Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

просто я
Вот годиков много уже, к 40 катит.

Слушайте, я плохо знаю отрасль - но для продаж это мало. Для продаж с опытом лет в 10-неприлично мало. Не пробовал уйти в смежную?

Таша НН
Начнем с самого начала -менеджер с опытом ВЭД объективно ценится дороже

мгу, я скорее про ВЭДовцев говорила

просто я
гордится тем, какой он незаменимый.

может, ему не хватает ощущения значимости, и это важнее, чем уровень з/пл

аноним
я не про наличие корочек и отсутствие мозгов говорю, а про действительно ОБРАЗОВАНИЕ

это вы сейчас так говорите - может вы это и имели ввиду изначально, но до этого Вы говорили то, что я выше процитировала - отсутствие высшего образования = вкалывать за копейки.
у меня муж без высшего образования - он полностью опровергает ваш тезис о том, что если есть мозги, то и в.о. обязательно должно быть. Мозгов у него много, университет он заканчивать не стал - не счел нужным - т.ч. теперь все его образование - 11 классов :)

Сонька
на ю-маме видать только вторая половина сидит олигархов

да, тут только такие

Таша НН
Слушайте, я плохо знаю отрасль - но для продаж это мало. Для продаж с опытом лет в 10-неприлично мало. Не пробовал уйти в смежную?

Я почему и говорю - используют, а он собой горд, что предприятию прибыль приносит милионную - а платить оно не рвется. Зато его все любят, директор за ручку здоровается - ему хорошо :( Он незаменимый, ценный сотрудник и бла-бла-бла...В смежную не хочет, ему тут нравится и он во всем разбирается, а в новое вникать не то боится, не то что.

аноним
а если образование не высшее, то это, как правило, рабочие специальности

дачтотыбуешь делать,ну что за бред, ей богу
у меня сестренка умница. у нее с головой порядок полный, зарабатывает соответственно, доучиваться в институте не хочет, да и некогда, двое детей, один возраста моей мелкой. Она даже в декрете сидит-выходит и работает, вот мужик у нее тока казел, нихрена не делает, работает за десятку и пузо чешет :(

Katerinadiz
мгу, я скорее про ВЭДовцев говорила

Я поняла и сочла нужным уточнить :)

Katerinadiz
может, ему не хватает ощущения значимости, и это важнее, чем уровень з/пл

У многих отлично получается совмещать :) Я не про врачей, учителей, пожарных - у них составляющая "значимости " очень велика, а их зарплата долго была просто позором для страны, и сейчас с большим скрипом выравнивается :( Но если человек работает в продажах - я не понимаю, почему бы не делать этого за деньги :)

Сонька
Пол страны бюджетников наверно с зп в среднем 30 тыщ, а на ю-маме видать только вторая половина сидит олигархов

Екат все-таки милионник, и в списке милионников - не последний :)

просто я
В смежную не хочет, ему тут нравится и он во всем разбирается,

Это чудно и очень полезно для психики и здоровья :) Но поговорить о повышении я бы поговорила-особенно если есть аргументы в цифрах именно прибыли :)

аноним
а если образование не высшее, то это, как правило, рабочие специальности

ну вы ж ерунду говорите ))) и масса тому примеров ))

Таша НН
сочла нужным уточнить

шпасибо

ENastyA
у меня муж без высшего образования - он полностью опровергает ваш тезис о том, что если есть мозги, то и в.о. обязательно должно быть. Мозгов у него много, университет он заканчивать не стал - не счел нужным - т.ч. теперь все его образование - 11 классов

Парадокс нашей страны,образование: три класса и балетная школа...зарабатывает больше,чем человек с высшим образованием :( грустно, товарищи ;)

Сонька
нянечки садиков сидят поди в засаде

мне вообще страшно бывает за авторов подобных тем - живут себе живут ..все хорошо... денег - ну да впритык, но в остальном - все прекрасно... и тут бац - создает тему из любопытства и узнает, что ее муж оказывается, ни на что неспособный инфантил, не к чему не стремящийся, не мужик в общем и т.п. :(

Аноним
Парадокс нашей страны,образование: три класса и балетная школа...зарабатывает больше,чем человек с высшим образованием грустно, товарищи

нет, не грустно
в нашей стране можно подтереться дипломом о вышке, если ты, пожалуй, не медик и не сложноспециализированный инженер

анонимы, ну что вы заладили про парадоксы страны
не нравится, едьте в другую страну, где вам кажется, что все иначе

Таша НН
Но поговорить о повышении я бы поговорила-особенно если есть аргументы в цифрах именно прибыли

У него таракан ничего не просить - это раз, и меня он кормит байками о том, что у них был кризис (он правда был? В моей отрасли я как-то не заметила) и теперь все деньги идут на развитие производства, а вот потом...может быть....Значимость хорошо, но и деньги не лишними будут Как-то даже обидно за мужа. Хотя его все устраивает %)

Потолковый Лампонюх
в нашей стране можно подтереться дипломом о вышке, если ты, пожалуй, не медик и не сложноспециализированный инженер

Ну почему... Транснациональные компании очень любят дипломы :)

Аноним
Парадокс нашей страны,образование: три класса и балетная школа...зарабатывает больше,чем человек с высшим образованием грустно, товарищи

да нет же ж )) вы так категоричны,
и с вышкой зарабатывают хорошо и без, тут, как Таша НН заметила уже, от профессии еще зависит, с другой стороны медики это ж не только медсестры, но и пластические хирурги, чуствуйте разницу?
а что мешает человеку без корочки найти свое призвание и качественно выполнять свою работу?

просто я
он правда был? В моей отрасли я как-то не заметила

Он был :(

просто я
меня он кормит байками о том, что у них был кризис (он правда был? В моей отрасли я как-то не заметила) и теперь все деньги идут на развитие производства,

Он не кормит, он транслирует :) Байки, которыми кормят его. И даже если не байки, а святую правду - то не совсем понятно, почему он, не будучи собственником, должен частью своей зарплаты вкладываться в развитие бизнеса на перспективу? Я бы поговорила, хотя

просто я
Хотя его все устраивает

Это дорогого стоит :)

ENastyA
Мозгов у него много

ENastyA
все его образование - 11 классов

%)

Аноним
грустно, товарищи

не грустите - заканчивайте 3 класса - и будет вам счастье ;)

а парадокс, на мой взгляд - в том, что в.о. - считается чуть ли не панацеей от безграмотности, залогов хороших зарплат. А его отсутствие - залогом отсутствия мозгов и хороших зарплат - вот это да - удивляет очень

Сонька
Да бывают люди с мозгами и без вышки чего удивительного???

И полно таких среди тех, кому сейчас 35-40... Без высшего образования вообще, или много позже полученным заочно-заборостроительным дипломом... 90-ые...

ENastyA
в.о. - считается чуть ли не панацеей от безграмотности, залогов хороших зарплат. А его отсутствие - залогом отсутствия мозгов и хороших зарплат

так, видимо, считают те, у кого в группе не было вечно бухающих троечников, которые до диплома дотянули ток благодаря взяткам или плачущим мамочкам в деканате

Katerinadiz
так, видимо, считают те, у кого в группе не было вечно бухающих троечников, которые до диплома дотянули ток благодаря взяткам или плачущим мамочкам в деканате

Или отличников, которые все еще истошно зарабатывали красный диплом, когда все остальные уже зарабатывали деньги :) Это я так-для примера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы