Один день вашими глазами)

пожалуй, и я отмечусь.
за качество фото прошу не судить строго - что-то я сегодня "в ударе"
фото будет много
и просьба не писать пока. я хоть немного постов зарезервирую.

В общем день у меня начался рано. Или можно сказать - вчерашний не заканчивался. Настроение было бодрое, поэтому решила немного позаниматься, в преддверии грядущего экзамена по РИМА.

итак. 2:21. я варю кофе. без сахара. не люблю кофе с сахаром, зато заедаю его шоколадом или марципаном.

мои спят. впрочем, как и положено ночью

у меня же просто "рабочий полдень". учебники, кофе, вода и марципан.

зверушка то ли сочувствует, то ли намекает на таблеточку обезболивающего - в общем не спит и сидит рядом

4:09
еще одна чашка кофе

мои ночные бдения никогда не проходят без внимания со стороны ребенка. проснулся. решил покушать. что ж - варю ему кус-кус с сосиской. ибо быстро - 5 минут и готово

7 минут и кус-кус готов. а ребенок уже - спит

пошумел, заставил маму варить ему завтрак, а сам - повернулся на бок и сопит
значит завтрак будет моим

на самом деле я завтракала в 7. кус-кус оставила ребенку, ибо в холодильнике был ВИНЕГРЕТ . да. я ем майонез и сосиски
и сладкие сухарики с цукатами

уже утро, зато я решила один экзамен - осталось его забить в комп и отправить руководителю на проверку. не люблюуууу кейсы

мои встали в ..... 11
11:23
завтрак для мужчин готов. левая - сыну, правая - мужу.
кобель с утра без завтрака, ему к ветеринару, возможен наркоз

пока мужчины едят - у меня есть время промыть собаке раны. ничего ужасного, но сам факт процедуры выводит шарпеича из состояния душевного равновесия. но стойко держится, хоть и дрожит

12:34
муж уехал в сервис, ребенок занят починкой игрушек

13:30
мы ведем собаку к ветеринару. надо поставить скобку на рану, хотя не факт, что будут зашивать - рана старая, вчерашняя, такие уже не шьют.

решили сократить путь и пошли через школу. давно я здесь не была - с зимы здесь успели поставить забор на тропинке и прорвать дыру в этом заборе. не зарастет народная тропа

ребенок так и несет книжку в подмышке "я буду ее читать". ну-ну, посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь первую же площадку с детьми
главное условие о возможности взять что-то из дома - Я ЭТО НЕ НОШУ. на этих условиях ребенок может взять с собой на улицу практически любую свою вещь

еще одно неожиданное открытие сегодняшнего дня - в нашем тихом захолустье "почти центрального района" (до центра мне пешком максимум 30 минут) делают внутриквартальные тротуары наконец-то и у нас будут ровные и красивые тротуары. ДОЖ-ДА-ЛИСЬ!!! пусть через 10 лет жизни здесь - но буду иметь возможность ходить за школой не только в берцах и кроссовках (наконец- то город Екатеринбург стал в этом плане дотягивать до уровня районной дервени свекров )

нам сюда. посмотрим.
впрочем - вышли мы отсюда в таком же виде, как и зашли. как и предполагалось - зашивать не стали, рваные раны зашивают только сразу. не через сутки. ну разве что кошелек полегчал на 500 руб за 15 минут за консультацию хирурга и роспись препаратов. на самом деле - ЧЕМ колоть и как обрабатывать - я и сама давно знаю. я хотела чтобы губу собрали обратно. ну нет - так нет. значит будет на старости лет собакевич ходить с фигурной губой. сам виноват.

и как обычно - я опять вышла на улицу в бахилах. я не исправима

14:03
мы просто пошли гулять
нашли стааарую-старую, еще металлическую детскую площадку, пару мальчишек - и что еще ребенку надо

"мама, не трогай меня, я балдею"

интересная конструкция - залезть вверх можно, слезть с той стороны - нет

и хочется и колется. и горка есть, и очень горячо

решился

повели собаку домой. прошли через школу, вышла за ворота, и .... потеряла ребенка оказалось - стоит за кустом - смотрит муравьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы