Один день вашими глазами)

Шиковa

Даже добавить нечего.Со всеми согласная я

Volik

А когда же мы уже твой отчет увидим? ;)

квартиры, квартиры, вечером думаю выложить наши выходные на даче летом. На травку зелёненькую полюбоваться

красавица
летом

Мне кажется ваще еще лучше все отчеты были б)

ВасГен
анонимка думает

Привет родной Фрезе (дом 28)

Привет соседи)))

ну че? и я тогда бывшим соседям привет)))

красавица
квартиры, квартиры, вечером думаю выложить наши выходные на даче летом. На травку зелёненькую полюбоваться

клева, а давайте и др показывать, и выхи, и просто прогулки, не только "простодни"
молодца, хорошая идея))) кому надоело могут не писать, а я любопытная, мне интересно как люди живут

Шиковa
моя работа

супер вообще!!!

Лошадиная фамилия
мне интересно как люди живут

и себя тоже показать люблю

Лошадиная фамилия
клева, а давайте и др показывать, и выхи, и просто прогулки, не только "простодни

давайте, давайте

Лошадиная фамилия
кому надоело могут не писать, а я любопытная, мне интересно как люди живут

+1

то были выходные без папы, вчера были будни с папой

еда, купание и сон остаются неизменны, по этому сегодня их и фоткать не стала. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 12:45

Шиковa
Сахарницу приобрела, давно на нее смотрю.
И досочку на стенку в кухню

Гдееее? Где вы их купили? У меня столовый набор с этими гусиками, две тарелки кокнули, хочу их обратно... и нигде не вижу.

аноним
Гдееее? Где вы их купили?

в "Квартале"

Лошадиная фамилия
клева, а давайте и др показывать, и выхи, и просто прогулки, не только "простодни"

Ну это ж тема про один день,а не просто засирание темы разными фотками %) вся идея(отличная между прочим)темы-теряется просто!

Bugaga

фотик поставила на зарядку ,завтра начну,если нестормажу ;)

Лошадиная фамилия

о!я только за!хорошая идея!

Лошадиная фамилия
а я любопытная,

я тоже шибко любопытная

Валенти
Валенти

славный малыш!как он у вас укольчики переносит,больно ведь мне всегда жалко карапузов,когда им прививки или уколы делают.

Шиковa
Не, на сони морозовой. но рядом

Работники не требуются? а то в соседнем доме живу :)

Лошадиная фамилия

Эко тебя пробрало

Volik
завтра начну,если нестормажу

Конца света нет
Ну это ж тема про один день,а не просто засирание темы разными фотками вся идея(отличная между прочим)темы-теряется просто!

ну выходные 2 дня, от начала до конца. Можно и один выходной.
А вы выкладывайте тоже, полюбуемся :)

Померанский_Шпиц_Бу
развлекательный центр (для местных - Россия)

А мы там 18го были на "охотников на ведьм" без детей правда.

Olkin_NT
ем сам мне там нравится

закрыт до февраля, я тут как то часа 2 названивала им заказ сделать, а в кино пришли увидела, что избушка на клюшке.

Volik
как он у вас укольчики переносит,больно ведь

Кам мужик! даже не пискнет, сам исходное положение принимает! уже 7 дней кортексин ставим :(

ВасГен

И Вы оттуда? А Вас-то я и не заметила))).

Девочки, Лошадинная фамилия, Красавица, Пионерка, какие вы молодцы с моторчиком. Сегодня пробую свой день запечатлеть, правда нетипичный. В рабочие дни хожу даже с телефоном без камеры, запрещено внутренним распорядком предприятия. А сейчас доча с бронхитом меня на больничный высадила, можно и по развлекаться.

Валенти

папа вас похоже скрывает везде вы в машине ждали
на какой родник ездите?

Лошадиная фамилия
а давайте и др показывать, и выхи, и просто прогулки, не только "простодни"

я вот уже столько дней хоть по фоточке, да показываю, ога

Zoim
Девочки, Лошадинная фамилия, Красавица, Пионерка, какие вы молодцы с моторчиком.

Отличная тема,отличная идея, здоровские отчеты , у самой пока не получается с отчётиком ,тк фотик сломан ,новый пока не купили да еще и простыла ,простуда на губе :( и в маске хожу)))) сидим пока что безвылазно дома, а дома еще и ремонт не завершен, а временно приостановлен , поэтому не особо интересно ,хотя у меня на одних животных кучу шкодных кадров сделать можно :) автору респектище :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы