Один день вашими глазами)

А я перебираюсь в комнату за комп.

Время собираться ко врачу на выписку-ребенок болел на тот момент.Крашусь всем что есть-тушью)))))))))

Выходим,взгляд назад,на дом.Ну что за прелесть!)))

Проходим мимо амфитеатра за магазином "Пикник"

Сквер...

Вот и поликлиника.Живущие на ЖБИ ее сразу узнали))

В общем выписали дитя и мы идем в тот самый пикник.

В магазине.Че там только нет.

Идем мимо знаменитых жибайских танков.И заворачиваем на горку.

Потом ребенок у меня играл,а я смотрела фильм "Игра" с Майклом Дугласом.

Который час?Уже обед!Обедать!

После обеда маялись дурью,играли,смотрели мультики...Но еще нам сегодня к логопеду.

Вот пришло время собираться...Выглядываю в окно..Мдя..Погодка подпортилась...Тучки набежали и не зря...

Короче,я думала успеем дойти,но по законам подлости,на середине пути нас застал таакой ливень,что мы промокли как цуцыки.И решили повернуть домой.И самое интересное,что дождь закончился ни раньше ни меньше,чем мы ступили за порог квартиры!

Лежит,ребенок,отогревается...

Я пошла готовить ужин.Пожарила себе со злости сосиску! Дочь елм творожок и яблоко с вафлями,да именно в такой последовательности)

Ну и в общем потом я смотрела еще фильм "Место под соснами."Время пролетело незаметно,пора и спатенькать...Вот и весь мой день.Ща я еще в предыдущи добавлю пару фоток,которые пропустила и ВСЕ

Bugagа

хороший отчёт

Хоть бы кто что написал

теперь я знаю в каком доме на жби вы живете
отчет отличный!!!
надо тоже летние день как нибудь зафотать

НаталЪя теперь я знаю в каком доме на жби вы живете

Спалилась

Bugagа

Вы ребенка кормите сосисками? Это потрясло. А вообще вы дома похоже деградируете, почему на работу не идете? На мясо бы заодно заработали, простите, это просто мое имхо, то, что подумалось по вашему отчету.

аноним Вы ребенка кормите сосисками? Это потрясло

о боже, а что такого? ребенок большой, сосиски судя по виду не дешевые.

Sтропа

Ну конечно что такого ребенка кормить канцерогенной едой
Может вы не в курсе происхождения слова "канцерогенный", от cancer - рак. Ну я понимаю себя не жалко а ребенка то за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы