скрытый эксгибиционизм а-ля "Серега"?
ля-ля-жу-жу
Друг
Где-это велосипеды за 800 рублей новые и главный вопрос какие?
в центре постоянных распродаж :P прошлым летом по 650-750 продавали.симпотичные :)
Да. Ваш велосипед уникальный. Совсем не такой, как другие развалюхи. Вы его покупали дороже, чем продаете. Мы все это поняли. Продавайте его за 600 рублей - по результатам нам отпишитесь, наверняка найдется счастливица, достойная вашего велосипеда
У меня такой был, лет 10 назад, в каком-то посылторге заказывала чегой-то, дура, выбросила, продавать надо было Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:13
Дубленка женская с мехом на воротнике. В хорошем состоянии.
Цена 5.000 руб.
модель подобрана идеальна:)http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=autor&aid=153861
Из какого сундука у нее это все вытащено? %)
только угледела, что модель без лифига секси...гёрл
Я бы даже сказала - невеселый
Где-это велосипеды за 800 рублей новые и главный вопрос какие? (да,да, не сломанные ;) , а кроме..) как в детстве лет 35 назад?
Блин, неужели сложно бюст надеть? А не демонстрировать отвисшие сиськи? Удивляют прям такие люди - неужели, когда фотку вставляли, не покоробило? Или это скрытый эксгибиционизм а-ля "Серега"?
в центре постоянных распродаж :P прошлым летом по 650-750 продавали.симпотичные :)
Явно этой тёте (на фото) абсолютно пофиг на это.
Да, в магазине постоянных распродаж ;) собственно, цена всем этим великам - 1000 рупий, не больше
Ну если только симпОтичные, то тада да, за 650 - красная цена.
Как она распахнулась прям приглашает - мол, давай, залезай, милости прошу
Согласна, но в любом инет-магазе от 1400-1500 самый простецкий :)
Да. Ваш велосипед уникальный. Совсем не такой, как другие развалюхи. Вы его покупали дороже, чем продаете. Мы все это поняли. Продавайте его за 600 рублей - по результатам нам отпишитесь, наверняка найдется счастливица, достойная вашего велосипеда
хоп хоп хоп чи да хоп
Спасибо за разрешение, вопрос был в другом :)
Ужас, сиське до долен почти... Мож она сиськи продает? :=-O:
Заманивает в свои климактерические объятия
Не, то есть вот эта тетка вывезла ненужное барахло на дачу, оно там полежало и теперь они решили продать свои пальтишки?
липчек б/у никто поменять не хочет?
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=451458
Продам или поменяю лифчик в хорошем состоянии ОГ до 75, а.
Цену,обмен предлагайте
исключительно на трусики б/у
У меня такой был, лет 10 назад, в каком-то посылторге заказывала чегой-то, дура, выбросила, продавать надо было Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:13
Иуууууууууу кому макарошки на ноги. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:22
этот лифчик продается в магазине все даром (или как-то так) по 35 рублей, я знаю, потому что у меня был такой же)
напишу анонимно, а то позорно че-то