Тема закрыта

Причина: 0

Нашла паспорт. Че делать?

Olkin
И че я плохого сделала, чтобы меня так обсирать, как некоторые тут?!

Да, просто поудивлялись и порасстраивались, что не стало бесскорысных поступков в жизни.

Olkin
Поблагодарил, дал 100р и сказал, чтобы ребенку че-нибудь вкусненького купила. Ну я пошла и купила лялику пюрешек всяких.

На жалость давите?

Olkin

Отчод принят. 03.08.2007 г. Секретарь форума Гелла.

Olkin
дал 100р

План выполнен!

Мангуста
На жалость давите?

Вот честное слово, дура ты!
Представь себе, от радости прыгала. Мне в жизни только этих сто рублей и не хватало. Нашлись тут все бескорыстные, иконы с вас поди писать надо и нимбы над головами нарисовать!
Пршу модераторов закрыть топик, так тему считаю исчерпанной.

Olkin
Нашлись тут все бескорыстные, иконы с вас поди писать надо и нимбы над головами нарисовать!

:D бескорыстные старые кошолки (с)

Olkin
Пршу модераторов закрыть топик, так тему считаю исчерпанной.

И заодно и вас забанить за оскорбления. А кто на самом деле " не очень умная" все уже поняли после первого поста в этом топике.

Можешь в суд на меня подать за оскорбление личности, а забанить тебя надо, т. к. обсуждать материальное положение других вобще не красиво и даже неприлично.

Olkin
забанить тебя надо

давайте расскажем это модератору, а?

Девочки не ссорьтесь. :agree:

Olkin
забанить тебя надо, т. к. обсуждать материальное положение других вобще не красиво и даже неприлично.

найдите этот пункт в правилах форума и я пришлю вам свое фото совершенно бесплатно. Мария Дюваль.

Olkin
обсуждать материальное положение других вобще не красиво и даже неприлично.

ну нааада жее... ща нас тут быстренько приличиям обучат знающие люди. Ну-ко, ну-ко. Интересненько... Вас деньги вымогать у людей в институте благородных девиц учили?

Я не вымогала, и даже не просила. Мы встретились на улице, я с подругами гуляла, отдала, а он мне дал 100р. Я не стала отказываться. А вы бы наверно запричитали, нет нет, ну что вы, зачем, мне это ничего не стоило. Я все добрые дела делаю безвозмездно и бескорыстно. И вобще я даже на работе отказалась от зарплаты. Только алчные люди жаждут денег и наживы, а я не такая. Мне и без денег хорошо живется! Если что, еще обращайтесь. Ведь так вы бы поступили?

Olkin
И вобще я даже на работе отказалась от зарплаты.

:clap: :clap: :clap:

Olkin
Если что, еще обращайтесь.

в мою пользу откажитесь, пжлст

Olkin

Новопассит. Дня 3. И взрослеть.

OIkin не надо нервничать. Плюньте на всех. А то у Вас из за чужого паспорта свой нервоз будет.

:D второй день автор радует нас цирком в стиле Булгакова. :clap:
пишите еще, очень ржом :D

Это к Магенте вопрос. Я то жадная, я не окажусь.

И кстати моих сообщений раза в четыре меньше, чем ваших, многоуважаемая Магента. Это над вашим словестным поносом можно поржать. Вам видимо поругаться не с кем. Вот всякую лажу и пишите. Займитесь своими делами.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 16:00

Люди, как некрасиво это все.
Складывается впечатление, что тут с автором старые счеты из других давних топиков сводят. Никакого особенного меркантилизма с ее стороны именно в этом топе нет - нормальная реакция среднестатистического россиянина. Автор - я бы так же поступила и размышляла.
Люди, отфильтруйте свое отношение к автору от мнения по ситуации, а?:)

Дубрава
с автором старые счеты из других давних топиков сводят

Вы меня извините... Но кто это?

Olkin

Старые счеты? бугога... Девочка самам наворотила, щас пытается на попятную пойти... в середине топика мне ее стало жалко и хотелось дать 100 рублей. Сейчас - ну хорошо, что она-таки осталась со своими 100 рублями)))))))))))))))

Olkin
И вобще я даже на работе отказалась от зарплаты.

а где вы работаете?

вот периодически читаю топик сегодня и поражаюсь, до чего же люди любят за слово зацепиться и тереть его тереть, уже ничего другого не слушая, да еще стаей-стаей... серьезно фу :(

takar
с автором старые счеты из других давних топиков сводят

Вы меня извините... Но кто это?
Olkin

Старые счеты? бугога... Девочка самам наворотила, щас пытается на попятную пойти... в середине топика мне ее стало жалко и хотелось дать 100 рублей. Сейчас - ну хорошо, что она-таки осталась со своими 100 рублями)))))))))))))))

Вы мне напишите, чего я наворотила??? Я ни в одном своем посте не написала, что требовала с хозина денег. Я пыталась найти телефон, поперлась с коляской на другой конец Сортировки. Я просто хотела вернуть документ! И если мне человек предложил сто руб за мой труд, ничего в этом зазорного нет! И я от них не отказалась, и че? Теперь меня надо считать жадной и алчной?
И если вы на год раньше зарегились, это не дает вам права писать обо мне в таком тоне.

Леся
свой нервоз

гыгыыы))) а бывает еще у кого-то и несвой?
НеРВотические вы наши))) хотьите говорить об умном с умными - учите матчасть!)))
не хотите- пишите олькину, как вы уважаете чела, который всю неделю пытался выбить хоть с кого-нить 100 рублей)) и так бы она нам мозг взорвала, что сбросились бы мы ей)))

МаГента, за шо ты так не взлюбила ОлкЫна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы