Один день вашими глазами)

ОЧепятка
Держалки для молока есть еще в Доме на Уралмаше

ох и СПАСИБО Вам, добрый человек!!!!

Olkin_NT
расскажите как

нажимаешь на фото и правой клавишей "открыть с помощью" выбираешь пэйнт,. атам в инструментах буковка "шрифт", щелкаешь на изображениитам гдее надо написать текст и можноо выбратть шрифт и размер

Olkin_NT
Девочки, научите

ну вроде научили уже, но мало ли, в Paint просто открываете фотку и там буква А, на нее жмете, выделяете где текст будет (он с фоном, да, будет) и пишите. все.

Лошадиная фамилия
.вот девочка слева в клетчатых штанах это прям я..

S-Feiya
точно1

Ну вот она по крупнее

S-Feiya
ох и СПАСИБО Вам, добрый человек!!!!

в доме мне не понравились, какая то пластмасса с заусенками если можно так сказать и хлипкие.
посмотри - понравятся покупай, нет я могу в ашане взять, я часто на уралмаше бываю, у меня сын там на калинина в садике, но бываю я там иногда в выхи когда детей у отца забираю , если не горит могу привезти как путь туда ляжет

Лошадиная фамилия
у вас вот тоже яркое пятно это тренировка ночью....остальное то все обыденность, эх не в РИО ДЕ ЖАНЕЙРО мы живем

я написала сразу, что день не насыщен мой :) Вот у

Olkin_NT

очень насыщен день
Потому я и написала, что надо какие либо выездные выхи фоткать. Не хотела никого обидеть, честно :)

Девочки, может кто-то продвинутый подскажет и вы возьмете на заметку - хотелось бы фотки видеть не в миниатюре, а прям в тексте сообщения БОЛЬШИМИ! Так все интересно, но ничерта не видно.. Я со смартфона смотрю и када фотки вставляют в текст, все замечательно видно. Rembenok однозначно бы научил, но зайдет ли он сюда - ХЗ

Bugaga

Ну вот она по крупнее

блин.....хорошая кукла, где покупала? или сама сделала? если сама тогда продай!!!

красавица
Не хотела никого обидеть, честно

да не я не к тому, а про то что и правда мало у нас интересного, стирка да глажка....

Лошадиная фамилия

предпоследнее фото где ваша доча с подушкой-арбузиком в каком магазине???

ENastyA
так?

да так, и меня научите? только тогда мы тут тему то зас**м........)))))))))

S-Feiya
сразу увидела прелести досадичного ребенка - вставать

Правда увидела????
Я чет в упор не вижу, жду садика как манны небесной, вот тогда день будет понасыщенней.....наверное....если лень не победит

Джанечка
предпоследнее фото где ваша доча с подушкой-арбузиком в каком магазине???

Радуга парк, HOFF, 2 часа назад :)

ENastyA

А как так сделать то?Научите-переделаю))))

Лошадиная фамилия
кукла

Лошадиная фамилия
сама сделала

Лошадиная фамилия
тогда продай

По чем возмешь?)))

S-Feiya

Вот еще "мой обед" заинтриговал, что это? И как с таким обедом у нас такие прелестные формы??? :=-O:

Bugaga
как так сделать то?Научите-переделаю))))

сначала фотки закидываете себе в альбом - в раздел фотоальбомы - мои фотоальбомы - под фоткой нажимаете на надпись "код для вставки в форумы ю-мамы" - появляется код - копируете его и вставляете в сообщение

ENastyA
сначала фотки закидываете себе в альбом - в раздел фотоальбомы - мои фотоальбомы - под фоткой нажимаете на надпись "код для вставки в форумы ю-мамы" - появляется код - копируете его и вставляете в сообщение

Ясно,спасиб.Но чет у меня так много фоток...Гиантско выйдет наверно?)))

Лошадиная фамилия

Все фотки нравятся, нравятся наличием охрененного чувства юмора, что в кулинарии, что в похуделках, ну и тут не подкачала ;)

Лошадиная фамилия
да так, и меня научите?

вот сюда грузишь www.radikal.ru/ там и размер можно выбрать и надпись сделать (ну это для тех, кто не знает как её в других местах делать), потом несколько ссылок выдается, выбираешь какой тип ссылки надо и вставляешь в текст форумаСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:02

Лошадиная фамилия

"А ведь дома поужинала"- У нас дочь,когда ходим по ТЦ какому нить,первым делом спрашивает-Когда в ресторанГ пойдем?

KiwiKiwi
Все фотки нравятся, нравятся наличием охрененного чувства юмора, что в кулинарии, что в похуделках, ну и тут не подкачала

о как мерсю

Bugaga
По чем возмешь?)))

ьы мастер, твоя работа - оценивай, а я как покупатель буду вокруг ходить и думать, устроит-возьму, нет - начну гундеть и торговаться

Lizzza
в тексте сообщения БОЛЬШИМИ

Разрастется тема быстро, мне кажется...у меня кгда с планшета фотки они гигантские получаются, сразу страницу рвут сильно :(

Лошадиная фамилия
мастер, твоя работа - оценивай

Нууу я ща загну цену

Shirley

поняла не дурак, была бы дурак не поняла ;)

Bugaga
Когда в ресторанГ пойдем?

у меня такие жрачи - наберут всего подряд, а потом не едят......и мы давимся чтоб добро не пропадало, а потом не приходится

KiwiKiwi
в похуделках

худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы