Один день вашими глазами)

Sтропа сосиски судя по виду не дешевые.

Самые дорогие
В сосисках ни чего страшного не вижу.>аноним А вообще вы дома похоже деградируете

В чем это выражается?

Bugagа

Не видите или не хотите видеть?

аноним Не видите или не хотите видеть?

Ну вот что за зануда...Ты хочешь меня на какой то спор или срач вызвать?не получится.

аноним

а воздухом вы дышите? Или в противогазе ходите? А вообще не будем спорить, каждый останется все равно при своем мнении))))

Bugagа Самые дорогие

я так и поняла, я по виду вижу ху из ху

Sтропа я так и поняла, я по виду вижу ху из ху

Профессионал)))))

Sтропа

Ну ясно, не жалко детей, значит. Ваше право, я думала может вы просто не в курсе, что это еще один минус, к вашему воздуху. Но вы в курсе, оказывается

У нас дома правило- в обед суп! Сосиски сын ест крайне редко. А по вашему от4ету сложилось впе4атление 4то вы одни сосиски едите

Bugagа Профессионал)))))

а то Люблю сосиски

аноним не жалко детей, значи

Ой не жалко

мы в этой теме договорились не ругаться, никого не обсуждать и не давать глупых советов....
хотите смотреть - смотрите, читайте, но комментарии анонимно не нужно пописывать
под своим ником то слабо?

лаки А по вашему от4ету сложилось впе4атление 4то вы одни сосиски едите

Надо было,как в прошлом отчете про Доширак,уточнить что макароны с соисками не каждодневная пища ребенка

Да,тот день был сосисочный.Муж с работы пришел тоже макароны с сосискам ел

Bugagа Муж с работы пришел тоже макароны с сосискам ел

как ты могла мужа-труженика накормить такииииим!!!

аноним Ваше право, я думала может вы просто не в курсе, что это еще один минус, к вашему воздуху

Это разговор для отдельной темы,заводите и обсуждайте там.Много чего можно по этому поводу говорить ;)

Sтропа как ты могла мужа-труженика накормить такииииим!!!

А в прошлый раз я его дошираком кормила.Это еще один повод для анонима погрозить мне пальчиком)))

Вы пишите,а я дитя заберу.Может в магази за сосиками по пути зайдем...

Bugagа А в прошлый раз я его дошираком кормила.

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i430/1306/15/9b34c392cb09.gif[/IMG][/URL]

Bugagа В сосисках ни чего страшного не вижу.

я тоже. не обрашайте внимания. нормальный день, как у большинства из нас.
аноним лучше бы свой день выложила. а мы обсудим

Lenka07

Спасибо)

Sтропа

Bugagа

Знакомые все места

Vоlnа

;)

Офигеть!заметили,ща фотки мона увеличивать!Или это давно такое появилось?

НаталЪя как вы с мамой похожи!

Я думала - это сестра-близнец)))

Bugagа Офигеть!заметили,ща фотки мона увеличивать!Или это давно такое появилось?

Буквально пару часов назад ;)

Добрячок

Круто,их еще и листать можно))Это нововедение мне нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы