Дети боятся ЕГЭ.

ksenia0202
Мы в МГУ им Ломоносова поступали с золотой медалью после школы, пару лет назад.
Ох, туда можно только -либо гениям (перерожденные Ломоносовы), либо с большой "лапой" прорваться... а жаль...

а что вас удивляет? :=-O: В подобные ВУЗы, тем более в Москве, всегда так было... :dontknow: странно, что кто-то этого еще не знал...

ksenia0202

Ну если среди ваших золотых медалистов поступление в ВУЗы без взяток и блата - редкость, то таки да, медали им как сувениры дали

Bona mente (ex Ve-me)

Да ладно вам. И в МГУ поступают, и в МФТИ - вполне себе земные дети, никакие не Ломоносовы. Просто умные и старательные дети.

шпингалeтки (ex Митридат)
вполне себе земные дети, никакие не Ломоносовы.

Действительно - не гении. Но ооооочень старательные. Порой даже поражаюсь, как, по сути дела дети, стремятся к поставленной цели.

шпингалeтки (ex Митридат)
Да ладно вам. И в МГУ поступают, и в МФТИ - вполне себе земные дети, никакие не Ломоносовы. Просто умные и старательные дети

да Бог с ним... ну поступают и поступают... Я элементарно имела в виду, что да, это не самое простое место для поступления... :) для меня главное, что моя дочь учится там, где хотела... :) а теперь и любимый племянник поступил куда хотел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы