Один день вашими глазами)

S-Feiya
вроде глобальных отличий нет от раши

дак откуда они возьмуться )) не экзотичная страна совсем )

S-Feiya
а садик русский? или сын на 2х языках? вы давно там живете? снимаете жилье или свое?

садик болгарский, частный. С гос. проблемы как у нас. Сын пока не понятно - воспитатели говорят на смеси болгарского и русского, в основном по болгарски, когда не понимает - по русски. Группа смешаная. Но мой ходит 3-й месяц, так счто по любому еще рано ) болтает на русском. Мы тут с мая, жилье есть свое, но покупали, когда не думали перебираться надолго, т.е. курортный вариант. Сейчас снимаем в Варне.

Никки...
и косы у вас красиво заплетены

хех, спасибо мое достижение - как без зеркала что-то сообрудить на голове, а то в здешнем климате волосы мои дыбом стоят, особенно зимой

красавица
мамаОЛЕЖИ

красивые ногти

• мульон )) по доброму позавидовала :)

я снимаю свой рабочий день сегодня

Спасибо за ногти :) Хорошо, что вчера отчет нафоткала - сегодня у сына температура, сидим дома.

а занете, это все очень хорошо!!! посмотрите какие теперь все увлеченные, и день уже вроде не рутина и кисляк!!! Автор темы - тебе респект огромный, теперь все стараются, как то порадовать, отчет интересный снять, а раньше каждая думала - какая у меня жизнь скучная....а тут вона че
супер!!!

MySun

какой шикарный отчет, просто загляденье. Не сказала бы, что вы в Болгарии, подумала, что Россея, очень похоже все

Раскройте тайну- с чем Лошадиную фамилию поздравить? Тоже хоть за человека порадуюсь :) :)

Блииин,уговорилиии,в воскресение пофтокаю :y_0022: ,хоть день пооживленнее-по магазам поедем

Очень хорошая тема,ни одна язва сюда не написала плохого.Я надеюсь,так и дальше будет))

мамаОЛЕЖИ
с чем Лошадиную фамилию поздравить?

с ласточкой железной на 4 колесах (надеюсь она не обидится, что я выдала тайну? ;) )

Bugaga
,ни одна язва сюда не написала плохого.Я надеюсь,так и дальше будет))

щас накаркаешь))))

KiwiKiwi

(ттт!)

ладно, поехали дальше, вот вам типичный день унылой домохозяйки)))
почти все телефонные фотки, так се качество, но суть ясна ;)

1. доброе утро!!! проспаааалиииии!!!!!!!!!!!!!!
  2. едем в сад!!!!
  3. ель во дворе
  4. дорога домой-чет холодно как-то оказалось, даже воротник замерз)))
  5. вот такой основательный скворешничек обнаружился во дворе
  6. заскочила в магаз за самым необходимым
  7. теперь точно домой
    8.завтрак
    9.немного поиграть
  8. приступаю к своим прямым обязанностям %)
    11.некоторые даже "помогают"
  9. передых
    13.вот вроде все кончилось, а опять все по новому)))))
  10. обед
    15.а в детской тем временем......жесть, снова все разбросано %)
    16.устала, пошла принимать ванну, может быть поможет...
    17.а тем временем, кое кто вернулся из садика, так прошел остаток вечера, правда я еще уснула ненадолго)))
  11. блин, щас помидоры должны полететь, но сил больше ни на что не осталось, поэтому ужин :vis:
    19.ну а после, самое приятное :y_0018:
  12. сериальчик перед сном
    21.ну не удержалась, сегодняшний рассвет, оч красиво было

ЗЫ:
только обнаружила, главный утренний просыпун оказался упущен, вот он в лифте Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:47

Лошадиная фамилия
по доброму к этой Лошадиной фамилии относится

надеюсь, что эта шутка откроет и фамильную тайну???? а то одни какие то тайны и ожидание их рассекречивания :w_0038:

Bugaga
ни одна язва сюда не написала

звучит как призыв для нечистой силы

S-Feiya
Bugaga

ни одна язва сюда не написала

звучит как призыв для нечистой силы

скорее всего галочка от анонимов стоит :)

красавица
галочка от анонимов стоит

нет...
:(

Вот наш обычный день, 17 января, еще и без прогулки, так как было 27 холода( правда много не засняла, ну некогда а в налоговой и магазине, вообще постеснялась

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:55

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:09

что то у меня не получилось в одном сообщении %)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:59

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:00

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:01

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:03

KiwiKiwi

1. блин, щас помидоры должны полететь, но сил больше ни на что не осталось, поэтому ужин

пельмени? отличный ужин, самый лучший :)

Классные отчеты, молодцы девочки! Меня поразил болгарский трафик, Варна же вроде бы достаточно крупный город (Википедию почитала), а машин так мало (сравнивая со Свердловском).

KiwiKiwi

1. едем в сад!!!!

KiwiKiwi
ЗЫ:
только обнаружила, главный утренний просыпун оказался упущен, вот он в лифте

а я все никак понять не могла в какой сад вы сгоняли с утра так быстро да еще и зимой :D

KiwiKiwi
15.а в детской тем временем......жесть, снова все разбросано

это разве разбросано? у вас дома вообще чистота и порядок :clap:

НаталЪя
KiwiKiwi

1. блин, щас помидоры должны полететь, но сил больше ни на что не осталось, поэтому ужин
    пельмени? отличный ужин, самый лучший

тоже люблю ужинать пельменями ;) мы их сами лепим :P

KiwiKiwi
емного поиграть

хорошо играется на идеально чисто полу, и как вам это удается! у меня при 1м ребенке весь пол вечно в крошках, даже после мытья, через секунду хоть что то да упадет, а тут операционная прям!
вообще отличный фотоотчет, понравилось))))

S-Feiya
на идеально чисто полу, и как вам это удается!

да не, пол как раз еще перед уборкой грязный, просто на фотках не видно))))
вот когда все дети у бабушек и еще если мужа дома нет, вот тогда праздник, я неделю даже пылесос не достаю)))))

S-Feiya
понравилось))))

пасииип

iwona

уже всё? или еще будет? или они так и спали всю ночь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы