Один день вашими глазами)

14:49
мы дома. оставить собаку, попить компот, взять ВОДЯНОЙ ПИСТОЛЕТ. мне подарили букет "моей самой любимой женщине"

15:04
мы снова на улице

вот там наши окна

зашли в магазин в соседнем квартале, там сегодня акция. нарыла 3 футболки за 300 рублей. ничего особенного, обычные футболки для обычного дня. просто новые.

дите занимается обычными мальчишечьими делами - гоняет голубей

лазает по деревьям

играет в "памятник". его задача - дождаться, когда я подойду, при этом стоять в одной позе не шевелясь. мне же надо, подойдя, и встав напротив, громко произнести "это что же это у нас тут за памятник такой сделали? какой хороший памятник!". при возможности, "возложить цветы" к подножию

17:11
наконец-то уговорила ребенка зайти домой, покушать. по дороге зашли в магазин, купили не достающее для салата

салат делаем вдвоем. самый важный ингридиент режет сам

попросила помыть мне яблоко для салата. помыл

что-то зверушка лежит грустный-грустный... наверное брыля болит.. надо полечить

готовлю раствор фурацилина

17:47
ребенок ест, я пошла лечить собаку

да ладно, шарпеич, нечего было морду в подворотню засовывать

17:58
ну вот и я могу спокойно попить чай с шоколадкой

в ближайших планах - пропылесосить и помыть полы в квартире (в той части, что не разгромлена, там где ремонт - просто пройдусь пылесосом). ребенок во всеоружии , готов "к труду и бороне" (С)

18:45
но грандиозным планам не дано сбыться - шкет уснул . пылесосить будем вечером.
я же села за ю-маму

ребредингника

Так здорово у Вас день с деткой проходит. Я бы с ума сошла столько торчать на улице. Сегодня были на татарском празднике в парке. Я надышалась воздухом. Приехав домой, меня поборол сон. Не представляю, как бы я выдержала столь долгое гуляние по дворам))).

У вас прям получился "один день ребёнка" Только не поняла что такое Кус кус с сосиской,это что за блюдо такое? ) И для чего кормить ребёнка в 5 утра? Бедный пёсик,что с ним случилось?

20:44
ребенок проснулся, ему- уми-зуми, я ж еще немного посижу , и пойду пылесосить
гулять мы тоже еще пойдем. папа приходит поздно - до 12 ночи еще кууууча времени

Света что такое Кус кус с сосиской,это что за блюдо такое

кус-кус - это крупа, делается из манной крупы, в виде мелких шариков. готовится очень быстро. >Света И для чего кормить ребёнка в 5 утра? он проснулся и заныл.... еееесть хочуууу..... тк я все равно не спала - мне проще быстро ему что-нибудь приготовить и накормить, чтобы он не выносил мне мозг, чем вспоминать, во сколько там в садиках их кормят. но он уснул. такое бывает, когда я не сплю ночью - проснется, поплачет по какой-нибудь причине (основная - это то что меня нет рядом), и засыпает. ну или заставляет меня ложиться спать "мама, хватит учиться, пошли спать" (и ведет за руку в кровать. раздевайся, мама, ложись, ложииииииисьььь)

ребредингника да ладно, шарпеич

Бедняжка

ребредингника

Как Вас хватает, если не спите? Раньше я так тоже могла, но сейчас для меня очень ценен сон))).

Света Бедный пёсик,что с ним случилось?

а, "горбатого могила исправит". сунул морду в подворотню - напоролся на собачий клык, ему брылю немного разорвали. по-хорошему надо было вчера его сразу к вету отвезти - зашить, но в ближайшей клинике хирург вечером уже не работал (обычно я шила у ветеринара в нашем доме, но она переехала, пришлось в клинику звонить). а сегодня уже поздно. не страшно, заживет. на самом деле - не первая и не последняя драка в собачьей жизни. 9 лет кобелю, а все никак не поумнеет - поэтому и страдает

анонимка думает Как Вас хватает, если не спите

2 суток не сплю спокойно, на 3-и засыпаю в любом углу, стоя на голове.
но наиболее эффективно заниматься для меня - именно ночью, когда все спят. и лучше - в последние дни чтобы не было причины отложить "на завтра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы