Один день вашими глазами)

Bugaga
не,у них были только санки

санками больнее, чем лопаткой

Bugaga
о, так мы в одном месте видимо тортики заказываем)))

сдайте место хоть, что ли :popcorn:

Stropa
санками больнее, чем лопаткой

Да,я это уже поняла))))

Пионерка

))) Улыбнуло))) Зато сколько соседей нашлось

Лошадиная фамилия
и знак то там правда не видно,

поэтому гаец и стоит, капусту рубит. меня так тоже штрафовали, знак повесили новый в кусты, хрен увидишь(((

Потерянная в Манхеттене
но серия фоток стартовала

ура!!! будем знать что есть Львов! можно и не только приличный

S-Feiya
поэтому гаец и стоит,

и ведь падлюка уехал через 10 минут.....вот не проскочила бы я на желтый на таватуйская-теплоходный, и не было бы у меня штрафа.......

Лошадиная фамилия
ешеход прется, а знака не видно, парконулась и мент гад стучит в окошко........короче штрафанул меня на 800р за этого китайского разведчика шмыгающего через дорогу............обидно, и знак то там правда не видно, он развернет , и столб покосился, видимо кто-то его сшиб, не видно короче.....

Самые злые Гаишники в Казахстане, там они просто звери

S-Feiya
ожно и не только приличный

неприличный был позавчера, нуегонах %)

красавица
Самые злые Гаишники в Казахстане, там они просто звери

да они везеде далеко не душки

Потерянная в Манхеттене
неприличный был позавчера, нуегонах

в студию!!!

Лошадиная фамилия
да они везеде далеко не душки

Там они звери. Мы в том году ездили в Алмату на машине, тяжеловато с Гайцами. Я когда границу пересекла с Казахстаном обратно, так вздохнула с облегчением, с нашими хоть спорить и правоту доказывать можно.

красавица
Мы в том году ездили в Алмату на машине, тяжеловато с Гайцами.

ты еще в киргизии не была

Лошадиная фамилия
ты еще в киргизии не была

я наслышана о нихСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:59

блин, че то у меня не получатся ничего загрузить :( пойду попробую альбом создать...

O*La*La

видела же 2 фоткиСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:03

Лошадиная фамилия
штрафанул меня на 800р за этого китайского разведчика шмыгающего через дорогу............обидно, и знак то там правда не видно, он развернет , и столб покосился, видимо кто-то его сшиб, не видно короче.....

у меня мужа так тоже штрафанули: на переходе машина припаркованная стояла, и за ней человек шел - не видно из-за машины, но на дорогу то встал, а муж выехал на переход и только потом пешеход вышел из-за машины.... Вот так и получается, что тому, кто припарковался на пешеходном - ничего, а тому кто не видела из-за нарушений пешехода - штраф.
Тебе, кстати, можно было поспорить с гаишником и сказать, что знак стоит не по форме. Пусть сначала знак приведет в порядок, а потом штрафует. И не подписывать его протокол.

Лошадиная фамилия
и какого же хрена меня дуру туда понесло, вот никогда там не была

хоть и живу рядом, но тоже не была там со студенческих времен и желания не возникает

Stropa
видела же 2 фотки

да, пробую чтобы по очереди, а они как попало встают :( видимо из-за размера, те что большого размера, не вставляются и оказываются в др.порядке

O*La*La
видимо из-за размера, те что большого размера

уменьши размер

Shirley
Тебе, кстати, можно было поспорить с гаишником и сказать, что знак стоит не по форме. Пусть сначала знак приведет в порядок, а потом штрафует. И не подписывать его протокол.

я глупая еще в этих делах, у меня второй штраф, первый был фото, на почту пришло...свекр оплачивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы