Синичка несколько раз пыталась залететь в окно - примета?

В день по несколько раз синицы залетают на балкон-одного стекла нет. И мысли не было о чем-то плохом.

ко мне обычно прилетают перед поминальным днем. напонимают о себе видимо.

Просто дайте им еды!!!!! :=-O:

к нам в этом году часто синички в окно заглядывают. сядут, посмотрят и улетают.
тут недавно в машине за зеркало села, смотрит на нас. муж окно открыл, семечку дал - она ее взяла и улетела. через 5 минут опять прилетела, на зеркало села и смотрит

Голодные, у меня кормушка висит, когда не наполню всегда стучат в окно, тут повадились вообще в форточку садиться с другой стороны прямо на москитную сетку лапками и клювом ее дерут показательно, типа давай еды а то вообще тут все отдерем

Случай, вообще не в тему, просто вспомнилось.
Жил в Челябинске у нас в доме священник старенький. И всегда кормил птиц.
Потом он умер, и когда с ним прощались, а потом хоронили, мне кажется, все птицы прилетели его провожать. Столько птиц я не видела никогда.

Я недавно в больнице лежала, окно все время открывала, жарко было. Так ко мне сначала одна залетела, потом другая, еле выгнала, окно закрыла, так они на подоконник сели и смотрят на меня и стучат каждый день залетали :)

ЖРААААААТЬ дайте да и все)) у них корма мало зимой вот и просят помощи))

ХитроМудрая, про холод и еду как сама писала ))
У нас на работе атаки синичьи, ходят по столам, полу, гадят везде. Окно открыто обычно, жарко
Одна стащила сегодня зубчик чеснока со стола директора, пару раз клюнула его и с воплем кинула с окна ))))) нефиг хватать чужое )))
В морозы если окно закрыто - выносят его, долбят клювом пока не откроешь и не дашь еды

Charme
ХитроМудрая, про холод и еду как сама писала ))
У нас на работе атаки синичьи, ходят по столам, полу, гадят везде. Окно открыто обычно, жарко
Одна стащила сегодня зубчик чеснока со стола директора, пару раз клюнула его и с воплем кинула с окна ))))) нефиг хватать чужое )))
В морозы если окно закрыто - выносят его, долбят клювом пока не откроешь и не дашь еды

ну точ в точ как у меня на работе) какают везде,ага) ну я убираю,мне не трудно...Как раз в тот момент когда 7 штук насчитала директор ко мне зашел:"ОООО, ты чего тут зоопарк развела!?"...Ну они ко мне каждый раз залетают когда окно открыто , потом вылетают. Я привыкла, мне сними весело, они щебечут как попугаи, даже есть одна постоянная "клиентка" залетит, сожрет че найдет и сваливает. Они у меня уже жирные!!!Сало обожают

сейчас на каникулы ушла, дак некому кормить то :) придется есть оливье на помойке

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может значить если птичка " синичка" постучит в окно? Сначала она сидела на ветке дерева, потом подлетела к окну клюнула один раз и улетела.

Котёночик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может значить если птичка " синичка" постучит в окно? Сначала она сидела на ветке дерева, потом подлетела к окну клюнула один раз и улетела.

кушать просит! абсолютно ничего страшного! если посчитать сколько раз они ко мне залетали и стучались-все бы померли давно,всем скопом!

анонимно
у меня к подруге беременной перед родами стучалась в окно.

Ко мне на балкон однажды два голубя прилетело, а через пару дней узнала о своей беременности. За несколько дней до родов тоже голуби прилетали...))

Птица - к вести, хорошей или дурной.
А вот бабочка в дом, говорят - плохо))
Бабусь у меня этим увлекалась, приметами.

Газпром
Жил в Челябинске у нас в доме священник старенький. И всегда кормил птиц.
Потом он умер, и когда с ним прощались, а потом хоронили, мне кажется, все птицы прилетели его провожать. Столько птиц я не видела никогда. аж я прослезилась

Все приметы вообще чушь полная

:) спасибо большое вам что ответили!

У нас под балконом вообще лет 5 уж как гнездо свили. Сидят. пищат....Кошака нервируют, она их доставть не может :))) Сидит, мявчет беспомощно....

По примете, птица в окно- в новостям. А уж какими они будут - это как Вы себя настроите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы