Зарплата мужа в 30 тыс.-это уже хорошо?

Stropa
да вы "нищеброд" просто

А-а-а вы представляете, у меня муж на метро ездит, с зарплатой в разы больше тут средне-озвученной. Потому что быстрее до работы на метро, чем в пробке на машине стоять. Он сам говорит, я лучше лишние полчаса посплю. И это при том, что у него помимо своей машины, есть машина с водителем (ну ценят его на работе, приятный бонус). Так что не показатель, не показатель. ;)

Аноним
Да ну рассказывайте. На откатах они живут.

и на откатах в том числе, а вам откаты кто-нить дает?
вот-вот, для этого тож мозги нужны, и чтоб откаты не по 5тыщ получать, а по полмлн, у вас ума хватит на такое?

Katerinadiz
вот-вот, для этого тож мозги нужны, и чтоб откаты не по 5тыщ получать, а по полмлн, у вас ума хватит на такое?

+++

Потолковый Лампонюх
кто как может, так и крутится
идите менеджером, берите откаты чо

А оно мне надо? у меня нормальная профессия, я и без откатов вполне себе нормально зарабатывала. А сейчас и необходимости зарабатывать нет.

аноним
а обычные рабочие? я про них, если что

а если рабочие 9 классов закончили, что вы хотите? таких тож хватает,
их работу тож кто-то должен выполнять

Stropa
если вы откроете глаза, то увидите, что слово, которое вас обидела- в КАВЫЧКАХ!

"Если вы откроете глаза" звучит тоже не очень вежливо :)

Я все детство жила ну хоть не в нищете, но вдоволь поесть конфет и яблок не могла.
Не хочу так больше. Моей целью было зарабатывать и не отказывать себе хотя бы в еде.
Т.к. помощи было неоткуда ждать и не надеялась на богатенького мужа, сама стала зарабатывать. Вот и все дела.
Я знаю что люди живут на малые деньги. Я так выживать не хочу. И делаю все для себя, чтобы жить как я хочу.
Все законно, налоги плачу, не откаты. :)

Katerinadiz
у вас ума хватит на такое?

облапошить руководство? да на это много ума не надо, а вот порядочности многим недостаётСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:33

Katerinadiz
а если рабочие 9 классов закончили, что вы хотите? таких тож хватает,
их работу тож кто-то должен выполнять

что и следовало доказать

аноним
облапошить руководство?

руководство? я вас умоляю... давайте закончим, я поняла, что вы не в теме, как предприятия работают

Katerinadiz

О чем вы... что реально есть верящие в "умных" менеджеров, которые "ах, какие молодцы" умеют заработать на откатах?
Открою вам секрет, на такие "теплые" места не за ум берут, а по знакомству.

Только в нашей стране можно гордиться тем, что ты живешь и зарабатываешь на обмане.

Katerinadiz
я поняла, что вы не в теме, как предприятия работают

в том-то и дело, что в теме, самой что ненаесть

Katerinadiz
руководство? я вас умоляю... давайте закончим, я поняла, что вы не в теме, как предприятия работают

Вы и в самом деле не договоритесь - начнем с того, что Вы больше о продавцах, оно больше о закупщиках :) Но объединяя весь этот процесс вокруг слова "менеджеры" :)
Об образовании - есть дама, которая убирает квартиры. За генеральную уборку 100 кв. м берет 5000, справляется за день, качество безукоризненное . Запись за две недели вперед, практически, по знакомству :) Минимум 20 рабочих дней в месяц.

Аноним
Только в нашей стране можно гордиться тем, что ты живешь и зарабатываешь на обмане.

+++ :(

аноним
что и следовало доказать

что следовало доказать? что предприятие - это не только руководящий состав, итр и снабжение, а еще и работяги уборщицы? так это как бы естественно.
вопрос стоял как - много ли там народу с мозгами и вышкой? оч много

Аноним
что реально есть верящие в "умных" менеджеров, которые "ах, какие молодцы" умеют заработать на откатах?
Открою вам секрет, на такие "теплые" места не за ум берут, а по знакомству.

что есть умный менеджер? знает 5 языков, летает по всему миру, договаривается о поставках, продвигает продукцию, знает от и до производство,
да, я считаю, это оч умные люди

Katerinadiz
вопрос стоял как - много ли там народу с мозгами и вышкой

изначально даже не так вопрос стоял, а

аноним
высшее есть, все остальные-на заводе вкалывают за копейки

т.е. как я поняла - если без в.о. - то непременно вкалывать за копейки... логика странная

ENastyA
если без в.о. - то непременно вкалывать за копейки... логика странная

У меня муж с вышкой, занимается

Katerinadiz
договаривается о поставках, продвигает продукцию, знает от и до производство,

только языков не знает - получает копейки и пендели, если где-то задержится поставка например, причем не по его вине. Все вечера и часто выходные на работе, в выхи с телефоном не расстается и гордится тем, какой он незаменимый. Как донести, что его нагло используют и эти деньги можно заработать, работая с 8 до 17 в тишине и чистоте? Извините что влезла, наболело :(

просто я
У меня муж с вышкой,

Начнем с самого начала -менеджер с опытом ВЭД объективно ценится дороже. Для этого обычно нужен язык. И опыт. Нарабатывается он за копейки.
Многое зависит от сферы.

просто я
Как донести, что его нагло используют

Сколько платят-то?

просто я
эти деньги можно заработать, работая с 8 до 17 в тишине и чистоте

Еще раз-почем матерьяльчик? :) И да -насчет тишины и до 17- это уж совсем редкость. А еще реже- в полном покое :)

ENastyA
т.е. как я поняла - если без в.о. - то непременно вкалывать за копейки... логика странная

а мозги они от природы что ли умные получаются? учиться не надо, да? а если образование не высшее, то это, как правило, рабочие специальности, где большие деньги явление редкое

Некто
Я знаю что люди живут на малые деньги. Я так выживать не хочу. И делаю все для себя, чтобы жить как я хочу.

не ну похвально, не спорю.
Просто я считаю, что можно высказывать свою точку зрения не оскорбляя и не унижая других (это я не к вам ;) )

Таша НН
Сколько платят-то?

25-28 начисляют, за вычетом налогов - еще меньше. Оборудованием для машиностроения в основном занимаются, но не уралмаш.

аноним
а мозги они от природы что ли умные получаются? учиться не надо, да?

Надо. Но мозги-они от природы умные. И активные, что ли... А учиться-было бы желание, можно и в процессе :)

просто я
25-28 начисляют, за вычетом налогов - еще меньше. Оборудованием для машиностроения в основном занимаются, но не уралмаш.

А годиков сколько?

аноним
а мозги они от природы что ли умные получаются

они от чего угодно получаются - от учебы, от природы, от общения с умными людьми и пр... но уж точно не от наличия корочек университетских ;)

аноним
если образование не высшее, то это, как правило, рабочие специальности,

совсем не обязательно

Таша НН
А годиков сколько?

Вот годиков много уже, к 40 катит.

ENastyA
не от наличия корочек университетских

так я не про наличие корочек и отсутствие мозгов говорю, а про действительно ОБРАЗОВАНИЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы