Один день вашими глазами)

продолжаем %)

еле осилилаСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:57

Валенти

Ой, мы с Вами соседи ;)
А во дворе какого дома каток?

красавица
такие детки маленькие клёвые

Ага, они не пряутся, говоря НУ маааам хватит меня снимать, а с удовольствием позируют

АннаВанна
А во дворе какого дома каток?

Заливает 14 дом, а у нас 14а

Olkin_NT

так-так-так, мне интересно что за танковая дорога? Это по ходу дорога, которая выходит на бебеля в р-оне ост Колмогорова через заправку?

она и есть)))

Olkin_NT
Ваш дом тоже узнала )))

последняя башня у нас, вид хороший, но щас туда вляпают стражи урала, и все - прощай ленина, прощай упи...ниче видно не будет, а так отлично видно и робки на бебеля и на челюскинцев, сразу понятно куда с утра ехать не нужно и выбирать другой маршрут))

Валенти

как ваш сын мало ест и много спит! :=-O:

Валенти

в 20-00 проснулся а в 21-20 снова спать??? как так??? какой у вас режим интересный)))
блины на двух сковородках это песня....я только так и пеку, и то не успеваю, со сковороды забирают, в очередь стоят ждут)))

Лошадиная фамилия
она и есть)))

по утрам реально можно срезать, потому что наблюдаю, что машинки выезжающие на Бебеля пропускают без проблем.

Лошадиная фамилия
но щас туда вляпают стражи урала, и все - прощай ленина, прощай упи...

пошла погуглила. нифига там застройка планируется :=-O: я про этих стражей конечно слышала, но они меня особо не интересовали. Меня тут на прошлой нед оч порадовал светофор на Татищева-Пирогова Иногда там езжу, уступать дорогу можно было минут по 5-7 %)

O*La*La
много спит!

Да он до 12 в кроватке валяется, завтра подъём в 8, и днём раньше уснёт, а вот на ночь снова только в 12.
и днём обычно 2,5 часа спит, эт он сегодня разоспался.
Да, странный у нас режим, но я не работаю, ребёнок домашний, нам удобнее утром спать, потому, как когда папа дома мы спать в 2 ночи ложимся. %)

O*La*La

S-Feiya
так уже на троих можно сообразить

Лошадиная фамилия
блины на двух сковородках это песня

только сейчас увидела, что на двойную норму блинов у меня уходит около часа

O*La*La

Мишка с кружкой просто очарователен)))

Валенти

Мммм,блинчики
Эх и я нафоткала свой денек.Ща подпишу и выложу.Ну или завтра выложу,ща посмотрим как оно пойдет Очень затягивательная и интересная тема!Автору мегареспект

Olkin_NT
Меня тут на прошлой нед оч порадовал светофор на Татищева-Пирогова

у нас прям у дома поставили, татищева-мельникова, вот где красота стала))) а еще планируют подземный переход тут же сделать когда татищева до 6 полос расширят

S-Feiya

Bugaga

а я завтра еще раз сфоткаю и остановлюсь наверное))) с завтрашнего дня возвращаюсь в свой дневник......лето скоро, смотреть на фото свои страшно, а в живую и подавно.....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:13

Валенти

О, блинчики- это классная идея, может завтра сподоблюсь :)

Лошадиная фамилия

Я вот тож больше не буду фоткать-лень мне

Лошадиная фамилия
у нас прям у дома поставили, татищева-мельникова,

а вот, точно, я перепутала. Это как раз последний перекресток перед токарей.

Лошадиная фамилия
когда татищева до 6 полос расширят

:=-O: Я вобще слабо представляю развитие вашей стороны. И где там метро будет, тоже не представляю. логичней его на Токарей-Крауля было бы сделать. А так по татищева езжу от начала до конца, пробок там не наблюдаю, предпосылок для 6 полос не вижу Видимо в связи с расширением инфрастуктуры. но это уже к теме не относится

Лошадиная фамилия
с завтрашнего дня возвращаюсь в свой дневник.....

Я еще недельку решила почититься, а потом, да, с новыми силами в бой, прощайте блинчики и все все все "вкусняшки", здравствуй индейка и огурцы :=-O:

Валенти

да, поспать ваш сынуля силен

Мой день мамы погодок)))
Не фотографировала еду, знайте мы завтракаем, обедаем и ужинаем))))) жремсь)))))
18.01.2013

Все возможные игры пляски не фотографировала, забывала постоянно. Квартира у нас съем, так что не супер пупер :) хотя новая, но обои ужасные)))))))) Днем когда детки спали немного свою работу доделала и ближайшие 2 дня тоже немного работала.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:29

Olkin_NT
А так по татищева езжу от начала до конца, пробок там не наблюдаю, предпосылок для 6 полос не вижу

+1 я гляжу тут многие с ВИЗа :)

Olkin_NT
И где там метро будет, тоже не представляю.

токарей-татищева, где парковка сейчас и автомойка

KiwiKiwi
здравствуй индейка и огурцы

ну я на индейке уже 2 дня, суп вот на ней сварила

красавица
я гляжу тут многие с ВИЗа

не, я то на Сортировке живу, часто на Визе бываю :)

Лошадиная фамилия
где парковка сейчас и автомойка

ну вам вобще проперло )))))))))) а вот к нам даже не планируется

Olkin_NT
А так по татищева езжу от начала до конца, пробок там не наблюдаю

да ну нафик???? а от заводской каждое утро стоит до токарей, такая славная пробочка

красавица
+1 я гляжу тут многие с ВИЗа

а я предатель, я с удовольствием сменила уралмаш на виз, хотя уралмаш мне раньше нравился, а щас чет раздражает, (может это личная неприязнь из за жизненных событий, а может виз мне так в душу запал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы