Тема закрыта

Причина: 0

Нашла паспорт. Че делать?

Olkin
Между прочим в наше время ниче бесплатно не бывает, только сыр, сами знаете где

Не соглашусь. Терпеть не могу вознаграждения, особенно в виде

Olkin
пресловутая коробка конфет

Так банально... Ужас... Меня вот лично эта самая коробка наоборот напрягает, как будто бы я вот за конфеты прямо... Конфеты я и сама себе могу купить.
А девчонки пишут о том, что у вас прям первым порывом что-то поиметь, а вот что там чел без паспорта...

Регистрационные данные
Ник: Olkin
сейчас на сайте Настоящее имя: Ольга
Район: Сортировка

Olkin
Прписка Сортировская.

Olkin
Адрес по прописке далековато.

%) %) %)

Olkin
Прписка Сортировская

ЭЭЭЭ. есть база конца 05 года, кинь координаты в личку...
Ну а если не поможет - просто кинь в ящщик, почта разберецца...

Olkin
Между прочим в наше время ниче бесплатно не бывает, только сыр, сами знаете где. Любое дело должно быть вознаграждено по заслугам.

"Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе" (с)

Изюбр
Ну а если не поможет - просто кинь в ящщик, почта разберецца...

Ну что Вы, почта же не выдаст сто рублей :)

Olkin
Между прочим в наше время ниче бесплатно не бывает, только сыр, сами знаете где. Любое дело должно быть вознаграждено по заслугам.

вот вам потом и прилетит бумерангом по заслугам.......ну уж порадуйте человека....а ваще, пока вы думаете, чё бы поиметь с хозяина паспорта, он уже, поди, заявление на новый подал...нафига ему ваша "услуга"

Olkin

Ну Вам здесь намекнули какое может быть вознаграждение - соучастие

Предлагаю скинуться автору на коробку конфет, забрать у нее паспорт и кинуть его в почтовый ящик. Вот.

Olkin
а вот вы сама много добрых дел сделали?

Документы не находила. Но, например, пару дней назад мужчинко на тротуаре валялсо. Подошла спросила, все ли нормально, не надо ли вызвать скорую.
Сто рублей за доброе дело не просила.

takar
Предлагаю скинуться автору на коробку конфет, забрать у нее паспорт и кинуть его в почтовый ящик. Вот.

+1
меня посчитайте:)

takar
Предлагаю скинуться

takar
и кинуть его в почтовый ящик

И чтобы никому обидно не было, выдать каждому учаснегу топика по листочку. От паспорта. Чтоб каждый мог кинуть лично. В любой понравившийся ему почтовый ящщик. ;)

Изюбр

папо... флешмобы рулят)) выберем ОДИН ящик гденить))

Mousy Muse
Сто рублей за доброе дело не просила. Ну чем же вы гордитесь?
со жлобской точки зрения продешевили. Ибо сказано:
Olkin
Между прочим в наше время ниче бесплатно не бывает, только сыр, сами знаете где. Любое дело должно быть вознаграждено по заслугам. И пусть это даже будет пресловутая коробка конфет.

;)

takar
выберем ОДИН ящик гденить

Хорошо. Один. Но каждому по листочку - непременно...

Изюбр
Но каждому по листочку - непременно...

а автору идеи - корочку :)

Magenta
со жлобской точки зрения продешевили. Ибо сказано:
Olkin
Любое дело должно быть вознаграждено по заслугам.

Уже корю себя, что карманы у него не обчистила
Отобрала бы документы, мобилу и ботинки, потом бы заслуженную выстраданную сотню потребовала :D

Mousy Muse
Отобрала бы документы, мобилу и ботинки,

трусы :D и денег бы побольше, шантажировать его надо было :D

Olkin
Любое дело должно быть вознаграждено по заслугам. И пусть это даже будет пресловутая коробка конфет.

так это дело)) то есть что-то поелзное)) а вы вымогательством занимаетесь)) вас от рэкетера начала 90-х отличает тока объем вымогаемого)))

Пык Мык и зеленая собачка
трусы и денег бы побольше, шантажировать его надо было

"хош трусы свои получить обратно? сто рублей. Хош мобилу? двести. Паспорт надо? триста"

Magenta
хош трусы свои получить обратно?

отстиранные от помады и без письма твоей супруге :D

и паспорт без дополнительного штампа))

Вот все предлагают паспорт кинуть в почтовый ящик, а может человек не живет по прописке. Автор, в отличие от некоторых, хотя бы номер телефона пытается найти.

Гелла™
отстиранные от помады и без письма твоей супруге

"или ты гони монету, или я звоню твоей жене по твоей мобиле и говорю, где тебя можно забрать без трусов"

takar
и паспорт без дополнительного штампа))

гыыыыыы :D:D:D можно еще детей вписать сколько строчек хватит :D они же от руки вписываются и без штампов ваще :)

Vic25
живет по прописке

Ну, там хотя бы знают как его найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы