Байки из....... роддома!!! КОНКУРС!!! :))))

В опчем, поскольку Гуч куда-то пропал, попытаюся изобразить тут его слабое подобие :)))

Объявляется конкурс на самую ржачную, добрую и необычную роддомовскую байку!

Байки принимаем и ржем над ними до 16 часов завтра, а в 17 объявим победителя!!! Победитель пойдет спа-маникюрицца в центр косметологии и пластической хирургии (о как!!! :)))!!!

Итак.... ржалки приготовили... на старт, внимание, марш :))))

История эта произошла не со мной, но я была ее счастливым очевидцем. Волею доброй судьбы оказалась я на сохранении в ОММ. А это, как известно, мекка всех будущих двойняшных или даже тройняшных мамочек. Соседкой в моей палате была замечательская веселая Лена, которая носила под сердцем двух мальчиков и уже была мамой со стажем - дома их ждали старший сын и маленькая дочка. Последние недели срока такие мамочки находятся под неусыпным наблюдением врачей и домой категорически не отпускаются. Лена сама из области. И вот как-то вечером звонит ей муж, приехавший навестить и сообщает, что машина (записанная на Ленке и доверенная мужу) находится на штрафстоянке в Екатеринбурге. А отдадут ее тока владельцу (Лене). Лену в ГАИ не отпускают ни в какую! И даже доводы, что дома дети остались одни, а мужу никак домой не уехать не помогают. Муж пережидает ночь где-то и утром на такси приезжает за Ленкой. Она тайно сбежала, села в такси и естессно, всю дорогу они обсуждали эту страшную проблему: дети дома одни, да как они вообще поживают, как маленькая и т.д. А муж в свою очередь пытал Лену про сыновей, которые вот-вот должны родиться. Приезжают в ОблГАИ, выходя из машины пытаются рассчитаться с водителем.
Водитель: "Да что я, зверь что-ли! У вас и без этого забот хватает!" :)

Долгие роды, закончившиеся кесаревым. Отхожу от наркоза. Везде какие то иголки из миня торчать. Страшно хочется есть. Начинаю требовать. Сказали, что мужу передали, что можно приносить бульон, кефир, творог и вареную рыбу и телятину. Но дадут только через два часа!!!!! У миня сутки до родов получилось ни маковой росинки. Жду. В конце концов санитарка приносит куль, ставит на тумбочку. Я смотрю на него голодными глазами, брать не могу, капельница мешает. В куле, мля, кефир в тетрапаке и творог в фольге. Но я готова уже грыть зубами, просто обида гложет. Медсестрам говорю:
-Нет, девчонки, смотрите, какая сволочь! я ему сына столько корячилась рожала и че он мне принес!!! Хоть бы в тарелочку навел!!!
Они посмотрели на куль, заржали, навели мне, с ложки покормили. Говорят, твой хоть это принес, одному сказали бульон надо куринный, он привез тут же банку кипятка и 10 бульонных кубиков Магги :D
Ну, тип, они еще больше нас стаха терпят, ваще потом ниче не соображают.

Я родила в марте, срок подходил к 8 марта (слава богу что я 5 дней переходила, сейчас поймете почему). Роддом находится в Березовском, а на праздники очередной бум родов, стали даже из Е-бурга девчонок привозить, мест нигде нет. Вскоре и у нас места стали заканчиваться. Спускается акушерка на наш этаж и объявляет " девочки никому не рожать все быстро по кроватям, послеродовые палаты все заняты, родовые заняты, кого приспичит - пойдете рожать на кухню (от нас соседняя дверь)". Но ведь процесс от нас почти не зависит - ходим вдвоем с соседкой, за животы держимся, а страху в глазах..... Мне как-то повезло, а вот соседку (у нее уже третий) увели рожать как раз на кухню. Мы всем отделением можно сказать присутствовали: Все слышно все видно - и время ночь уже и не уснешь. А потом все вместе заревели, когда раздался громкий плач ее малышки. Утром под окнами нас одолела целая стая новоиспеченных папочек: кто плачет от счастья, кто с бадуна отойти не может - весь снег под окнами расписан (все что помню это "САША, спасибо за сына!), шарики, цветочки..... А один папочка (муж моей соседки) ни как не мог найти ее окно (на первом этаже почему-то окна закрашивают), долбится в туалет и пьянющим голосом "ЛЮБАаааа, ЛЮБАаааа!" Вот столько впечатлений...

В 27 роддоме, в родовой висит на стене заявление:"уважаемый доктор такой-то прошу меня не зашивать". История девушка во время сильных схваток сильно ругалась и кричала - зашейте меня совсем, чтобы больше ни одна сво...
После родов доктор берет иглу, подходит и говорит:"ну сейчас зашивать будем"
девушка: "сказали же что разрывов не было"
д: ну дак мы вас совсем зашем,
Вобщем пока не написала письменный отказ все с иголкой около нее маячил - шутник, блин...

у миня мама когда рожала, отчим сидел зеленый и трясся от страха. В итоге, чтоб все таки узнать КТО там, мне пришлось бегать к автомату. Отчим очень- очень хотел мальчика. И имя у него было для мальчика припасено. Девочка от первого брака у него уже была. Прихожу - он уже под шафе. Я говорю - все, родила!!! - Кого? - Девочку!!!!
Он заревел. Мне страшно стало. Такой мужик здоровый. Первый раз такие слезы увидела. Как говорю, назовем? - ЛЁШЕЙ!!! я говорю девочка же!!!- Все равно ЛЁШЕЙ!!! чет так жутко стало с ним в квартире оставаться одной, мне ваще показалось, что у него крыша уехалаСообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 16:06

Со мной в палате лежала жена известного в Екатеринбурге человека, сам он уже не молодой а жена-то 21 год, "блондинко". Вообщим он ей в палату и телик и фен и чайник приволок, ну не может она без комфорта такого. Лежит уже 2 недели и донимает все врачей "Ну когда уже? Ну сколько еще мне тут ходить?!" Вообщим надоела она врачам..приходит вечером мед.сестра и говорит:" Затра поставим тебе укол и ты быстренько родишь, в предродовую с собой возьмешь только эти вещи", и дает ей список. Я сижу наблюдаю за ней, к концу списка глаза у нее чуть не вываливаются и она выдает :" Да Вы что обалдели что ли?! Как же я в родовую без Чайника? Без фена? Без телека????!!!!!!!!! "Ржали все....

лежу я в родах, мучаюсь со схватками, капельница еще в руке торчит, ни повернуться, ни встать, еще солнце светит, а шторы в родовой не предусмотрены, в общем, верчусь, как уж на сковородке... Заходит молоденький практикант и задает мне умопомрачительный вопрос, причем с очень важным видом бывалого профессионального врача: "что Вас беспокоит?".... я даже про схватки сначала забыла, так опешила, потом нашлась.... в красках расписала ему, что меня беспокоит и что его будет беспокоить, если он еще такие вопросы будет задавать дэушкам рожающим... В общем, он красный выскочил из родовой и больше я его не видела :)

Катя и сортир, байка 1:
я лежала в патологии в 27р\д, в платной палате. У платников отдельный туалет, на каждую палату выдается 1 ключ от его заветной двери. Палаты двухместные, в туалете опять же две кабинки (пардон за подробности, но в них весь прикол). Беру я ключ, неспеша иду в конец коридора, потом также неспешно закрываю двери, возвращаюсь в палату. Телевизор смотрю, чаек пью. Минут через 15-20 обращаю внимание, что соседки моей по палате что-то долго нет (а ее только в то утро и положили). Вроде она не собиралась никуда, процедуры все уже прошли. И тут она как раз заходит. Где была? - спрашиваю. В туалете сидела, - отвечает, - ты меня там закрыла. Спокойно так без наезда отвечает))) Вот стыдоба то((((( Однико эта история не помешала нам с девочкой в дальнейшем подружиться и гулять с нашими ляльками вместе (оказалось, что мы еще и живем в соседних домах))))

Катя и сортир, байка 2:
все в той же паталогии 27-го р\д, лежа все в той же платной палате, засиделась я как-то допоздна с книжкой (этак до часу ночи примерно). Все отделение уже спит сладким сном. Ну и на ночь мне приспичило сами понимаете куда. Выхожу в коридор, освещение ночное - т.е. чтобы только на стены не натыкаться. А я еще и слепошарая вдобавок (-8). Иду себе иду, никого не трогаю, дохожу до нужной двери, нажимаю на выключатель (а в каждой палате, как известно, есть бактерицидные лампы), вваливаюсь в помещение. Чу! свет какой-то синий. Выключаю свет. Секунду стою, присматриваюсь к темноте. Вижу, что-то обстановка какая-то не сортирная... И тут из глубины комнаты раздается истеричный женский хохот и возглас: Катя, тебе в соседнюю дверь! (это я к соседкам в палату завалилась))))))))))))

Сноха рассказывала... В Первоуральске в роддоме, процедуры и таблетки расписывались не по Фамилиям, а по номерам коек, ну и они друг друга с соседками соответственно под этими номерами знали. Родила она, выписалась. Звонит телефон. Муж берет трубку... говорит "тебя", она "кто?".... он, с недоуменным видом" "койка номер...., сказала, ты поймешь" :)

Понедельник, полдень, во вторник утром мне предстоит кесарево. Сижу в палате, входит какой-то человек в халате.
-Здравствуйте. Вы Пластинина?
-Здравствуйте. Я.
-А я анастезиолог.
Оченно мне хотелось ответить "вижу, что не Иванов", но поскольку он был действительно сильно не иванов, я решила что все шутки лучше отложить до после операции)))) В ходе беседы он мне сообщил, что я оказываецо еще должна анастезию отдельно оплатить (2 штуки). Причем на то, чтобы вызвонить мужа, ему пригнать в р/д с деньгами и мне их внести оставалось всего часа 2-3. Но я успела!
На следующее утро, когда я уже сидела в операционной повернувшись к этому дяденьке своей беззащитной обнаженной спиной, а он уже приготовил шприц для введения спинальной анастезии, он вдруг спрашивает : а вы успели оплатить укол?
И вот мне до сих пор интересно, если б я сказала нет, мне бы операцию так и делали без обезбаливания?)))))

тож про анастезиолога... такой дядька был веселый, потом ко мне еще заходил после родов, единственный о ком с хорошим чувством вспоминаю из врачей. Так вот, я 12 часов мучалась со схватками и уже думала, что просто помру прямо здесь и сейчас, мне наконец, решили делать кесарево. Пришел тот самый анастезиолог и говорит: "Женя тебе наркоз полный делать или местный, чтобы все видела?", я посмотрела на него затуманенным взглядом и устало так со вздохом говорю: "ну, неужели вы думаете, что еще хочу видеть ваши рожи? конечно полный!" ох, как они потом мне после родов это вспоминали и прикалывались :)

Лежала со мной перед родами одна дама 38 лет от роду. За вторым ребёночком пришла. Старшему 13 лет уже как. Она сама заядлая путешествиница разъезжает по миру постоянно.Как то перед поездкой в китай вдруг обнаружила отсутствие месячных, расстроилась жутко, так как поняла, что постиг её ранний климакс. Собственно с этой мыслью и улетела за границу. Боль в животе списала на непривычную китайскую кухню. Вернувшись решила обратиться к гинекологу. Пришла "так мол и так ранний климакс у меня" Врач её осмотрела и сообщила неожиданную новость"Поздравляю вас, вашему климаксу уже 16 ненедель" :D Родила прекрасную дочурку.

21 августа (вс)
21.00. сижу перебираю клубнику – пузо мешает, млин – нафига столько ягод – их уже никто не ест……
22.00. ягоды не кончаются….
23.00. – ну налейте мне уже чаю……
22 августа (пн)
0.00. – еще немного, еще чуть-чуть (тихо пою)….
1.00. - совсем еще немного…..
2.00. – спать
2.15 – какой………….налил мне тухлый чай???? АААААА – живот болит, спать хочу…….. ну издевательство это – ненавижу клубнику и чай…..
3.00. – не, ну че-то тут не то……. Даже протухший чай не мог дать мне такой реакции….. Может я рожаю? Да ну нафиг – я 24 должна – так что сидим на месте….
4.00. – Алло, папа? Спишь? И че это все спят…. Дай маму….. Че звоню? Да так – развлекаюсь…… Нет, до утра потерпеть не могу…..
5.45. – А можно ехать помедленнее? Я не могу, когда меня толкает не только изнутри, но и снаружи….
6.00. – 40 роддом. Заспанная дежурная в жутком халате – звонит «Да, схватки хорошие – сейчас приведу». И уже мне – « Не пей воду – вдруг анестезию будут ставить»…..
6.15 – родовая. Как не будет анестезии? Вы не офигели все – пить нельзя, анестезию нельзя…. Рожать-то можно? Пораньше надо было приезжать? Мне вообще предлагали до утра потерпеть – так что извините…. И вообще раз от вас толку никакого – идите отсюда…..
7.15 – Олег Владимировиииич! Как я рада Вас видеть! Я умирааааюююююю….. Укол? Хочу!!! Я на все согласная уже….. О, вот так гораздо лучше – даже поспать между схватками можно
8.00 – Скоро уже? Давно пора….
Примерно 8.50 – скоро рожать… капельница? Вы че творите, изверги? Чуть руку мне не прокололи! К слову сказать, синяк держался еще пару недель после выписки…..
Около 9.00 – усе – поехали….. Возмущена до глубины души – ну как можно совсем не жалеть родную мать – поаккууратнее уже лезь….
9.15. – вот оно мое чудо! Ура – и совсем мне не больно было. Ух, какая красотка!
9.30. – Алло, все….. Что все? Родила – че еще…. Что значит как родила? Подробности что ли нужны? Девочка….
До 11.30. в коридоре – холодноооо….. Олег Владимирович, хорош уже давить мне из подтишка на живот – неприятственно….
11.40 – палата. Не хочу в туалет, не хочу чаю – спать хочу……
14.00 – нет, в туалет все-таки хочу…. Что я – инвалид что ли? Сама дойду – если упаду – подберете….
14.30 – привет…уже? А чего я с ней делать буду? Я ж прям тут умру – поспать 2 часа за 1,5 суток…. Она тоже будет спать? Ну ладно – уговорили оставляйте….
Обед? Так себе обедик – манная каша с куском рыбы…. Я не ем рыбы – у меня аллергия…. Я жрать хочу!!!! Ну дайте чайник хоть….
Ура….Чай это уже веселее!!! Главное не протухший)))))

Лежим это мы в послеродовой палате 3 мамочки с 3мя чудесными детками, в откровенных роддомовских ночнушках "с декольте до пупа".И заходит к нам ну очень красивый и ну очень молоденький практикант. Давай читать нам лекцию про послеродовый уход за собой и детками. Читает по бумажке ручки трясутся, сам трясётся, глазки в пол,весь такой смущённый. Ну думаю попрактикую я тебя товарищ и задаю ему вопрос: "А вот скажите пожалуйста если накладываются швы,сколько необходимо ждать до того как вступить с супругом в интимную связь?" И получаю на это такой истинно мужской ответ" Конечно рекомендуется не раньше , чем через 1,5 месяца, но уж если ему очень захочется и он вас сильно припрёт, то наверное можно и пораньше, не отказывайте, муж же тоже человек" :D :D :D Мы там просто валялись всей палатой.

Кряча
А что уж они там наслушали во главе с профессором в Машкиной попке - остаётся загадкой!!!!

ну у меня байка попроще..в 14 рд повели на осмотр к заведующей..я распластанная на кресле, врачиха моя(оч. противная тетка с фамилией Баранова) зачитывает заведке мои данные..фамилия такая-то, беременность первая,срок 37-38 недель,женщине 25 лет..мне карту неверно заполнили, я зачем-то поправляю-26! Врач подхватывает: женщине 25-26 лет.. ..потом и заведка посмешила, говорит, давай, ласточка, завтра попробуем порожать! типо пузырь проткнем и поробуем!..потом медсестры на посту доолга ржали, когда я сказала, что завтра пойду "пробовать"..ога, говорят, если не получиццо, потом все шприцом обратно зальют, пузырь заштопают и пойдешь дохаживать...

27 РД:) (за правдивость не ручаюсь:)).
Есть там врач-акушер один. БольшоООООООООООООООООй дяденька (не просто шкаф, а шкаф с антресолями:)). Соответственно, одежка рабочая у него была нестандартная. Однажды посреди смены, ночью, неудачно он роды принял - увазюкался в кровищще. Вышел из родовой, посмотрел в зеркало и понял - так работать нельзя: настоящий врач-мясник, а роженицы - существа нежные, лишний раз нервировать их не стоит... Туда-сюда сунулся - подхоящей по размеру одежки нет... а в родовых еще несколько мамочек лежат. Подумал-подумал - и придумал.
Теперь включите воображение. Заходит в родовую мужик под два метра - на голове хирургическая шапочка одноразовая, на ухе маска, на ногах - носки и шлепки на резиновом ходу, а между ними... знаменитая флезилиновая ночнушка, сквозь которую просвечивают семейные трусы...
Говорят, рожали в ту ночь очень быстро....

tes
Заходит в родовую мужик под два метра

Гыыыыыыыыыы
Ничо что я ржу? или в таких топах не полагается комментить?

поступает к нам в роддом деушка из деревни. При сдаче верхней одежды мы выдаем плечики и мешок сверху, причем мешок из полосатой ткани (типа как на матрасах бывает). Акушерка ей говорит: "Одежду на плечики, мешок сверху..." Минут пять проходит , акушерка заполняя журнал видит движение перед собой, поднимает глаза... В общем :сначала повышенная лохматость, далее полосатый мешок, а в нем тело с руками по швам и огромным пузом.Сверху голова,готорая говорит:" во первых едва голову просунула, что то дырки маленькие, во -вторых - почему ночнушка короткая, только до попы, в третьих мне идти неудобно, можно прорез для рук сделать." Все, лежали неделю вспоминая деушку

пара на партнерские роды, мужу предлагают погулять еще пару часиков, подкрепиться и приезжать в роддом, так как у жены еще только слабые схваточки начинались. Сказали мужу купить компресионные чулки, для того, чтобы поберечь вены. т к у жены налицо признаки тромбофлебита. Приехал, уединились они в родовой. Заходим проверить как дела. Офигеваю.Лежит дама в родах, ноги кверху, а на ногах черные капроновые чулки с ажурной резинкой. Мужу пытаемся объяснить что это не то. Он искренне был удивлен, так как на чулках прописаны дэны, а это компрессия. Говорит , думал это для всех партнерских родов, чтобы мужу было приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы