Между жизнью и смертью...

Alice\~Лисица
Потом появляется Ангел и Бес, которые были рядом с человеком на протяжении всей его жизни. И начинаются мытарства. Бес пытается отнять душу, вспоминая все грехи этого человека, начиная с раннего детства. Ангел противопоставляет грехам добрые дела. В этой книге очень много историй, подтвержденных известными врачами. иногда люди возвращаются, если Господь позволит.

только православных опрашивали?

Casta
только православных опрашивали?

те кто неверующие им либо темнота, либо пустота, либо ад покажут, чтоб очухались

Да я такая
те кто неверующие им либо темнота, либо пустота,

кроме неверующих еще полно конфессий, где нет ангелов и бесов, и мытарств

подруга была в состоянии полного бессознания
может это и есть кома,не знаю
была где то дней 10-12 в полной отключке
отошла,вылечилась,я ее спрашиваю,ну что ТАМ?видела что-нибудь,что ощущала
она ответила,что ничего не помнит,не чувствовала
просто как заснула,а потом проснулась,примерно так

Обычно неверующие люди всеравно приходят к вере рано или поздно, примеров тьма! Кто то через какое то горе, кто то через клиническую смерть, кто то еще как то...В любом случае как только случается что то страшное о Боге сразу все вспоминают , крестятся и т.д. Поэтому когда говорят что "ничего нет: ни души, ни того мира, ни Бога" мне как-то даже жалко таких людей. Они еще видимо в начале пути.

пы сы: ничего не пропагандирую, дело каждого, кто слишком категоричен в разговорах на такие темы - извольте обходить ее стороной и не высказываться тут с насмешками :t_0021:

Да я такая
кто слишком категоричен в разговорах на такие темы - извольте обходить ее стороной

категоричнее вас тут никого нет, сами и обходите

Да я такая
Поэтому когда говорят что "ничего нет: ни души, ни того мира, ни Бога" мне как-то даже жалко таких людей. Они еще видимо в начале пути.

Да я такая
а в итоге то как все сложилось? все встало на свои места?

вчера похоронила.

lart

очень сочувствую и соболезную...
У меня папа почти три года назад (в нач. февраля третья годовщина будет) внезапно ушел из жизни от инсульта ...
до сих пор душа болит :(

Casta

вообщето это моя тема, поэтому давайте тут без "сверху-вниз"

lart
вчера похоронила.

сочувствую! держитесь!

Да я такая
вообщето это

форум, а он на то и форум, что пишет кто захочет и что захочет

Casta
форум, а он на то и форум, что пишет кто захочет и что захочет

лично к Вам я не лезла , это Вы сами на свой счет приняли :)

Casta
Да я такая

кто слишком категоричен в разговорах на такие темы - извольте обходить ее стороной

Да я такая Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:48

Alice\~Лисица
я читала, что очень многие не хотят возвращаться Потому что хорошо душе быть вне больного тела

то же самое рассказывали пациенты папы

asiman
то же самое рассказывали пациенты папы

он у Вас реаниматолог ? Врачи наверное столько повидали и послушали за годы своей работы

затихла тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы