Один день вашими глазами)

Лошадиная фамилия
www.uralinform.ru/news/society/165290-vlasti-ekaterinburga-dali-shans-abajuram-radi/

видела эти абажуры, только днём, заметила-улыбнулась, а вечером с подсветкой они наверно класные.

O*La*La
на 2 час. 3 раза в неделю

эх мЯчтаааа моя!

Bugaga

конечно

АннаВанна

31 как в сказке. А как вы огоньки делаете расплывчатыми, у меня всегда маленькими точками.

Лошадиная фамилия
расстроенная

они такие, сволочи, да...
А меня, когда в Челябинске за пешехода штрафовал, еще и с выпученными глазами спросил - ТАК ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГОРОД?

Сашенька in love
я тоже не поняла че вы там купили на полторы тыщи?

я сама че то пригорюнилась, там правда еще тапочки были за 180 руб., но все равно как-то грустно

Померанский_Шпиц_Бу
детская у вас очень понравилась, яркая такая обожаю просто зеленый цвет

спасибо. я сначала от этого зеленого шарахалась, а сейчас уже притерся взгляд. хотела по-другому немного мебель покрасить, но не получилось, а вообще я ее еще не доделала, на стене будет дерево нарисовано и полог у кровати + еще мелочь всякая

АкУлЁшА
родной Нижневартовск! 20 лет там прожила.

ух ты! давно переехали?

S-Feiya
эх мЯчтаааа моя!

скоро уже тоже сможете ;)
Спасибо всем! :rose: не зря значит полдня мурыжилась с фотками

Zoim
А как вы огоньки делаете расплывчатыми, у меня всегда маленькими точками.

Это не я, это объектив ;)

O*La*La
я сама че то пригорюнилась, там правда еще тапочки были за 180 руб., но все равно как-то грустно

вас точно не обманули? ну правда мелочевка какая то одна

O*La*La

отчёт понравился Очень красивые приколюшки

O*La*La

красный диванчик :y_0022: Зеленая детская :y_0018: тоже уже проект придумала, летом будем воплощать.

АкУлЁшА
Уже 6,5 лет в Екатеринбурге живу.

говорят севера не отпускают.... я про себя думаю, что все таки, наверное, уехала бы, если б мама с сестрой тоже поехали

красавица
отчёт понравился Очень красивые приколюшки

спасибо!

Сашенька in love
вас точно не обманули? ну правда мелочевка какая то одна

пошла специально чек в кошельке нарыла. нет, все правильно

Zoim
красный диванчик

если на фотке, то это не у нас, это мы к психологу ходим

Zoim
тоже уже проект придумала, летом будем воплощать.

а мы этим летом просто косметический ремонт делали, без проектов. А детскую всю я в Икеа купила и покрасила (Кроме кровати)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:44

O*La*La
это мы к психологу ходим

о, вот же хотела спросить по какому поводу? (или неприлично такие вопросы задавать? ) я просто сама хочу пойти, но не знаю надо ли, то есть я просто хочу

O*La*La

все таки это увлекательно смотреть "скучную" жизнь других людей :)

O*La*La
только сына всего на 2 час. 3 раза в неделю можно в сад отдать,

а почему?

Shirley
все таки это увлекательно смотреть "скучную" жизнь других людей

ага мне тоже у других интересно

Shirley
а почему?

у нас кратковременные группы обычно по такому расписанию работают. есть несколько садов, где есть 5 час. группы и ежедневно, мы летом ходили в такую, я подрабатывала до обеда. А сейчас мне не выгодно его на столько часов отдавать, вожу просто для социализации. Мы место в логосадике ждем, надеюсь в следующем году уже дадут

S-Feiya
о, вот же хотела спросить по какому поводу?

у меня у ребенка речевые проблемы (не говорит), и как следствие поведенческие проблемы, вот с этим и ходим. Но она с ним больше как дефектолог занимается.

S-Feiya
я просто сама хочу пойти, но не знаю надо ли,

вы лично или с ребенком?

Ну вот и я сподобилась. Дочь с бронхитом дома, будний день.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:17

Возила по делам нас тетка, я отдыхала.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:24

Вот с таким убожеством уже 2 месяца хожу на работу. Другое нельзя %) А это одно из многого, что попало в желудок, но не в кадр.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:29

O*La*La
а вообще я ее еще не доделала,

так Вы еще и все это сами делаете? :=-O: ваще респектищще!

факинг шит, фоткала фоткала и в итоге с работы ни одной фотки. есть тока утро и вечер, ну на фиг

Zoim

"Без этой баночки не обхожучь"-че за баночка?

мой вчерашний денёк!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 10:38

Volik
мой вчерашний денёк!

ой) вы в одном доме с моими родителями живете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы