Дети боятся ЕГЭ.

В нашей школе первоклашек всегда принимают по три класса, а в 11 классе всего один класс выпускной. И все потому что дети боятся сдавать ЕГЭ, боятся что останутся еще на год, потому уходят после 9 - го класса в разные техникумы и училища. Я помню что были как-то разговоры что хотят ЕГЭ отменить и сделать как было раньше, обычные экзамены, но потом все затихло. У меня ребенок в 3 - м классе, а я уже переживаю, хотя учится хорошо. :(

в 9 классе сдают ГИА и тоже боятся, но это репетиция ЕГЭ, ни кто у нас не ушел, ни один человек, уходили в 8 классе- в СУНЦ.но у нас частная школа

в колледжах и технарях одмн фиг есть егэ, разве нет??? %)

аноним
У меня ребенок в 3 - м классе, а я уже переживаю Так вы боитесь или ребёнок?
Попробуйте решать проблемы по мере поступления, жить станет гораздо легче.

аноним
а я уже переживаю

Поэтому дети и боятся...

ну я как раз из сторонников егэ, во-первых - нет особого отношения к ученикам, ты можешь рассчитывать только на свои силы, ну и раньше все лето тряслись сначала выпускные экз в школе потом вступительные в инст %) щас же один раз сдал и спокойна душенка :P еще в несколько вузов сразу подаешь заявление по желанию. А про кол-во первых и 11 классов у меня в школе первых было 4 класса, 11-ых - три на параллели. Так что народ всегда уходил после 9 класса, связывать это с егэ... ну и у нас были те кто не хотел два раза сдавать в школе экзамены %) все относительно, в технарях тоже учиться надо и сессии сдавать и курсачи писать, другое дело что технарь технарю рознь, в некоторых спустя рукава учат, но есть ведь и достаточно хорошие профильные заведения ;)

MrsBerger
Попробуйте решать проблемы по мере поступления, жить станет гораздо легче.

Спасибо за совет. Еще я знаю какую сумму берут за то чтобы твой ребенок сдал егэ на 5, там вроде бы тыщ 150. %)

аноним
Еще я знаю какую сумму берут за то чтобы твой ребенок сдал егэ на 5, там вроде бы тыщ 150.

Ну откуда, откуда опять этот бред, а? В этом году у четверых моих приятельниц дети закончили школу - никто не платил за ЕГЭ, все поступили на бюджет по результатам.... Еще у троих дети перешли в 11- ый - никто 150000 не готовит, а, напротив, готовит детей...

аноним, вы из какой деревни выпали?
люди, чего вы ведетесь на тупых троллей ))))))))))))))))))

Да, всякие дети бывают, есть умные дети, которые стремятся к чему-то, а есть разбалованные мажорики, за которых везде платится , к сожалению.

ЕГЭ боятся не дети, а по ходу родители.

Забавно, а раньше экзаменов не боялись?

Татьяна Вакалюк
Забавно, а раньше экзаменов не боялись?

Боялись. Выпускных, потом вступительных...

аноним
В нашей школе первоклашек всегда принимают по три класса, а в 11 классе всего один класс выпускной. И все потому что дети боятся сдавать ЕГЭ,

гениальный вывод

Таша НН
никто не платил

Кто же про такое рассказывает?
Язык узлом завяжут и семейную репутацию берегут...

аноним
есть разбалованные мажорики, за которых везде платится

как кому то приятно думать, что они вот честные, а за других все платится. Вы не чужие деньги считайте, а на своего ребенка больше тратьте. Репетиторов никто и ни в какие годы не отменял.

Таша НН
Боялись. Выпускных, потом вступительных...

не, Наташ, раньше так не боялись и небо раньше было голубей, и все заканчивали с легкостью 10 классов и главное - без мохнатых лап и репетиторов все поголовно поступали в престижные вузы...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:47

samsa
Их сейчас за год так натаскивают, что они на ЕГЭ идут как на обычный урок.

А не было тех кто не сдал?

ksenia0202
Кто же про такое рассказывает?
Язык узлом завяжут и семейную репутацию берегут...

Вас окружают сплошные лицемеры? Меня нет :)

аноним
У меня ребенок в 3 - м классе, а я уже переживаю, хотя учится хорошо.

главное чтобы "хоршо" в 10-11 классе было... третий пока не показатель... ;)

аноним
И все потому что дети боятся сдавать ЕГЭ, боятся что останутся еще на год, потому уходят после 9 - го класса в разные техникумы и училища. Я

чё за глупость! ЕГЭ все равно сдавать придется... в ВУЗЫ только результаты ЕГЭ канают... :dontknow:

аноним
разные техникумы и училища

там тоже осваивать программу 10-11 классса и сдавать ЕГЭ ведь, нет? :)

Таша НН
Меня нет

Меня окружают идеальные семьи, у которых всегда все на мази :)

аноним
А не было тех кто не сдал?

"Сдать" егэ может любой четвероклассник, там нет ничего, над чем можно задуматься.
Если человек не в состоянии после двухлетней подготовки сдать экзамен на трояк, то зачем ему идти в десятый класс? ;)

аноним
дети боятся сдавать ЕГЭ, боятся что останутся еще на год, потому уходят после 9 - го класса в разные техникумы и училища.

дети идут в техникумы и училища, чтоб получить профессию, а не просидеть еще 2 года за партой, бессмысленно хлопая ушами. Или вы полагаете, что в школе надо просто присутствовать, а учиться вовсе не обязательно? И что все 100% школьников должны идти в вузы?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 12:17

Клюква
"Сдать" егэ может любой четвероклассник, там нет ничего, над чем можно задуматься.

Ну все, спасибо, теперь успокоили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы