Тема закрыта

Причина: 0

Нашла паспорт. Че делать?

Vic25
Автор, в отличие от некоторых, хотя бы номер телефона пытается найти.

некоторые кстати и базу предлагают чтобы номер найти %)

Изюбр
есть база конца 05 года, кинь координаты в личку...

так что не наводите поклеп :D

Про этих "некоторых" я не говорила, только про тех, кто предлагал в ящик.

Гелла™
так что не наводите поклеп

"злые вы все тут....." (с)

Vic25
только про тех, кто предлагал в ящик

:D:D:D:D
Правильно. Всех в ящщик. И паспорт, и автора, и потерявшего паспорт - тоже в ящщик.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:56

Magenta
так любопытно за жлобством понаблюдать

мониторю, мониторю

Olkin
только за деньги отдам

а за что еще отдадите? Давайте составим рейтинг вознаграждений и отошлем его по адресу пропискив паспорте, пустьч ел сам решит, что вам дать

nastya™
меня посчитайте

и меня

Vic25
Автор, в отличие от некоторых, хотя бы номер телефона пытается найти.

чтобы поиметь вознаграждение, ага

Изюбр
Правильно. Всех в ящщик.

мне пожалста дубовый.

Гелла™
мне пожалста дубовый.

мне пожласта пока не надо...

takar

бери, блин, пока дают-то! а то потом продавать же начнут, полюбому ;)

Гелла™
мне пожалста дубовый.

Ну гдеж я найдута на Свердловщине дуба строевого ???
Да и березовый пахнет бащще...
Соглашайся (хотябы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял...)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 16:05

А чё все осуждают автора, может у неё тяжелое материальное положение?

Сорока-белобока
может у неё тяжелое материальное положение

и чужой паспорт свалился на нее как манна небесная, ага
если сидит в интернете, если есть деньги на комп и инет - явно не голодает автор

Сорока-белобока
может у неё тяжелое материальное положение?

и конечно она его сможет существенно поправить, вернув паспорт за вознаграждение %)

Сорока-белобока
А чё все осуждают автора

Та не, ви што, это уже не так нас поняли....
Мы же только за то, что это точно уже не бизнес...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 16:12

Калинка
если сидит в интернете, если есть деньги на комп и инет - явно не голодает автор

сидит например тока на бесплатной Юмаме, комп куплен 10 лет назад или подарен кем-либо

Гелла™
и конечно она его сможет существенно поправить, вернув паспорт за вознаграждение

подфортило просто на 500 рублей, она и рада бы была - купила бы себе напрмер платье
:D

Сорока-белобока
купила бы себе напрмер платье

за пицот рублей?! покажите мне где дают, я приеду с тележкой!

Сорока-белобока
сидит например тока на бесплатной Юмаме, комп куплен 10 лет назад или подарен кем-либо

откуда дровишки? ;)

однажды потеряла паспорт и даже не заметила, что потеряла. Как -то вечером звонок в дверь: Вы такая-то? Я грю да, а что?, дядька - вы паспорт потеряли? я грю ниче не теряла, он - ну проверьте, а то у меня ваш паспорт, я вас недавно подвозил, паспорт у вас из сумки выпал, когда расплачивались. Я паспорт взяла, спасибо сказала, а дядька стоит не уходит, мнется у двери. Я вот клянусь не сообразила его отблагодарить, не врубилась че ему надо, а если б даже и сообразила, то у меня денег в тот момент не было , сотка в кошельке и усе. Ну он помялся и ушел очень недовольный, я потом догадалась чего он хотел. Ну вот , честно говорю, сама бы нашла паспорт, отнесла бы в милицию, или по адресу отнесла бы, если бы не очень далеко, но вознаграждения бы не дожидалась

Вы че хрень всякую несете???????!!!! Во-первых я не писала, что отдам только за деньги, во-вторых не хрен мое материальное положение обсуждать, и умама у меня не бесплатно. А телефон я пробивала по базе 2006 года, но он не правильный. Между прочим я седня по этому адресу сходила, там вобще квартиранты нерусские живут и взяла у них номер хозяина, точнее его папы. Он сказал, что сын потерял паспорт еще в декабре, и завтра он за ним приедет.

Можете теперь позларадствовать на тему, как я обламалась и не получила свои 100р потому что хозяин этого несчастного паспорта скорее всего сделал себе уже новый!

Гордитесь теперь всю жизнь, что вы спрашиваете про здоровье прохожих, а не обчищаете их карманы.

Olkin
Вы че хрень всякую несете???????!!!!

О,Ольга, мать Ольги!
Не гоните, да не гоните будете!
Фиг с ними, с нами, о чемто нада говорить...
Не гузитесь, да не грузимы будете.
А за паспорт - респект и уважение.
Но веть нашла веть?

Olkin
как я обламалась и не получила свои 100р

Ужасная потеря

Olkin, Вы реально очень хороший человек.

Я терял паспорт и его нашел паренёк, который, как и вы, проделал МАССУ работы по поиску меня (я щас в паспорте визитку храню всегда)

Не описать - как я был ему благодарен!!!

И то, что Вас могли бы и отблагодарить в т.ч. и материально - более чем нормально. Не знаю, что за приступ совкового пуританизма тут наблюдается :) :)

Спасибо Вам, что такие как Вы - есть на свете.

• 1
    чего все раздухарились-то так?
    Человек нашел паспорт, понес определенные затраты (временные я имею в виду) на поиск владельца.
    Логично, что владелец попытается (хотя бы) отблагодарить человека. Потому что проще всего было бы мимо этого паспрта пройти и забить.
    А восстанавливать доки - это вообще говоря удовольствие небольшое и довольно длительное.

Добрые дела - это прекрасно и никто не обязывает принимать вознаграждение. Но ПРЕДЛОЖИТЬ - обязательно надо, как иначе?
Зачем обременять себя "грузом благодарности"? Вам оказали услугу, вы за нее вознаградили - все в расчете.

Гвоздика и FRODO, спасибо за понимание. Вчера приехал папа хозяина паспорта. Поблагодарил, дал 100р и сказал, чтобы ребенку че-нибудь вкусненького купила. Ну я пошла и купила лялику пюрешек всяких. И че я плохого сделала, чтобы меня так обсирать, как некоторые тут?!

Olkin
дал 100р

)))))))) свершилось)))

FRODO
приступ совкового пуританизма

ах, простите, тут у жлобов фиеста, нам, лохам бескорыстным, здесь не место :)

Аминь!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы