Один день вашими глазами)

Валенти

Гулять по магазину с тележкой,в которой санки - это стоящий повод сделать этот день фотоотчетным!

Olkin_NT
ну вам вобще проперло ))))))))))

????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: чем??? закробю тут все на 3 года, буду в своей башне как Рапунцель сидеть, а вокруг перекопы и стройки..еще ведь будут целый квартал застраивать с торговым центром и прочее...прям справа от моего доме через дорогу ( там щас пока огромная площадь пустая и парковка у Центр.стадиона)

kristina_rамаshка

Академ)))В сб там была)))))

kristina_rамаshка
день мамы погодок)))

Знакомо как давно это было. Даже не верится. Дети оч быстро растут))))

Лошадиная фамилия
да ну нафик???? а от заводской каждое утро стоит до токарей, такая славная пробочка

а я езжу днем и вечером. сутра там не бываю Так сутра то везде стояк

kristina_rамаshка

о, знакомый "порядок". Это я понимаю детки играют

Bugaga
Я вот тож больше не буду фоткать-лень мне

а я фоткаю каждый день по паре кадров, ррешила такой отчет себе собрать, декретная солянка, пока еще декретне кончился совсем) Вот сегодня - наконец-то покаталась!!!! В 2011г пару раз только удалось, пока не узнала, что беременная, в 2-12 с только родившимся сыном и швом не получилось, а в этом году дорвалааааась!! Счастья - полные штаны до сих пор!

kristina_rамаshка
мамы погодок)))

Мама - красотка!!! Стройняшка такаяяяя :y_0018:
Эхххх, нет, нафик эти блины, капусту завтра потушу

Валенти
Да он до 12 в кроватке валяется,

выглядит засыпающим притворяется, наверное, хитрец маленький!

Bugaga
Мишка с кружкой просто очарователен)))

да, для моего сына достижение ролевые игры, поэтому я на радостях мишаню крупным планом засняла :)

Bugaga
Я вот тож больше не буду фоткать-лень мне

а мне лень потом сортировать и подписывать....и выкладывать тоже

Валенти
блинов

:boom: ну все, пошла к холодильнику. здравствуй, ночной жор!

Лошадиная фамилия
блины

Bugaga
Мммм,блинчики

KiwiKiwi
О, блинчики

kristina_rамаshка

Мамы погодок заслуживают отдельных медалей, как и многодетные))))

Пушистенькая
Еда ведь это не только физ.процесс, но и удовольствие.

вот! это у нас у всех, кто жрет - проблемы, с головой, точнее в голове! Я вот мимо еды вообще спокойно не хожу

Olkin_NT
Так сутра то везде стояк

это даааааааааа :j_0002: :j_0011:

S-Feiya
а в этом году дорвалааааась!!

клааааасс!!!!!!!
а я с 2003 не вставала на лыжи....боюсь....терминатору страшно....боюсь, что может подвести меня моя титановая нога...

kristina_rамаshка

Этож как вы с 2 в сбербанк то ходите??? я с одним через пару минут стреляюсь

S-Feiya
это стоящий повод сделать этот день фотоотчетным

так мы постоянно в магазин ходим, папа вечно на работе, пешком с ним по магазинам низа что!!!! с полок всё хватает, бежит куда глаза гледят, потом ещё его и покупки тащи без санок мы ни куда!!! а куда их в паркхаусе денешь? только с собой.

S-Feiya
в этом году дорвалааааась!! Счастья - полные штаны до сих пор!

Чет мне тоже хочеца......у меня уктус из окна трассами манит, манит....
Стара я уже конечно, наверное поздно начинать %)

Лошадиная фамилия
чем??? закробю тут все на 3 года, буду в своей башне как Рапунцель сидеть,

ну потерпеть немножко придется, да. Зато потом. я вон щас на ботанику на метро гоняю. На вокзале машину бросаю и пересаживаюсь. 15 минут и я на ботанике :) Удобно ведь))) И облагородят там у вас все, так-то места там заброшенные.
Мне больше правобережный виз нравится, там такая красотень. Хотя частный сектор вроде тоже в планах сносить.

kristina_rамаshка

вы все втроем такие клевенькие

S-Feiya
наконец-то покаталась!!!!

здорово! я после школы один раз только на лыжах каталась, а как на этом борде кататься, даже представить не могу.....эх, старость не радость :vis:

Короче,я по ходу завтра все доделаю и выложу,ща ваще спать хочу.)))И все,буду тока теперь смотреть.Молча,как обычно :popcorn: Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:41

Классные отчеты!!! Тоже потом попробую, когда настроение будет :)

Лошадиная фамилия
терминатору страшно....боюсь, что может подвести меня моя титановая нога...

Щас детей разбужу ржачем, так нельзя ночью смешить

kristina_rамаshка

У нас такой же конструктор!А какая мама у погодок...Класс!

Лошадиная фамилия

Мне тоже было страшно, но оказалось что тело все помнит!!!!

KiwiKiwi

Ничего не поздно, муж вот мой в 35 лет встал, до этого вообще никаким спортом не занимался, так что было бы желание ;)

O*La*La

Про лыжи ничего не знаю, а на борде хорошооооооооо)) режим полета включен, хотя катаюсь я оооочень по любительски, но это не мешает получать удовольствие!
:y_0040:

Bugaga
завтра все доделаю и выложу,ща ваще спать хочу.

Я тоже седня несколько кадров сняла интересных, даже одно ЧП вышло, завтра обработаю, скину....

Валенти
Этож как вы с 2 в сбербанк то ходите??? я с одним через пару минут стреляюсь

ооооо, это кстати реально капец был :vis: иногда пропускали, когда надоедало наши вопли слушать последний раз ходила со своими в декабре, надо было перевод сделать. Так и то, первые минут 10 споконйо, потом уже им начинает все надоедать. У нас еще в отделении есть икеевкий мольберт, а вот мелков никогда нет а на столике фломики, зато бумаги нет - вобщем хотели как лучше, а получилось как всегда в исключительных случаях беру их с собой. В сбере который на фото, тоже кстати были там они у мня стали носится между диванов, а когда я села к оператору подрались и стали орать на все отделение, я их чуть на месте не прибила

классная тема :) Тоже как-нить отмечусь с отчетом, тем более, что тут визовская тусовка собралась, а я тоже с виза

Лошадиная фамилия
Olkin_NT
И где там метро будет, тоже не представляю.

токарей-татищева, где парковка сейчас и автомойка

это совсем рядом с моим домом :=-O: обалдеть.

Bugaga

Ждем завтра!!! :clap:

S-Feiya

как клево!!! А я ни на горных, ни на доске ни разу не каталась, боюсь))) иногда ходим, на обычных лыжах катаемся. В этом году не выбирались еще, морозяка все стоит. Вот наконец-то потеплело, надо мужа на талоны раскрутить. Ему на работе талоны на лыжную базу дают. Бесплатно катаемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы