Наболевшее, подарок врачу

NewMom
Фрукты это круто! Но я не эксперт конечно. Но мне кажется, круто!

на самом деле получилось это случайно первый раз... нужно было отблагодарить врача, знакомую, которая с некоторых пор на полезном питании, диете и прочее. то есть все кондитерские издели и алкоголь сразу отпадают. вот так и стала фрукты носить.

piramicso
Однажды подарили мужу селедку и кокос)))

автор другой те
тема навеяна тем, что нам бедным женам врачей, когда совсем тошно становится, кроме коньяка дома выпить нече?

piramicso
В точку, как замуж вышла сразу на стакан села))))

Весело тут у вас, конечно

NewMom
как мы в голос мужей то нахваливать

хороших - надо ;)
а то стоглько тем про плохих мужей, плохих врачей и так далее...

MoneyPenny
при этом ни разу заказов от врачей не получали

Извините, но вас прямо клинануло, на то что это заказ. Это не заказ. Как было сказано выше это тема для обсуждения.
Наверное, вы дарили коньяк? И вас где-то задело? Или мужу вашему по роду службы ничего не дарят.
Могу успокоить, подарки дарят очень редко. И не купаюсь я в коньяке, водке и конфетах.

Надя_Наденька
хороших - надо ;)
а то стоглько тем про плохих мужей, плохих врачей и так далее...

Муж голова, жена шея :)
Сам себя не похвалишь...

piramicso
Я очень была бы рада такому обмену! Да и муж тоже)

я готова!

зы: спиртное вообще не дарю. считаю, не угодить с ним.

Государственная Тайна
я готова!

Жили бы по соседству)))

У меня муж не врач, но часто услуги оказывает бесплатно , " за шоколадку". Но у него заранее интересуются - что подарить... Вот для него это - хороший зеленый чай, а если спиртное - то это по моим запросам - мартини, бейлис, вино...

piramicso
Извините, но вас прямо клинануло, на то что это заказ. Это не заказ. Как было сказано выше это тема для обсуждения.
Наверное, вы дарили коньяк? И вас где-то задело? Или мужу вашему по роду службы ничего не дарят.

клинит видимо уже вас
почитайте свои посты, с просьбой дарить то-то и то-то
что касается личного, то дарят от души и не только коньяк (который никто из нас не пьет), но всегда можно найти применение подаренному...или мне тоже пора мужу заказы на подарки от коллег и партнеров раздавать? Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:39

piramicso
Если вам легче, да

мне параллельно, если честно

Как я люблю своих пациентов за креативность подарков На памяти-вязаные носочки нежно-голубого цвета, огурцы полметра длиной, книга о развитии муз искусства в Екатеринбурге(автор-пациент),арбуз (вкуснющий!хозяин сам выбирал),вазочка из бумаги(дочка ненарадуется), одна бабуля кашей манной пыталась накормить Главное-все нужное, от души потому что наверноеСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:50

Дамиана
Я прально поняла автора?

В точку!

Vasya123
Как я люблю своих пациентов за креативность подарков

Интересные подарки! Однажды мужу в подарок предоставили археологическую справку о месте, где наш сад находится. Было дико интересно и приятно!

piramicso
Будьте оригинальны дарите в благодарность хорошим врачам:
ром, виски, вино (лучше сухое), шампанское, хороший ликер, настойки и.др. А еще лучше чай, фрукты, мёд, открытки.

Хватит уже коньяка, водки и шоколадных конфет! И вообще на всех не угодишь Кто-то обожает шоколад, а кто-то терпеть не может вино и пр

Vasya123
И вообще на всех не угодишь

Это конечно да, но всё же можно в гости с бутылкой вина например отправиться.

piramicso
можно в гости с бутылкой вина например отправиться.

но тогда надо полусладкое дарить)))

Дамиана
мне очень красивое издание Омара хайяма дарили. очень рада была. на столе корзина с цветами стоит, из бумаги, хэндмэйд. Ваще круто

Вот такой подарок -он как раз таки от души. От него ведь не возможно отказаться? И не стыдно дарить (за взятку не примут, если только бумага не купюры :) ).

ой, сколько эмоций. Никто ж не требует дарить подарки. Просто действительно случается такое, что вот подошел к тебе врач не формально, не то, что просто по инструкции положено сделал, а какую-то часть времени личного на тебя затратил, проявил особенное внимание. Чувствуешь желание человека порадовать. И дуууумаешь, чем бы таким сделать ему хорошо. А тут идеи, из первых рук, можно сказать, все равно в коллективах есть какие-то предпочтения. И спасибо за такую тему!

piramicso
Оклад у мужа 5800.

Главное в этом слове оклад. Хотя у врачей сейчас таких нет.
Тут медсестра знакомая хвасталась, что при окладе 5 тыс. у нее выходит в месяц больше 40 (премии, надбавки и т.п.) ;)

А так тема нормальная, ведь часто сами спрашивают, что подарить - а тут вам готовый ответ, правда это предпочтительнее вам, не факт, что другому так же. Вот кто-то виски не переваривает, пьет только коньяк, кто-то вино и т.п.

piramicso
Могу успокоить, подарки дарят очень редко. И не купаюсь я в коньяке, водке и конфетах.

Тогда вообще какие проблемы? ;) Радуйтесь, что вообще дарят. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы