Один день вашими глазами)

500 rublei
отличный ужин, самый лучший

Shirley
люблю ужинать пельменями

я вот не очень люблю ими ужинать, только в том случае, если

Shirley
мы их сами лепим

вот это красота, вчера решили, что надо бы налепить пока холодно :y_0022:

KiwiKiwi

очень понравился отчёт

iwona

супер, так они с папулей классно спят

iwona
без прогулки, так как было 27 холод

ага, мы тоже вчера не пошли, может седня хоть на 20 минуток выйти....
а, ну и заснули они у вас да, зачетно

Лошадиная фамилия
она самая, родная)))) вы с нами?)))

уххххх , значит правильно узнала да, сын в 5 в

KiwiKiwi
Классный отчет! А фотка с вином вообще супер! Сразу винца захотелось
iwona
хорошо папа с лялькой друг-друга спать уложили

500 rublei
Меня поразил болгарский трафик, Варна же вроде бы достаточно крупный город

Да, трафик меня радует :) город Большой, но пробки на дорогах собираются на 2-х центральных улицах, и ее 2-х не очень центральных )) ну и как пробки - за 3 светофора проезжается в любом случае

Shirley
уже всё? или еще будет? или они так и спали всю ночь?

батарейка села :( , нет, потом папа дочу купал, усыплял

iwona
батарейка села

ну т.е. мы еще ждем продолжения?
а то у меня вопросы есть к вам как к маме 4-х детей

iwona

Вы мать героиня, четверо детей :clap:

Shirley

Ну сегодня доснимаю... Все равно день сурка ;)

Shirley

Задавайте :)

iwona
Вот наш обычный день,

это подвиг

iwona
Все равно день сурка

ваш день сурка очень уж хорош, и суп, и пресс, и дети!!! нравится! видимо правда это, что с одним ребенком сложно, а со вторым и последующими только легче (но пока я готова верить в это только в теории )

красавица
Вы мать героиня, четверо детей

О, для меня вы героиня! Думаю для многих ;)

Никки...
это подвиг

Не пугайте начинающих

iwona
Shirley
Ну сегодня доснимаю... Все равно день сурка

ааа, я думала батарейка щас у вас села, когда выкладывали :)

iwona
Shirley
Задавайте

как у вас 3-е более старшие дети из дома утром пропадают? в отчете Вы проснулись, все у вас так спокойно, все с лялькой, а остальные 3-е?
Даже время на работу есть :=-O: я в шоке!

красавица
iwona
Вы мать героиня, четверо детей

Никки...
iwona
Вот наш обычный день,
это подвиг

+100 :clap: :clap:

И вопрос такой же у меня к Лошадиной фамилии: у тебя правда 3-е детей? тоже вот по отчету не скажешь... как вы умудряетесь с ними не сталкиваться? Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:22

KiwiKiwi

Так все красивенько и приятненько))

iwona

:clap:

Shirley
как вы умудряетесь с нмими не сталкиваться?

дада это меня тоже волнует, многодетные мамы, колитесь, в какие такие интернаты вы сдаете своих чад на время фотоотчетов

KiwiKiwi очень красивый фотоотчет :))) Можно вопросик про кухню, очень красивая светлая, скажите у вас та кухне на столешнице плинтуса нет ? а как так сделано , интересует, так как скоро кухней планирую своей заняться.

Shirley
как у вас 3-е более старшие дети из дома утром пропадают?

рассказываю: старшая дочка встает раньше всех, в 6.00, 6.50 уезжает в институт (в соседний город) 50 км. Муж поднимает сына в 6.50 и в 7.30. они уже в ДС (он у нас в 5 мин ходьбы), а потом сам на работу. Вторая дочка встает в 7.15, ей в школу к 8.00. Выходит в 7.50. Вот так у нас все продумано, никто не толпится в ванной и на кухне нас никто не будит :)

Shirley
Вы проснулись, все у вас так спокойно,

я встаю чуть раньше младшей, что бы спокойно позавтракать

Shirley
Даже время на работу есть

а что делать... работать надо

iwona
. Вот так у нас все продумано, никто не толпится в ванной и на кухне нас никто не будит

У нас так же всё продумано, наш папа не любит толпу. Потому я просыпаюсь в 07-30 бужу детей, кушать им готовлю, привожу себя в порядок, потом бужу мужа, он умывается, кормлю его. И все довольны и толпы нет

красавица

MySun

Bugaga

спасибо, девочки!!! меня затянуло, хоть какое то разнообразие))

iwona
Вот так у нас все продумано

теперь ясно, молодцы вы все! :)
а я все думала: как так.. утром нет никого, а вечером уже др на др штабелями спят

красавица
У нас так же всё продумано, наш папа не любит толпу. Потому я просыпаюсь в 07-30 бужу детей, кушать им готовлю, привожу себя в порядок, потом бужу мужа, он умывается, кормлю его. И все довольны и толпы нет

вот это я еще могу представить, т.к на у родителей тоже 2-е, и тоже толпы не было как-то рассредотачивались по временной шкале.... но при 4-х детях, такое спокойное утро....верх виртуозности :)

S-Feiya
колитесь, в какие такие интернаты вы сдаете своих чад на время фотоотчетов

у нас старший вчера в больничку лег, а так обычно он самый первый встает и в 7.20 из дома отчаливает, после школы к бабушкам заходит, обедает, там же гуляет и только часов в 17-18 приезжает, так что видимся и правда редко:)

Kroll
плинтуса нет ? а как так сделано ,

низнаю даже, как то так получилось...он вроде и не предполагался, только сверху над фартуком задуман, даже изготовлен, но еще не привезен и не установлен...

Shirley
а вечером уже др на др штабелями спят

Это пока младшей и матрас с подогревом И совместный сон... А у остальных по своей, отдельной комнате))) без этого, не решились бы мы на многодетность дочери фоткать там категорически запретили Имеют право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы