Один день вашими глазами)

Интересные фотоотчеты , любопытно

Ksushe4ka
Ой , а вы вообще ничего не кушаете . Как так ? Научите меня тоже , я так не могу..

Ну как это..А как же Доширак? А ваще я днем ем,но вот сегодня что то не ела,только кофе пила.

S-Feiya
Но я мечтаю хоть просто бусины научиться, куда уж там до кукол

А мне бусины вряд ли дадутся Серьезно.Украшения труднее делать-много мелких деталей.Но это по моему))

Ksushe4ka
Как вы мало кушаете )

половина шарлотки из большой мульти - это мало???? при том, что завтра был 2 часа назад, и полдник через 2 часа))))

Ksushe4ka
Интересные фотоотчеты , любопытно

присоединяйтесь! мы заодно посмотрим, что вы кушаете и СКОЛЬКО!!!)

Девочки, спасибо! попробывала в Пейнт

Лошадиная фамилия
у меня там получается надпись на белом фоне......

да, тоже на белом получилось. Ладно, завтра посмотрю. Я вобще для редактирования Пикче менеджером пользуюсь.

ОЧепятка
Скачайте пикассу
Она бесплатная
В ней можно фотки обрезать, корректировать, делать надписи и об'единять в коллажи.
Все очень просто, не заумно

Спасиб, на досуге гляну))))

Bugaga
много мелких деталей.

и просто бусины - это разные вещи я просто бусины планирую научиться делать, самые простые, надеюсь, круглые и гладкие

S-Feiya
круглые и гладкие

Ну все в твоих руках)))

S-Feiya

половина шарлотки из большой мульти - это мало

Аа , нормально) на фото не поняла сразу.

S-Feiya
присоединяйтесь! мы заодно посмотрим, что вы кушаете и СКОЛЬКО!!!)

Нее , ну или потом . Мне лень все это делать . Да и почти ничем не отличается день от всех мам с детьми. Готовка, уборка , занятия и тд. Я не много ем))) и в граммах очень мало , но первое , второе блюдо и чай однозначно )

Ksushe4ka
в граммах очень мало , но первое , второе блюдо и чай однозначно )

НЕ ВЕРЮ! (с) ттебую фото! это оказывается увлекательно очень, я сначала тоже в ленцой отнеслась, а потом каааак поперло! больше половину фоток не выложила, потому что незачем, азарт за меня фотографировал все подряд

Хи, забавная тема.
Утром встала, полежала в ванной- хорошооооооо....Высушила волосы, намалевала глаза, оделась, пошла будить дочку.....Минут 20 ушло на "Муррр, лапа моя любимая, вставаааййййй, вон зайка к тебе ночью приходил, лапкой тебя вот так гладил" и обнимашки.
Потом одевание и дорога в садик, выволочка воспитателю, что если мой ребь еще раз пожалуется, что Вова ее стукает, то я сменю садик, ибо за рыночную стоимость миниковских услуг хочу качественного надзора за детьми.
Бегом на автобус- пока еду- читаю. Бегом на работу- сразу совещание мое с шефом, потом мое совещание с моей службой, потом мое совещание с ит, потом мозговой штурм и уррра я доделала труд, который через 4 дня презентовать, опять совещание, опять мозговой штурм, урра, я доделала регламент, разослала, параллельно решила кучу вопросов, урраааа, у меня все выходит, я умница, потом бег до метро, метро, бег до дому, урааааа, какой же классный день и какое небо глубокое!
И снег в свете фонарей так красив, будто сказочный......
Пришла домой, меня встречает вопль- мамиськаааа!- обнимаю дочу, говорю с няней, узнаю, как забрали дочку из садика, оповещаю, что со следующей недели я отказывавюсь от садика и прошу огласить мне, какой оклад нужен няне, чтобы она была счастливой и довольной. Няня уходит. Я бегу на кухню, готовлю есть, болтая с дочкой, кушаем, потом она начинает что-то мастерить, а я с дуру залезаю на ю-маму, читаю темы одним глазом, помогая дочке и хваля ее, нахожу интересную тему, начинаю комментировать В итоге усыпляю дочку и остаюсь на ю-маме.

А за окном ночь, и завтра интересные задачи, и я так люблюююююююю бежать на работу к этим интересным задачкам и замечательным людям, и люблю будить дочку, обнимая ее и воркуя на ушко ласковости, люблю все, все что есть сейчас в моей жизни. И скоро я усну, улыбаясь во сне.

хsмм.. ниче не понимаю,
девочки, а пачму у феи, лошадиной фамилии и бугаги фоты в отчетах повторяются, одни и те же коты?
или это глюк на сайте?

Katerinadiz
одни и те же коты?

Мы давали их друг другу в аренду.Ну а как же без котов?Скучно ж
Ну так то глюк конечно.Я лично вижу что у нас разные коты)))

Katerinadiz

Я у себя кота не обнаружила! А в ост отчетах пересмотрела и уверена, что там разные коты! Идея с арендой хороша но всетки Видимо глюк %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 01:22

:) я думала, вдруг какая хохма в теме, типа угадай чей кот, читать не успеваю, ток картинки смотрю

S-Feiya

а у вас не кот, у вас дома на фотах, как у бугаги ))))

Katerinadiz

Так, ситуация накаляется, я кота то не перенесла бы, а тут еще и один дом на 2 семьи????

S-Feiya
а тут еще и один дом на 2 семьи????

мгу и бубага с фамилией одну мойку делят на двоих :dada:
(девочки, сорри, имен не знаю)

ХэппиКэт

только фоток не хватает

прикольная тема :) я в субботу фоткать буду, у сына ДР, будет супернасыщенный день

Один день Ивана Денисовича?
Суперр! я смотрю у всех коты есть... я - жуткий кошатник, прямо даже мимо фото пройти не могу...
отчеты понравились :)

Очень интересна тема , попробовать что ли тоже :)

Я тоже загорелась. Вот сфотала вид из окна на московскую площадь и чугунный фонарь. Спящих погодок. Одна в моей кровати и сын в ее кроватке.

S-Feiya
Начальная цена 100500 бакинских тугриков

у меня есть 100 сом Киргизских))

July@
я следующая в очереди

ажиотаж))

ну что, начали. Утром проспала, ладно фотик с вечера рядом положила. Ржака конечно была. Одной рукой собираюсь, второй все фоткаю До вечера!!!))))

Katerinadiz
лошадиной фамилии

у меня коты свои собственные)))))))

Bugaga
Я лично вижу что у нас разные коты)))

уф, а то я нервничать начала уже))) думаю:"у кого еще мои коты?"

Katerinadiz
бубага с фамилией одну мойку делят на двоих

хы, че мы там с ней делим?))))) так то я жмот

Katerinadiz
(девочки, сорри, имен не знаю)

Елена Васильевна МЫ! очень приятно
ну вот все, у меня начинается мандраж....муж уехал со свекром в стоматологию, мы пока завтракаем и уроки учим, а потом............потом мы поедем........заниматься хлопотами моими :j_0002: буду стараться вечером отчитаться, но фотографировать придется, чтоб муж не видел, я и так постоянно с фотиком в руках живу, так его это уже раздражает)))) буду как шпиЁн.
всем хорошего дня!!! радости и предвкушения чуда всем, какое меня сейчас переполняет!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы