Один день вашими глазами)

Лошадиная фамилия
девочки я опять снимаю.....3-й день)

:popcorn: Блин..Если тема и дальше будет процветать,через неделю зафоткаю.Все таки ДР дочери, 4 года,на минуточку!

Shirley
так в чем проблема?

В муже Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:40

MySun

о, так интересно, вроде глобальных отличий нет от раши, но интерес удвоился после слов Болгария
а садик русский? или сын на 2х языках? вы давно там живете? снимаете жилье или свое? стока вопросов...если я не скромна, то можно не отвечать))))

Интерееесно! Все молодцы :) Про Болгарию порадовало - интересно посмотреть как у других

Shirley
а тут получилось в день отчета

ага!! показательное выступление!!!!!

Пионерка
сделать, что ли, один день бабушки?

обязательно!!!

Лошадиная фамилия
девочки я опять снимаю.

я тоже снимаю, но не цельный день, а так самое интересно, понравилась идея, но не выкладываю шоб не было

Лошадиная фамилия
НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ

Лошадиная фамилия
а я хочу третьего кота и четвертого дитя)))

СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЦЕ

MySun
Ой, держитесь!

отчет суперр!!! оформлен здорово - в рамочках, приятно было смотреть и косы у вас красиво заплетены - очень понравилось

Пионерка

Пионерка
один день бабушки?

Любопытненько!!! :clap:

S-Feiya
СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЦЕ

так я давно хочу, , а с котом муж категорически против, я хочу сфинкса, а он сказал: или он или я............муж конечно дороже, но так хочется эту чупакабру Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:52

Лошадиная фамилия
чупакабру

была у меня у подружки, оч они забавные, но муж дороже, понимаю

Лошадиная фамилия
девочки я опять снимаю.....3-й день))))) но думаю последний,а то получается что НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ?))))))только лошадь и скачет )

так ты давай! не останавливайся тогда уж, давай неделю всю, чтоб и выходные были. :)

Bugaga
Shirley
так в чем проблема?
В муже

скажи мужу, что нет никакой разницы от того 1 кошка или 2. вот когда их 10 - это да! %) а тут и им самим веселей :) Или у вас мэй-кун?

S-Feiya
ага!! показательное выступление!!!!!

муж позвонил и грит: я мясо щас куплю на пирожки.... мне ничего не оставалась делать, как тесто покупать он же не знал, что я снимаю именно этот день :)

Пионерка
занятная темка сделать, что ли, один день бабушки?

конечно интересно!
Я уже писала выше, что смотрела фильм-проект ю-туба "Один день", где учавствовали люди из разных стран, разных соц слоев и т.д. очень интересно! чем ю-мама хуже ю-туба! :P

S-Feiya
Лошадиная фамилия
а я хочу третьего кота и четвертого дитя)))
СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЦЕ

ага, 3-ий кот - это очень серьезно! надо ж мужа обработать как следует что бы дал согласие %)

Shirley
Или у вас мэй-кун?

Ах если бы,ах если бы

Лошадиная фамилия
а с котом муж категорически против, я хочу сфинкса, а он сказал: или он или я.

Вот и мой муж против второго,он и первую то еле выносит. :j_0012:

Shirley
чтоб и выходные были.

ну и кому мое пузо кверху на диване 2 дня нужно?

MySun

интересный отчёт

мамаОЛЕЖИ

красивые ногти

Лошадиная фамилия
в личку отправила)))

красивая лошадка

11-20 я еще даже почту рабочую не открыла за за вас
супер отчеты!

Лошадиная фамилия

и мне обновку покажи...я тоже любопытная....

Лошадиная фамилия

есть повод разнообразить лежание фотоотчетом ;)

Лошадиная фамилия

клевые выходные тоже так хочу! правда, после НГ каникул, такое желание немного поугасло, но пока на море не съезжу, оно опять будет набирать обороты %)
Так тебе щас есть чем заняться, давай тест-драйв выходного дня ;)

красавица
красивая лошадка

тоже ++++, видела вчера, прямо Беляночка
всячески поздравляю обладателя

Никки...

тоже ++++, видела вчера, прямо Беляночка
всячески поздравляю обладателя

спасибо)))
муж как то зашел сюда и сразу понял кто я))) а так как был в офисе рядом люди тусовались, спросили че читает, он ответил, ну и все поржали что я так критически про его фамилию, а она мне правда нравится, короче сказали что юморная я у него, и он так по доброму к этой Лошадиной фамилии относится, вот прислал мне сегодня забавную штуку в аське. вечером в отчете выложу)))

Спасибо всем за мнения )

Лошадиная фамилия

Я хоть и не видела того, с чем поздравляют, но присоединяюсь! Это здорово!
И да, сын без компа не ест. Знаю, не порядок - но я махнула рукой. у него итак остается времени 30 мин. утроим и час вечером на развлечения, не хочу с ним ругаться ) Я сама без книги-компа-телека или компании в кафе не ем
Наконец-то посмотрела все отчеты инет-то только вчера сделали прикольно! молодцы все такие! интересно поглазеть
Меня щас затянет, буду щелкать все подряд

MySun
Я хоть и не видела того, с чем поздравляют, но присоединяюсь!

спасибо)

MySun
Меня щас затянет, буду щелкать все подряд

я так думаю это заразно воздушно-интернетным путем передается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы