Наболевшее, подарок врачу

Я
Радуйтесь, что вообще дарят.

Поверьте я радуюсь! Но больше тому, что муж как-то веселее становится от этого! Какое-то у него особое есть удовлетворение от работы, если при выписке есть хоть какой-то подарочек.

piramicso
Хватит уже коньяка

Не,хай носят,мы с подруганьками всегда с выпивкой зато :)

как -то дочку остаивть было не с кем и к врачу пришлось взять с собой. Пока медсестра заполняла бумаги врач спросила, ест ли конфеты моя дочь. Я говорю да. Она вытаскивает коробку конфет из ящика и всю нам отдает. Я предложила взять только одну конфету из коробки, а врач говорит, забирайте всю, у меня их тут целый ящик.

Я
Могу успокоить, подарки дарят очень редко. И не купаюсь я в коньяке, водке и конфетах.

Тогда вообще какие проблемы? ;) Радуйтесь, что вообще дарят. :P

+100 Считаю, что дареному коню в зубы не смотрят

piramicso

Блина напишите уже чоу конкретно дарить, выложили бы сраз список того чего хоЧут медики а не их жОны, если чоу

piramicso
опять начинается....
читайте выше. это не жалоба, это совет, но не для всех видимо. Так тут полно тем-что подарить врачу-там и медики писали Повторюсь-на всех не угодишь, у каждого свои предпочтения

не дай Бог конечно, но когда мне встретится в обыкновенной больнице настоящий Врач, и у меня возникнет чистосердечное желание отблагодарить его за его Труд, я не буду гасить это желание в своей душе и найду как его отблагодарить. иногда (это знаю по себе, не заню, как для Вас) простые слова, сказанные от сердца могут сделать приятно настолько, что неделю будешь как на крыльях.
,>piramicso

Он без подвязок лечит, тратит время на разговоры, звонит за свой счет родственникам, никогда не опаздывает на работу, шьет швы не торопясь, чтобы потом было красиво (он не обязан этого делать и на него часто ругаются остальные коллеги, что всем уже лень и хочется побыстрее закончить).

нечто подобное встречалось только в частных клиниках, но это за отдельную плату - и тут я не заморачиваюсь-оплачено
в муниципальных -никогда! даже то, что положено никогда не сделают, если об этом слезно не попросишь, увы..............

piramicso
И я поняла что жены врачей это нечто особенное, как офицерские жены, которым кстати еще и медали выдают иногда. Тут полфоруму медали тогда надо дать

не в обиду
в муниципальных -никогда

бывает конечно. Врачи ж тоже люди - а люди бывают разные.
Плюс у нас такие условия в некоторых муниципальных больницах. Да что уж про это говорить.

не в обиду
сказанные от сердца могут сделать приятно настолько, что неделю будешь как на крыльях.

• 1000 А можно в писменном виде начальству Благодарность объявят-приятно, да и на премии скажется

я врачей всего пару раз в жизни благодарила так, не довелось пока, надеюсь к счастью))
в РД дарили хорошее вино, и что-то еще, не помню, тока муж-дурак не врачу отдал, а медсестре, которую мне в принципе не за что благодарить было, просто подвернулась
а вот второй случай не помню блин.
сама против всяких конфет, ибо понимаю, что раздражает уже поди. у нас в родне врачи, им чаще всего хороши алко дарят, но не дешевые коньяки они довольны.
не в тему, но помню одной нашей учительнице дарили постояяянно шоколад и конфеты, она всегда вежливо принимала, но на самом деле у нее диатезы постоянные были

piramicso
piramicso

Согласна с вами.Как врачу-так коньяк А в роддом-шампусик
Я как-то дарила мешок 1 кг кофе какого-то крутого(не помню уже) и бутылку вина Итальянского женщине-врачу она заглянула в пакет и так радостно:О,кофе!!!.Смутилась потом канеш,но мне капец приятно было-угодила.А дарить "наот**бись" считаю неправильно.Обычно дарю чай в подарочной упаковке или баночку хорошего кофе+деньги.

Еще вспомнила оригинальный подарок(коллега рассказывала) Дедуля песню написал, с баяном на работу пришел Песня про шесть волшебных рук была Ну разве это сравниться с виски и ромом? Позитиф! Жаль тогда телефонов не было, засняли быСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:49

Моему однажды шторы подарили , мы их бабуле презентовали :) . Был пациент, владелец колбасного цеха, приносил классную буженину. Рыбу с севера мужики привозили.
А вообще тема меня удивила если честно. Ваш муж не так давно работает? Я вообще эти презенты не отражаю, понятия не имею, что ему там приносят, конфет домой вообще не носит, кофе и чай тоже. Да вообще только алкоголь для себя и носит, а вы прям так пристально следите что ли? И это так важно?
И еще интересно очень, Автор у Вас муж где работает? Можно в личку ;) , очень, очень интересно, я без злобы, просто мой тоже травматолог, если я правильно про Вашего поняла :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:10

Мой вчера банку мёда приволок,а сегодня -тыкву.Московский,мля,врач

Муж на днях кусман сала принес. Сказал, что бОльшей частью поделился с коллегами

Я дарила (вернее муж по моей просьбе) пакет фруктов, соки и мелочевку, типа ватных палочек, пеленок непромокашек и тп. Тоже считаю, что коньяк надоел всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы