Между жизнью и смертью...

Rembёнок
это летаргический сон

Кома. Не такой тяжелой степени.
Аппараты нужны не всем.

Rembёнок
Летаргический сон.

А теперь поищите в сети медицинскую энциклопедию

...
медицинскую энциклопедию

это не истина в последней инстанции! Это всего лишь офиц. т. зрения. Тем более энциклопедии обновляются раз в неск. лет, а наука развивается и новые данные поступают постоянно... :)

Rembёнок
это не истина в последней инстанции! Это всего лишь офиц. т. зрения. Тем более энциклопедии обновляются раз в неск. лет, а наука развивается и новые данные поступают постоянно...

Ню-ню

...
Rembёнок

это не истина в последней инстанции! Это всего лишь офиц. т. зрения. Тем более энциклопедии обновляются раз в неск. лет, а наука развивается и новые данные поступают постоянно...

врачи часто сами в шоке от того что делает желание и вера! поэтому мед. энц. это правда офиц точка зрения!

...
Ню-ню

Да-да

Я недавно прочитала книгу одну небольшую. В ней собраны рассказы людей, побывавших в коме. Все пишут одно. Душа отходит от тела и видит, что на кровати лежит ее двойник. какое-то время душа находится в шоковом состоянии, пока не понимает, что это ее тело. При этом чувствует легкость. Проходит боль, беспокоящие и суетные мысли. Потом появляется Ангел и Бес, которые были рядом с человеком на протяжении всей его жизни. И начинаются мытарства. Бес пытается отнять душу, вспоминая все грехи этого человека, начиная с раннего детства. Ангел противопоставляет грехам добрые дела. В этой книге очень много историй, подтвержденных известными врачами. иногда люди возвращаются, если Господь позволит. Например, мать малолетних детей. В общем, трудно все вспомнить и написать. Знаю, что сейчас все станут издеваться и кидать помидоры. автор, я думаю, что Вы сейчас более заинтересованы в том, чтобы загробная жизнь, все-таки существовала. Помочь Вы можете только молитвой. Душа Вас слышит. Ей сейчас очень страшно, Ваши молитвы ей помогут

Вот эта книга. Автор, могу дать почитать. Она бы сейчас Вас очень помогла

[\cit]Знаю, что сейчас все станут издеваться и кидать помидоры. автор, я думаю, что Вы сейчас более заинтересованы в том, чтобы загробная жизнь, все-таки существовала. Помочь Вы можете только молитвой. Душа Вас слышит. Ей сейчас очень страшно, Ваши молитвы ей помогут [/cit]
Ну у нас пока тут никто не кидался помидорами) Да я верю в нее и не только потому что такая ситуация) Люди ж многое говорят, видят, могут, а некоторым из них нет смысла не доверять) Поэтому и задаюсь вопросами про эти штучки, надеясь что тут выскажутся знающие по этой теме) Книжку б с удовольствием почитала бы, но в данный момент не в ЕкбСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 09:22

Да я такая
Книжку б с удовольствием почитала бы, но в данный момент не в Екб

Скачайте

Alice\~Лисица
Скачайте

думала об этом)) поищу,спасибо!

Alice\~Лисица
Скачайте

прочла ,спасибо)

и все же в ней про клиническую смерть, а не про кому :) но интересно!

Характер_ЖЕСТЬ
когда возвращаешся - это пиздец.

были там?

Характер_ЖЕСТЬ
зато когда возвращаешся - это пиздец.

я читала, что очень многие не хотят возвращаться :( Потому что хорошо душе быть вне больного тела

Alice\~Лисица
я читала, что очень многие не хотят возвращаться Потому что хорошо душе быть вне больного тела

ну если надо, то придется вернуться и в больное тело.

Спасибо всем! Вы такие все позитивные ;)

Да я такая
ну если надо, то придется вернуться и в больное тело

да :) Тут уж нас никто не спрашивает :)

Характер_ЖЕСТЬ
и дай бог чтоб память была в норме

папа двое суток был без сознания, а когда пришел в себя, то ... речи нет, движения нет, он меня узнавать начал только через 1,5-2 месяца, внука своего ( мой сын) принял за своего сына, напрочь забыл, что мамы давным-давно уже нет. папа требовал, чтобы мы к нему маму привели, а я не смогла ему сказать,что он вдовец, говорила, что в командировку она уехала.

lart
пришел в себя, то ... речи нет, движения нет, он меня узнавать начал только через 1,5-2 месяца,

было такое да. я при виде одного врача орать начинала. боялась его до ужаса.

lart
папа двое суток был без сознания, а когда пришел в себя, то ... речи нет, движения нет, он меня узнавать начал только через 1,5-2 месяца, внука своего ( мой сын) принял за своего сына, напрочь забыл, что мамы давным-давно уже нет. папа требовал, чтобы мы к нему маму привели, а я не смогла ему сказать,что он вдовец, говорила, что в командировку она уехала.

а в итоге то как все сложилось? все встало на свои места?

Да я такая
Хочется послушать адекватных людей

вы не по адресу, в интернетах нет адекватных людей, разве что известные заранее и в привате.

ну а по сабжу, к сожалению "души" нет. чистая физиология, все, абсолютно все, зависит ТОЛЬКО от лекарств, врачей, причин комы, и состояния здоровья, предшествующего коме.

Ta6JIeTKa
к сожалению "души" нет

Ну это у Вас может и нет, а так-то есть :)

Ta6JIeTKa
вы не по адресу, в интернетах нет адекватных людей, разве что известные заранее и в привате.

ну а по сабжу, к сожалению "души" нет. чистая физиология, все, абсолютно все, зависит ТОЛЬКО от лекарств, врачей, причин комы, и состояния здоровья, предшествующего коме.

Ну а что Вы тогда здесь делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы