Один день вашими глазами)

O*La*La

мне понравился отчёт

Валенти
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ ЧУРКА

ЧУРКА

Сурок даёт о себе знать

Bugaga
И я левша

Надо перепись левшей-ю-мам организовать, будем делиться радостями и горестями левшинства

Лошадиная фамилия
так уже на троих можно сообразить

красавица
я продуктов за месяц съедаю на 2000 рублей

:=-O: вот муж то вас ценит, экономия какая

O*La*La

какой у вас календарик перекидной! ))))коллаж желаний на рабочий стол - ворую как идею для себя!!!
и нет скукотищи, что уж вы наговариваете) мелкие подписи только на некоторых фотках :)

Тема - супер! Девочки, а с телефона фотки не грузятся сюда или можно как-то? Эх, я бы тоже поэксперементировала)

НаталЪя

Volik

красавица

S-Feiya

Спасибо!!!
Не стала уже все переделывать, итак кучу времени на подписи потратила, просто добавила в пост текст подписей.

S-Feiya
коллаж желаний на рабочий стол - ворую как идею для себя!!!

мне не жалко, я ее тоже с ю-мамы стырила

S-Feiya
какой у вас календарик перекидной! ))))

скажу вам больше, он отрывной ;)
с детства мне нравился такой у бабушки, и я каждый год покупаю такой календарик. сейчас уже не вешаю на стену, просто лежит в доступном месте, и я им активно пользуюсь как склерозником

O*La*La
он отрывной

дада, я это имела ввиду!

Volik
у всех такая насыщенная жизня!

:dada:
И еще все из дома работают!!! такие молодцы.
Расскажите,кем ? ;) (если не секрет :) )

АннаВанна
Расскажите,кем ?

у меня временая подработка. знакомые попросили делать отчеты по системе глонасс (отслеживание транспорта), в месяц 8 тыс. Не густо, но для меня существенно, т.к. получаю только пособие + помощь от отца ребенка

O*La*La

Хороший такой, позитивный отчет ;) очень понравился :)
Блин, я конечно бывала на севере и -35 и в -40 даже как-то попала, жуть %)

Лилит_Es
Девочки, а с телефона фотки не грузятся сюда или можно как

Я на комп перекидываю, но есть проги через которые можно залить сюда, я через фотобакет сливаю, только они крупные получаются, страницу рвут, поэтому я предпочитаю через комп ;)

Лилит_Es
я бы тоже поэксперементировала)

Давайте давайте, ваш отчет жду особенно, шкурный интерес у меня так сказать

O*La*La
и я им активно пользуюсь как склерозником

там еще раньше всякие забавные праздники писали , просто всего подряд праздникик

KiwiKiwi
Хороший такой, позитивный отчет очень понравился

спасибо!

KiwiKiwi
Блин, я конечно бывала на севере и -35 и в -40 даже как-то попала, жуть

ссходила в личку посмотреть откуда вы на урале ведь тоже такие морозы бывают. Но у нас в этом году как-то печально, два месяца без продыха, все морозит и морозит....Интересно было в соц.сетях сегодня смотреть кто же решился искупаться на Крещение. Среди моих знакомых лишь один, и то в нетрезвом виде Друге ( с краснодара, ростова, москвы) с радостью писали "конечно, мы купались, хотя у нас было так холодно" +2 или даже + 12

АннаВанна
там еще раньше всякие забавные праздники писали , просто всего подряд праздникик

да.да! забавно узнать какие праздники в стране существуют. Но я выбираю какие-нибудь с пользой календарики, и главное чтобы лунный календарь правильный там был

O*La*La
откуда вы на урале ведь тоже такие морозы бывают

Кнечно бывают, но тут обычно есть возможность дома отсидеться, а вот когда в сургут или ханты в командировку работать приезжаешь, причем спускаешься с трапа -10, думаешь, класс, хорошо то как тепло, и вообще нафик я шубу напялила, надо было в пальто ехать
А к вечеру как -40 даст-даст %) :=-O:

красавица

Наташа, вы так мало кушаете и спите Я просто поражаюсь))) я тоже оч поздно ложусь, примерно как вы. но у меня бывает еще возможность поспать утром, после садика.

O*La*La
ы купались, хотя у нас было так холодно" +2 или даже + 12

по сравнению с вами, конечно, тепло, но вообще в принципе - всерно дубак, шоб в прорубь лезть)))))

нуу начнууу.
Папа у нас ушёл на работу ещё в 6 утра, мы во всю спим, по этому этот момент в кадр не попадает.
вот ведь, редактировала, редактировала, а разрешение поменялось, пошла всё исправлять

чёт совсем печально, после удаления столбика изменений, фотки начали ставиться куда сами захотят, ладно, продолжение в следущем постеСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:46

Лошадиная фамилия

так-так-так, мне интересно что за танковая дорога? Это по ходу дорога, которая выходит на бебеля в р-оне ост Колмогорова через заправку? Я давно подозревала, что там что-то есть но в ту сторону не каталась. Из карнавала обычно по этой дороге езжу, но в др сторону. на черепанова.
Ваш дом тоже узнала )))

S-Feiya
вот муж то вас ценит, экономия какая

точно, мы когда с мужем только начали встречаться пригласил он меня в ресторан, назаказывал себе всего, а я такая:

• Мне стакан минералки и чернослив фаршированный грецким орехом.
    И я так всегда кушаю. Над мужем конечно подтруниваю, что он меня полюбил за скромность в еде
    Я другим добрала. :D

Валенти

милый отчёт, такие детки маленькие клёвые :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы