Вот у нас свекр один раз сделал фотографию дочки и очень ей гордился, напечатал крупно и на стенку. А дочка там в футболке и красных колготках, зато с букетрм гладиолусов. Ну, не доходит до него, что в колготках некрасиво. Недавео целую флешку своего творчества мне передал. Мульон фотографий внуков, видно, что все с такой любовью нащелкано, но в чем дети, что в кадре, он этого просто не видит. %)
меня больше удивляет, когда кто-то ставит "класс" в Одноклассниках фотке,
на которой на фоне ковра сидит толстенная дЭвушка лет 35 в обтягивающей
майке на бретельках, так, что жир свисает со всех сторон и пытается сделать "секси" лицо..
Так и хочется в комментах спросить: Ты реально считаешь эту фотку классной???? :j_0012:
Шматрица
майке на бретельках, так, что жир свисает со всех сторон и пытается сделать "секси" лицо..
Некоторые не отражают,что фотки реально плохие,а некоторые хранят все в сети ,чтобы не засорять свой жесткий диск-ну вот приятно им чтобы было какое-нить размытое фото,а в своем компе хранить нет или жаль места.
и так будет с каждым!
а у меня встречный вопрос, нахрена бармалей ко мне на топфейс заходит
пойду загляну хоть правда...
вы еще 1 поставьте всем фоткам с детьми
Нет, зачем, они все милашки - няшки!! :t_0035:
Девочки,у меня с языком чего-то.Мне в здоровье,или вы посоветуете совет? :)
[img]http://gobish.net/files/public/1177514017_3_FT158_jazyk.jpg[/img]
Гадость какая, да еще на полмонитора. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 19:31
отличный язык) два в одном)
сразу аник вспомнилася - ты что через весь стол за колбасой тянешься. что, языка нет? - язык есть, но руки длиннее
Да я знаю Может ,пополаскать чем?Ромашкой,водкой?
не поможет...
Не, ну водкой можно попробовать. Только не полоскать, а компрессы.
Честно....не могу устоять перед соблазном выложить лицо наискосок и детские письки...это сильнее меня :(
так давай же уже же! не сдерживай себя!
будто тебя когда-то интересовало можно или нет
Вот у нас свекр один раз сделал фотографию дочки и очень ей гордился, напечатал крупно и на стенку. А дочка там в футболке и красных колготках, зато с букетрм гладиолусов. Ну, не доходит до него, что в колготках некрасиво. Недавео целую флешку своего творчества мне передал. Мульон фотографий внуков, видно, что все с такой любовью нащелкано, но в чем дети, что в кадре, он этого просто не видит. %)
я тебя :heart: ))
меня только такие фотки бесят, на остальное всё пофиг
меня больше удивляет, когда кто-то ставит "класс" в Одноклассниках фотке,
Так и хочется в комментах спросить: Ты реально считаешь эту фотку классной???? :j_0012:
:=-O:
С.сети зло
это куда?? я тож хочу..
Некоторые не отражают,что фотки реально плохие,а некоторые хранят все в сети ,чтобы не засорять свой жесткий диск-ну вот приятно им чтобы было какое-нить размытое фото,а в своем компе хранить нет или жаль места.
да неее... зачем тебе....
что... Прямо сюда?? Прямо письки?? :y_0024: Нее сюда стесняюсь, соц сети все стерпят а юмама святое
И ведь не у меня спрашивает то
:love: