Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

mashuk
Эгоисте, Кряче и НеЛеди дать по шапке... тьфу... выдать по кепке ))

Поздравляю!!!!!!!!!

Кряча
Эт напротив метро Пл 1905 года?

Ога :)

www.u-mama.ru/read/article.php

Опять у asa траблы со связью...

Родила девчонка от мужа корейца дочь. темненькую-темненькую, а мужа в срочную командировку угнали. Вот он и попросил своего друга встретить, а сам угнал. Выносят нянечки мелкую кореяночку, следом мамаша "а-ля рус" светловолосая, а встречает их огромный светловолосый парень (тоже мягко говоря не кореец). У нянечек аж улыбка на устах погасла, насторожились. Ну товарищ с юмором и ляпнул: "Ну вот, уже светлее. А то прошлый негретенок уж больно ночью не заметен. Вот что значит мыть мутацию!!! Ай да я, ай да чемпион!!!" Нянечки чуть девчонку не уронили. Приколист, блин...

mashuk
счетная комиссия постановляет

Поздравляю ! Истории такие классные :)

развеселили, спасибо :)
давайте продолжайте :)
может еще создать темку про "смешные истории про детей" или чтото в этом роде :)
у нас вот такая история есть:
собираемся уходить домой от гостей и говорим сыну, "может хочешь пописать на дорожку?" ну он не долго думая, растегивает штаны и начинает писать на дорожку :)

Классна! Даж не ожидало, мне кацца все молодцы, столько историй всяких интересных)))
Но всеж,Маш, кепочку то мою припрячь, никому не отдавай!!!!))) После отпуска заберу

В послеродовой:звонит свекр с поздравлениями,я ему сообщаю,что внук на него очень похож,после секундного молчания:"че,такой же лысый?"

Одногруппница рассказывала, Лена.
Родила она дочку, толком рассмотреть не успела, дочку унесли, а ее отправили в палату. Приносят деток на кормление. Дают ей ребенка. Ленка на ребенка смотрит и начинает потихоньку терять сознание - ребенок очень страшненький, черные волосы торчат в разные стороны, как щетка. Ленка в ужасе, начала рыдать.
А рядом сидит страшненькая тетка и радуется: "Ну надо же! Наконец-то я красивого ребенка родила! Вы бы видели, какая страшенная у меня старшая дочка родилась! А эта красивая, беленькая и кудрявая".
Забегает медсестра, видит Ленку рыдающую и соображает наконец, что детей перепутала. Отдает красивую беленькую девочку Ленке, а страшненькую - тетке. Тетка радуется опять: "Ну вот, наша порода. Теперь узнаЮ":))

Почти про роддом. Был меня товарищ в Екб и работал в информагенстве (каком, я и сейчас не вспомню! Но что знаю точно заончил курсы БиБиСи) и вот он от нефиг делать звонил мне на работу и спрашивал: "Есть ли какие новости? А то мне за каждую новость по 50 рублей дают." Ну я ответил, что мол нету, но в следующем году 300 лет Каменску (2001 год) и есть возможность снять в роддоме для юбилейного документального фильма первого каменца родившегося прямо в новогоднюю ночь. Ну товарищ согласился, а через какое-то время перезванивает мне и спрашивает: "А чо хоть мэр подарить собрался мамочке? А то я эту информашку в ленту забить хочу..." Я без задней мысли звоню заму мэра (который курировал съемки) и задаю вопрос: "Тут с БиБиСи интересуются, что мэр будет дарить мамашке?" Что там началось: все забегали, мэр говорит: "Скажи решили подарить камеру, чтоб снимали первые шаги и вообще..." Перезванивает мне зам и рассказывает все это. Я методом глухого телефона перезваниваю товарищу, а тот мне говорит: "Не масштабная новость, я скажу, что подарили квартиру..." Ну посмеялись и растались. Через некоторое время звонит зашуганный зам и спрашивает: "Ну как информация?" Я и отвечаю рассеяно: "Да прошла уже информация, что мэр обещал квартиру..." В мэрии все наушах: еще бы наш мелкий город по БиБиСи поминать будут. Короче, из какого-то загашника нашли двухкомнатную квартиру с "евроремонтом". А досталась она мамашке родившей третьего, у нее муж простой милиционер и жили они уже 10 лет в общаге в одной комнате и перспектив естественно 0. Когда ей это сказали - пришлось откачивать: от счастья плохо стало. Вот так, блин, и получилось: ложь во благо. Кстати, от кого-то слышал что счас уже 4 детишек у них...

asa
Вот он и сказал, что ЭТО с нами сделает!!! и впоследствии ЗДЕСЬ лежать будем!!!!"

:D :pozdr:

35
Почти про роддом. Был меня товарищ в Екб и работал в информагенстве (каком, я и сейчас не вспомню! Но что знаю точно заончил курсы БиБиСи) и вот он от нефиг делать звонил мне на работу и спрашивал: "Есть ли какие новости? А то мне за каждую новость по 50 рублей дают." Ну я ответил, что мол нету, но в следующем году 300 лет Каменску (2001 год) и есть возможность снять в роддоме для юбилейного документального фильма первого каменца родившегося прямо в новогоднюю ночь. Ну товарищ согласился, а через какое-то время перезванивает мне и спрашивает: "А чо хоть мэр подарить собрался мамочке? А то я эту информашку в ленту забить хочу..." Я без задней мысли звоню заму мэра (который курировал съемки) и задаю вопрос: "Тут с БиБиСи интересуются, что мэр будет дарить мамашке?" Что там началось: все забегали, мэр говорит: "Скажи решили подарить камеру, чтоб снимали первые шаги и вообще..." Перезванивает мне зам и рассказывает все это. Я методом глухого телефона перезваниваю товарищу, а тот мне говорит: "Не масштабная новость, я скажу, что подарили квартиру..." Ну посмеялись и растались. Через некоторое время звонит зашуганный зам и спрашивает: "Ну как информация?" Я и отвечаю рассеяно: "Да прошла уже информация, что мэр обещал квартиру..." В мэрии все наушах: еще бы наш мелкий город по БиБиСи поминать будут. Короче, из какого-то загашника нашли двухкомнатную квартиру с "евроремонтом". А досталась она мамашке родившей третьего, у нее муж простой милиционер и жили они уже 10 лет в общаге в одной комнате и перспектив естественно 0. Когда ей это сказали - пришлось откачивать: от счастья плохо стало. Вот так, блин, и получилось: ложь во благо. Кстати, от кого-то слышал что счас уже 4 детишек у них...

:clap: :clap:

35
Вот так, блин, и получилось:

:clap: :clap: :clap:

прочитала весь топ. захотелось рожать)))
молоко отцов -я аписалась. и про мешок полосатый. вообще ооооч посмеялась от души:D
аса, вам респектище отдельный

Привезли раз в роддом девушку молодую с мужем бледным аки смерть. Сел мужик в приемнике сидит. У девушки спрашивают, как самочуствие:"Так воды отошли..." Раздается звук падения: папан сомлел. Девушка вскакивает начинает прыгать вокруг него: "Ну не волнуйся ты так, все будет хорошо, все первый раз переживают..." Приводит его в чуство, поворачивается к акушерке: "А можно мужу при родах присутствовать?" Та пока придумывала как бы помягче отшить этого "падучего" роженица робко так выдает: "Ой кажется у меня схватки!" Звук осыпавшегося мужика. Еле оторвали зареванную роженицу от тела мужа. Короче увели ее рожать, а папан сидел в приемнике. Но всех врачей убила первая фраза уже мамашки: "Как он?" "Нормально! 3900!" "Да я про мужа спрашиваю. Это ведь у нас первый ребенок..."

темка потеряла актуальность?

asa
темка потеряла актуальность?

ни сколько, пишите еще! ;)

asa
Так и жили три сестры Наташи...

У меня на этот счёт тоже есть история. Про маму мою... У неё очень экзотическое имя - Ида. И вот как она его получила... Когда она родилась, её мама (бабуля моя) отправляет её папу (дедулю моего) ребёночка регистрировать и говорит: "Девочку назовём Маргарита". Дед был военный, сказал: "Так точно" и пошёл. И вот по пути ему встречаются друзья и спрашивают, мол как дела да куда собрался. Он им отвечает, что мол новорождённую регистрировать. Друзья обрадовались и говорят, что мол отметить надо сначала. Дед был выпить не дурак, согласился. Отметили значит, дед говорит, что мол извините, надо дальше идти, а то сельсовет закроют. Приходит, значит, его тётка в сельсовете спрашивает: "Как записывать ребёнка будете?" Дед только набрал воздуха, чтобы ответить, и вдруг понял, что забыл. Стоит и соображает, а как назло ничего вспомнить не может. И говорит: "Чё-то ...ита...ита". Тётка решила ему помочь и говорит: "Может Ида?" Дед:"о! точно". Так и записали...

tes
Теперь включите воображение. Заходит в родовую мужик под два метра - на голове хирургическая шапочка одноразовая, на ухе маска, на ногах - носки и шлепки на резиновом ходу, а между ними... знаменитая флезилиновая ночнушка, сквозь которую просвечивают семейные трусы...
Говорят, рожали в ту ночь очень быстро....

5!!!!! :clap: :clap: :clap:

Лежала в отделении гинекологии в 27 больнице, токсикоз сильный снимали. Так вот до меня там девушку привезли с подозрением на внематочную беременность. У нее срок был где-то 5 недель, все нормально оказалось. Но, чтобы снять тонус и поддержать организм там всем давали свечи с папаверином и витамин Е. Лежим мы с ней значит в палате, а она к окну подходит один день чего-то берет и пьет, второй день тоже самое. Я у нее спрашиваю: ты чего это такое пьешь? Она мне витамин Е. Я говорю: чего-то твой витамин Е больно на свечи смахивает. Она: ну так мне сказали, что он в капсулах должен быть. Я значит достаю свою пачку витамина Е и показываю ей, а ты говорю свечи пьешь и иди и у медсестры спрашивай что с тобой может быть. Ну короче медсестра на нее наорала, что она места предназначения перепутала. Вот так вот счастливая девушка дожила до 20 лет и не знала, что такое свечи и с чем их едят.

Дубрава

Да, все истории смешные,но ээта самая трогательная и классная! Побольше бы добрых мам!

О! Какую хорошую темку подняли похохотала вволю :D Работа дома стоит!!!
У меня тоже есть чем поделится:

Когда была беременная вторым, отправили на УЗИ с подозрением на двойню, врач смотрит и диктует медсестре:

• Один плод живой ...
    Я испуганно: "А второй? Второй что? Мёртвый?"
  • Какой второй? Один у вас ребёнок! :D

Потом стал осматривать, через влагалище, одевает на фигню узишную, которой смотрят презерватив, я ему:

• А мне прописали половой покой!!! %O
  • А я не глубоко! :D

А вот девчонка мне рассказывала:
"Одновременно рожали три барышни. Соответственно, одновременно потом врач их по очереди зашивает. С каждой балагурит, хотя в ответ ему никто не хохмит, не те очучения. Из коридора в разгар зашивания кричат ему: Владимир Иваныыыч, ты где-е?
Он: Ой, не хочу я в рифму отвеча-аа-ть!
Подруга сказала, что они все три в жизни так не ржали." :D

Надо еще свои записи с последнего пребывания в роддоме откопать, тоже было над чем поржать!

Почитала, вспомнила себя и не могу не поделиться.
Про папашек.
Мужикам с появлением детей срывает башню. Дважды доказанный мною факт. Забыла дома посуду. Звоню домой прошу принести: кружку, чайную ложку, маленькую неглубокую тарелку. На настойчивые просьбы взять свеженьких огурчиков "ну хоть немножечко", заранее подозревая подвох отвечаю категорическим отказом. Спустя какое-то время получаю у злобно пыхтящей медсестры заветный мешо... БАУЛ. Открываю. Вместо моей маленькой любимой кружечки, огромная на 400 мл, вместо чайной ложки - столовая, всесто маленькой неглубокой тарелочки - самая большая и самая глубокая которая только была дома. Но самое страшное - огромный кило на 1,5 мешок со свежими огурцами! Как же я материлась, когда тащила это все на первый этаж в день выписки! %)
Во второй раз супруг просто одолел меня звонками на сотовый и серией ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВОПРОСОВ:
А кто у нас родился? А какой рост? А какой вес? Ну я за вас рад!
Думаю всем понятно в каком он был состоянии. Сначало это было приятно. Потом забавно. Потом начло злить. Где-то ближе к утру каждый звонок на моём мобильнике стал вызывать в палате сдавленный хохот. Но все имеет свои границы, я предупредила - еще один звонок и я выкину трубу в унитаз! Звонки прекратились и дальше он звонил уже в адекватном состоянии. Растаяла я дома, как ни странно возле холодильника. На дверце в плотном окружении магнитиков висела записка:
МАЛЬЧИК!
3500!
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
и внизу приписка:
ЗАВТРА ВЫСПАТЬСЯ!!!

ukka1
МАЛЬЧИК!
3500!
ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
и внизу приписка:
ЗАВТРА ВЫСПАТЬСЯ!!!

повеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы