Один день вашими глазами)

ездим на Родник памяти за биатлоном на ВИЗе

S-Feiya
папа вас похоже скрывает

Так нас если с собой брать, то это одеть, вылезти из машины дойти-донести до места, удержать на 1 месте хоть 2 минуты, потом всё обратно, плюс еще в кресло пристегнуть.
А к бабушке заходить не стали, так как если к ней зайдёшь, то быстро не выйдеш, а уней только пакетик забрать надо было, да ещё и спать захотелось

Шиковa
Это Джон Леннон?

это Курт Кобейн щютка эт муж

Шиковa
Что-то черное с глазами...

круглое и наглое

S-Feiya
надо попу на подзарядку отправить

:y_0006:

А у меня 31 декабря заснято :)
Тоже выкладывать?

Zoim
Девочки, Лошадинная фамилия, Красавица, Пионерка

А я?А как же я?Я не молодец что ли?

Bugaga
А я?А как же я?Я не молодец что ли?

я на хрудь не успела надо повторить :popcorn:
А вообще все кто такую работу проделал, буковки понаписал СУПЕР МОЛОДЦЫ!

Девочки, выкладывать фото будем с дня рождения или как прошел день? А то я тут маленький фотоотчет про оружие приготовила

Танин
с дня рождения

ну если это просто день, то двайте, а так показываем и рассказываем про обычный день.

Конца света нет
у это ж тема про один день

ну мы уже как минимум по 3 дня выложили.....анонимы не выкладывают, анаши простодни могут начать повторяться, так что тема стухнет.... а так можно ее разнообразить, но собственно если вам не интересно можете не ходить сюда, думаю никто не расстроится

АннаВанна
А у меня 31 декабря заснято
Тоже выкладывать?

жги))))

Bugaga
А я?А как же я?

Малыш, ведь я же лучше собаки... (с) Карлсон

Танин
А то я тут маленький фотоотчет про оружие приготовила

давай, будем окультуриваться

Валенти
а так показываем и рассказываем про обычный день.

а если я в обычные дни летаю на парашюте, прыгаю на тарзанке, нервы мужу мотаю...не выкладывать????

фоткаю я ... но мне кажется так тоскливо получается. Я конечно отчет доделаю, но выложу ли... не знаю

Stropa
Я конечно отчет доделаю, но выложу ли... не знаю

выкладывай, по плюемся хоть, ядом по брызжем)))

Лошадиная фамилия
а если я в обычные дни летаю на парашюте, прыгаю на тарзанке, нервы мужу мотаю...не

если это для вас обычное дело, с удовольствием посмотрим, чем вы занимаетесь.
А день рождения это всегда одинаково, проснулась накрасилась, принарядилась или на кухню или отдыхать, или в кафе или ждать гостей и к столу, все накушались, все разошлись.

Валенти
Так нас если с собой брать,

так я вас понимаю, поэтому и посмеялась, мы обычно также по делам ездим))))

АннаВанна

ооо мне интересно да!

Stropa
мне кажется так тоскливо получается

это не правда, точнее нам то не тоскливо будет заглянуть в ваш тоскливый день, для нас то это разнообразие

Валенти
А день рождения это всегда одинаково

ой не прааааавда, у нас таааак ДР и праздники проходят, что не всегда и фотик работает - некогда никому снимать, вот как веселимся разнузданно и разнообразно!

Валенти
А день рождения это всегда одинаково, проснулась накрасилась, принарядилась или на кухню или отдыхать, или в кафе или ждать гостей и к столу, все накушались, все разошлись.

а наряды? а туфли?? кто в чем ходит? я вот даже на свадьбе своей собственной в джинсах была. че уж про ДР говорить? халат махровый и тапки стоптанные

S-Feiya
вот как веселимся разнузданно

вот это я бы особенно посмотрела

S-Feiya
веселимся разнузданно и разнообразно!

когда наш "баб коллектив"был не замужним и естественно без детей. тоже зажигали , а теперь всё :( все замужем и с детьми, так что теперь невозможно просто сорваться и собраться.

Валенти
все замужем и с детьми, так что теперь невозможно просто сорваться и собраться.

чей та????? вы в тюрьме??? паранджа с макушки до пят и усе - ЯЖЕМАТЬ???.не, не надо так....

Bugaga
Даа,грибы с картошкой покорили всех

да ладно вам, простое блюдо. Захотелось лето вспомнить :)

Лошадиная фамилия
вы в тюрьме??? паранджа с макушки до пят и усе - ЯЖЕМАТЬ???.не, не надо так....

Предлагаю в бар!!!!!

Лошадиная фамилия
отчетец хорош, но вот лесенка))))))))))))))) живет на Елизавете???

Лошадиная фамилия
опоздала я.........

;)

мой рабочий день "в полях" так называемо, ну и виды города....
подъем, умывание, завтрак уже фотать не буду, там мало нового :))))

кому интересно, вторую половину дня тоже могу пофотать, но там уже день сурка - приготовить ужин, на спорт, в магазина за продуктами с мужем и вечерние развлекательные мероприятия - уроки, сбор портфеля, помывка и так далее :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:32

:popcorn:

S-Feiya
Stropa
мне кажется так тоскливо получается
это не правда, точнее нам то не тоскливо будет заглянуть в ваш тоскливый день, для нас то это разнообразие

:dada:

АннаВанна
Тоже выкладывать?

обязательно!

Кстати, про геморрой: над 8-м мартом висела долгое время растяжка: "Геморрой без операций!" вот сколько раз видела его, даже на дню ни один раз, все время с трудом смех сдерживала... креативщики Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы