Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а они че, без мужьев новых на шашлы-то гоняют?
Нет у них никого. Только дети и я.
немедленно познакомьте с симпатичными друганами! :)
Дружить? гы... надо подумать. :D
Пришла в голову строчка, кажется из Агнии Барто: "Маша Катю обняла, а та ее не поняла..."
Ну если надоест игнорить и станет совсем скучно жить, то мона конечно попробовать ее отдружить, но чет пока не тянет. :D
Нееее... Я дядька ревнивый... Да и наследникам своим кого попало папкой называть не позволю.
В эти выходные вообще приклы мои девченки отчебучили. Пока я типа занят был (но случайно хоть и плохо но слышал), они всерьез меня как секспартнера обсуждали. В чем со мной хорошо, а в чем нужно поработать над ошибками. В общем идилия. Вроде начали договариваться о том, что не плохо бы иногда помогать дружка дружке сидеть с детьми если кому то по делам надо.
Вау...А зачем мне какие либо отношения с предыдущими женами? Разве только для того, чтобы от них услышать, чего я еще не знаю о своем муже!!! Общего то ни чего нет (нууу, акромя квартиры, которую мы купили с мужем :)). Дети от предыдущих браков есть, муж с ними общается, но в гости они к нам не ходят. Да этого и не случалось еще в его холостяцкую жизнь, так что я не помеха. Для детей двери нашего дома всегда открыты, но только не для бывших жен. Не хочу, чтобы они знали что мы купили в квартиру, что едим, что носим и т.д., дабы не было зависти со всеми вытекающими. Против их я ни чАго не имею, но и общение с ними для себя считаю просто ненужным.
Чессссно говоря не предстаФляю: я с бывшей за одним столиком в кафе пью кофе и разговариваю о жизни, работе, мужьях.... Брррр
Интересно, а если они обе придут в гости? Вы их что... выгонять будете?
А зачем мне дружить с нынешней женой моего бывшего?
Я и его-то после развода видела только один раз случайно на улице. А специально с ним общаться... Зачем? Детей общих нет, ничего не связывает. Если я его жену не знаю, что мне с ней, специально знакомиться?
Хотя, если бы он женился на моей подруге, я бы с ней с удовольствием общалась и дальше, возможно, обсуждая бывшего мужа :) Но общение происходило бы, скорее всего, без него.
23 и 25 лет. Не маленькие. :)
а вот таких не лублу...
мне все можна, а вам ниче низзя...
ну лишь бы ваших устраивало :)
а вы их всех с дитями обеспечиваете материально?
А я не собираюсь общаться с бывшей женой свего мужа. Зачем? Ребенок у них уже не маленький, 15 лет. У нас с ним прекрасные отношения, приходит в гости, ночует, отдыхать ездим вместе. Он занет, наши двери для него всегда открыты. Этого достаточно! Но так было не всегда. Ох, сколько ж нагадила БЖ мужу и сыну!!! Всегда против нас его настривала (предателем называет) и щас пытается, да мальчик уже вырос, сам ыводы делает! Хотя развелись они задолго до меня. И только благодаря терпению моего мужа, удается сглаживать ситуации... Откуда ж у меня появится желания общаться с ней! Что нам обсуждть? Пыталась она напроситься в роддом, когда меня выписывали, но мы сразу сказали нет! Она чужая нашей семье, а чужих в дом не пускают.
А я со своим бывшим пацаном общаюсь (мы с ним 1,5 года вместе прожили), и муж его знает. Особо против него он ниче не имеет, и против того, что мы общаемся (нечасто конечно, и больше по телефону) тоже. Хотя с этим пацаном мы очень плохо расстались, и одно время вобще не бщались и всячески избегали друг друга. У него есть подруга, с которой он уже два года, я ее тоже знаю, мы в одном универе учились, хотя она не икогда не нравилась. Пару раз он меня выручал, у его машина, у нас нет. А че бы не общаться, если человек хороший?