Один день вашими глазами)

O*La*La
да, пробую чтобы по очереди, а они как попало встают

там когда вертикальные и горизонтальные кажется что не по порядку, а потом все как надо идет

я сегодня когда ехала на Уралмаш, возле проходной у завода стояла целая толпа репортеров с камерами, какой то чувак им рассказывал что-то интересное, я в кадр попала на своей крошке, но сфоткать не успела, пока фотик доставала, все проехала)))))))) надо вечером новости посмотреть)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:13

Лошадиная фамилия
надо вечером новости посмотреть)))

по какому каналу?

Лошадиная фамилия
я глупая еще в этих делах, у меня второй штраф, первый был фото, на почту пришло...свекр оплачивал

ну ты штрафами то не увлекайся ;)

Лошадиная фамилия
я в кадр попала на своей крошке,

приветствую вас звезда телеэкрана ;) :clap:
надо будет посмотреть новости местные сегодня

Bugaga
Stropa

привет соседки.
я сегодня о фотоаппарате вспомнила только в обед ,вот чес слово .
утром пока мне мои моцк выносили ,я вообще про всё на свете забыла.
начну пожалуй прямо сейчас

Shirley
по какому каналу?

хз

Volik
приветствую вас звезда телеэкрана

да я звезда экрана еще с 1997года))) то 4 канал у меня интервью брал, то рекламу в которой я снималась крутили долгое время по всем местным каналам, был раньше на ленина -8-е Марта магаз компьютерной техники "Телескоп" вот я там и засветилась)))

смотрите что у нас интересное в городе есть!!!!
http://www.uralinform.ru/news/society/165290-vlasti-ekaterinburga-dali-shans-abajuram-radi/Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:26

красавица
Там они звери.

там не только гаишники звери)) таможенники еще страшнее

красавица
Самые злые Гаишники в Казахстане, там они просто звери

затверждаю

денег ищут срубить даже без повода.

А какие у нас зачудительные пограничники :t_0035: , прям хоть бы на тебе вещи остались

отчеты супер!

Девочки, тему давно читаю ииии .... Завидую у всех куча времени свободного на хобби и тп...детки бльшие у всех и Видимо поэтому нет отчетов мам лялек.))) ну или я пропустила :) тоже хочу выложить наш день сурка....

krossingover
у всех куча времени свободного

насмешили

krossingover поэтому нет отчетов мам лялек

половина отчетов таких ;)
Вы наверное не все посмотрели :)

O*La*La

отличный отчет!
Не узнаю город - пошла в личку...ага, Нижневартовск...была я у вас раза 3-4 в командировке :)

O*La*La

Ваще супер!А название магазина.... Чет я мультиварку тож захотела))

НаталЪя
ага, Нижневартовск..

да. планировала пофоткать какую-нибудь красоту у нас, т.к. в прошлый раз из-за мороза и дорогу то не видно было, но вчера времени вообще не хватило ((

НаталЪя
была я у вас раза 3-4 в командировке

что-то все к нам в командировки, а жить никто не хочет

O*La*La

отличный отчет!!! Не зря старались!

Bugaga
Ваще супер!А название магазина....

спасибо!
у нас целая сеть этих магазинов

Bugaga
Чет я мультиварку тож захотела))

меня она иногда прям выручает, потому что быстро

Stropa
отличный отчет!!! Не зря старались!

спасибо :) пришлось почти все фотки вручную уменьшать, а потом заливать снова

O*La*La

Отчет классный! Яркий какой то и дел много. Ну и город другой посмотреть интересно, хоть и кусочек маленький))) сынок хороший такой, чудик))))))))

S-Feiya
Отчет классный! Яркий какой то и дел много.

спасибо. я бы еще кучу дел нашла , только сына всего на 2 час. 3 раза в неделю можно в сад отдать, да и на больничных часто.

S-Feiya
чудик)

это точно :)

O*La*La

хороший отчет:) я тоже не поняла че вы там купили на полторы тыщи? :=-O:

O*La*La

классно!
детская у вас очень понравилась, яркая такая :) обожаю просто зеленый цвет :boogie:

щас буду загружатцо :=-O:
ан нет,буду грузитцо завтро! ,щас мужу инет требо Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы