Один день вашими глазами)

Bugaga
Нууу я ща загну цену

у меня завтра день важный я все деньги потрачу, так что многа у меня нету ;)

все девочки я спать, всем спокойной ночи, до завтра, буду ждать отчетов, собирались многие так что ждем-с :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:07

красавица
Надо забабахать отчёты выходного- выездного дня,

• из последнего - карьер Старая линза - но это давненько было - еще в праздники, после этого в выхи на лыжах катались и соответственно не фоткалиСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:12

Извините,короче мне лень все переделывать.

ENastyA

ах как там красиво-то зимой!!!!!!!!!! а мы только весной летом ездим :)

ENastyA

Клева..А где это?

Bugaga
А где это?

за Шабрами где-то - тут на сайте есть описание - статья как добраться
www.u-mama.ru/read/article.php - именно по этому описанию муж и нашел дорогу.

аноним
мы только весной летом ездим

мы в разное время года ездим - еще хочется в конце зимы - там водопады замерзшие наверное еще выше станут - сейчас пока они совсем не серьезные

Надо же))) у меня вот сегодня был суматошный день и вчера, завтра поспокойнее, не так интересно. Через неделю отчитаюсь смешно наверное - с утра с фотиком и весь день))))

Лошадиная фамилия
не горит могу привезти как путь туда ляжет

ну мне право не удобно! все ж проще до ашана добраться, чай не Рио де жанейро, опять же а за предложение в очередной раз спасибо!

Bugaga
Ну вот она по крупнее

кукла ну похожа да, предлагаю аукцЫон утроить! Мне %% от продажи за ведение! Начальная цена 100500 бакинских тугриков

ENastyA

S-Feiya
Начальная цена 100500 бакинских тугриков

S-Feiya
предлагаю аукцЫон утроить!

Ну это уже отдельная тема

KiwiKiwi
Правда увидела????

ну вот, учитывая, что я тоже мечтаю о садике и разнообразии нашла да плюс этот, ведь в садик ПРИДЕТЬСЯ вставать в 7 утра (или раньше ), а щас спишь себе, пока деть не пнет пяткой в глаз - бывает и до пол 11 проспим.......вот утешила себя)))

KiwiKiwi
прелестные формы???

это не от хорошей жизни :( а обед такой не всегда, просто накануне не приготовила ужин, поэтому ничего не осталось на обед, а шарлотка была готова, ее и схомячила :dance2:

ENastyA
карьер Старая линза

слышала про него, но не думала, что туда и зимой ездят!
посмотрела на снега обильные и тааак захотелось на борде покататься...ээээх

Bugaga

блин... какие куклы
а Вы из чего их делаете? а я тоже такую хочу

Лошадиная фамилия
если сама тогда продай!!!

я следующая в очереди ;)

S-Feiya
тааак захотелось на борде покататься.

так почему не покататься? :)

Sunnу
смешно наверное - с утра с фотиком и весь день))))

у меня сегодня все обитатели дома, начиная от няни, заканчивая мужем не понимали, что происходит. Муж вообще, мне кажется заподозрил неладное

Bugaga

куклы классные! мне бабушка очень понравилась! давно занимаетесь?

ENastyA
так почему не покататься?

так то погоды не стоят для катания, то ребенка не куда сдать, вот сейчас вроде ждем теплых выходных и договорились уже втроем поехать, по очереди кататься и по очереди сына выгуливать :y_0040:

July@
блин... какие куклы
а Вы из чего их делаете?

July@
я следующая в очереди

Засмущали,чесслово)Делаю из пластика,леплю,запекаю)

O*La*La
мне бабушка очень понравилась!

Бабушка и большая самая кукла-покупные.Занимаюсь недавно)Года два с половиной-три)Всего у меня самодельных кукел 4,две представленные-самые лучшие Третья на подходе(ттт)

S-Feiya
по очереди кататься и по очереди сына выгуливать

ну мы так всегда и делали начиная с ребенкиных 5 мес и лет до 4 - когда впервые оставляли в детской комнате :)

S-Feiya

Как вы мало кушаете )

Bugaga
из пластика

ооо пластик это моя следующая ступень! Но я мечтаю хоть просто бусины научиться, куда уж там до кукол.......

Bugaga

Ой , а вы вообще ничего не кушаете . Как так ? Научите меня тоже , я так не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы